Олечка 83 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Работа это моеееее,я люблю работать и с декрета вышла в 8 мес после родов.Я не понимаю мамочек которые сидят в декрете до талово??? При чём ,когда я забер.сразу уволилась,т.к бер.была долгожданная и с помощью эко.Малушулька мой родился в 27 недель,но я прям рвалась на работу.Бабушка и дедушка нам помогают. И декрет не для меня?? Ссылка на это сообщение
GashLin 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 После увольнения с первой работы 5 месяцев, но там защита диплома была и госы, так что с работой я бы с ума сошла, плюс лазерную коррекцию зрения сделала в этом же промежутке и отходняк был не очень, тяжело было бы на работе (глаза быстро уставали от компа). Потом еще раз увольнялась с бешеной работы и 11 месяцев дома сидела, с работой не складывалось. С деньгами напряга оба раза не было. Ссылка на это сообщение
liarny 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 У меня 6 лет декрета. Хотя официально ещё 7 год можно погулять (у нас декрет 2-4 года). И я сейчас на больничном ещё 3 месяца. И то постоянно что то пишу, немного, правда это не работа, за это денег не дадут. Потом у меня планы языковые курсы, экзамены сдать на гражданство, поступить в докторантуру. Ну это ближайшие 5 месяцев после НГ. А там дальше посмотрим. 1 час назад, Олечка 83 сказал(а): Работа это моеееее,я люблю работать и с декрета вышла в 8 мес после родов.Я не понимаю мамочек которые сидят в декрете до талово??? При чём ,когда я забер.сразу уволилась,т.к бер.была долгожданная и с помощью эко.Малушулька мой родился в 27 недель,но я прям рвалась на работу.Бабушка и дедушка нам помогают. И декрет не для меня?? Если бы у меня были бабушка и дедушка...но к сожалению...сад обычно в 3 года дают, первый год в саду это....вот и получается до талого. Вовсе не из-за того что мамочки так хотят. 2 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Я сидела дома 5 месяцев после не удачной коррекции зрения. Коррекция прошла не удачно, работать за компом было трудно. Вот и сдела до повторной оперерации потом на работу. И сейчас сижу... Дочь пошла в сад три дня ходим три недели на больничном. Кому я такая нужна? Очень надеюсь, что скоро все нормально будет и она перестанет так болеть((( а то я уже рыдать готова. И бабушки помогать не могут((( одна после инсульта, другая очень далеко живет. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 в 2006 году ушла в декрет со вторым ребенком, после не стала на работу возвращаться, работать не хотела, роль домохозяйки полностью меня устраивала, муж поддерживал эту идею на 100%. в 2013 году решила опять пойти работать, чтоб отвлечься от 3-х летнего неудачного планирования третьего ребенка (3 дня в неделю работала), удачно отвлеклась, через месяц забеременела, беременность была тяжелая, уволилась и вот в 2018 году пошла опять работать, на этот раз вынужденная мера, нужно мужу помогать семью содержать, как только финансовое положение выправится, с удовольствием перестану работать))) 3 часа назад, Олечка 83 сказал(а): Я не понимаю мамочек которые сидят в декрете до талово??? А я не понимаю почему все так на работу рвутся? Если с деньгами напряга нет, то нафига работать? Мне и без работы заняться есть чем) Ссылка на это сообщение
Диль 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 6 часов назад, daisy2023 сказал(а): Эх....как я хочу не работать, 24 года непрерывного стажа. Я на пенсию уже хочу:) У меня 17, устала пахать ,как не знаю кто. Я в декрет хочу на старости лет. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Год и 2 месяца, после сокращения это время стояла на бирже труда Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 По факту после школы не работала только период учебы в институте, это ж не считается?))) вот и получается с 1986 три года до института и 25 после. Думала, что надоело работать. Ага, последний год болела, так на работу поковыляла, как только смогла ковылять))) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Несколько месяцев после родов и все. С 18 лет официально работала на полставки, пока училась очно. После перевода на заочное перешла на полный день. Почти 10 лет непрерывного стажа. При переезде ушла в отпуск с последующим, а здесь уже устроилась на следующий день после окончания отпуска. А еще, хочу вылить какашку. Меня до жути раздражают неработающие люди (без причин на то). Перестала общаться с приятельницей, которая после декрета так и не вышла на работу. Ребенок уже в 1 класс пошел, а она все не может найти "ту самую". Вроде как ищет, но уже ленится. Везде не нравится. То маленькая зп, то еще что.. А она за эти годы совсем отупела, и особо никуда и не нужна стала. Занимается ерундой и сплетничает. Ссылка на это сообщение
ksyuka 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Два месяца максимум перерыв был. Ссылка на это сообщение
liarny 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 6 часов назад, Натусик1979 сказал(а): в чтоб отвлечься от 3-х летнего неудачного планирования третьего ребенка (3 дня в неделю работала), удачно отвлеклась, через месяц забеременела, беременность была тяжелая, уволилась и вот в 2018 году пошла опять работать, на этот раз вынужденная мера, нужно мужу помогать семью содержать, как только финансовое положение выправится, с удовольствием перестану работать))) А я не понимаю почему все так на работу рвутся? Если с деньгами напряга нет, то нафига работать? Мне и без работы заняться есть чем) Чтобы морально не затухнуть. Вон в декрете чем занимаешься обычно. Домашние дела и дела ребенка. Врачи, кружки,...свой мозг чем то занят должен быть? Над чем нибудь работать? Ну это правда не относится к работам где физически работать больше приходиться. Ссылка на это сообщение
Мурленка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 3 дня максимум между работами перерыв Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт