Аlivka 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Привет! Никак не могу выбрать. Может у кого-то есть опыт и дельный совет. Выбираю между двумя кроватями (обе б/у), на цвет не обращайте внимание, главное модели: 1. Та что синяя на фото. С подъёмным механизмом. Есть ящики для хранения. Матрас заводской. Как мне кажется можно присесть с краю. 2. Та что красная на фото. 3D дизайн, более реалистичная. Но из-за объемности мне кажется никак не присядешь. Реечное дно. Вы бы какую взяли? Может по удобству или по дизайну. Вариант никакую не рассматриваю) Ссылка на это сообщение
All_is_good 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Мне больше первая нравится. Удобнее как будто 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Аlivka по вашему описанию ,мне первый вариант нравится ,из-за ящиков . 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 вроде первый вариант, получше на первый взгляд, но хотелось бы в реале посмотреть. а сколько ребенку? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 По фото разницы не вижу. И т.к. мое мнение N3 (никакую),то молчу ? 5 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Я бы тоже первую. Мне она кажется более надежной и прочной. А по весу у них ограничения есть? 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 8 минут назад, //Ира// сказал(а): вроде первый вариант, получше года на первый взгляд, но хотелось бы в реале посмотреть. а сколько ребенку? 3 года 7 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): Я бы тоже первую. Мне она кажется более надежной и прочной. А по весу у них ограничения есть? 120 кг. Они 160х70 спальоое место Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 2 минуты назад, Аlivka сказал(а): 3 года пусть сам выберет, как ему больше понравится) 1 Ссылка на это сообщение
loveinlow 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Я за первую, симпатичная 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): пусть сам выберет, как ему больше понравится) Возможности в реальности посмотреть нет. Ему главное цвет. А там я думаю любая понравится когда привезут, главное что машина На первую можно купить пластиковые колеса и прекрепить, это для реалистичности) Ссылка на это сообщение
Almak 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Моему сыну однозначно понравилась бы вторая, там наверное ещё и фары светятся.))) Из этих двух выбрала бы первую по практичности - ящики есть, на нее и залезать поудобнее как мне кажется. А вы покупаете года на 4 такую кровать? 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 7 минут назад, Almak сказал(а): Моему сыну однозначно понравилась бы вторая, там наверное ещё и фары светятся.))) Из этих двух выбрала бы первую по практичности - ящики есть, на нее и залезать поудобнее как мне кажется. А вы покупаете года на 4 такую кровать? Да, понимаю что беру на несколько лет. Потому что неизвестно что будет дальше. В плане жилья и спальных мест. Сейчас жду второго ребёнка, возможно года через три буду двухярусную кровать покупать. Поэтому не вижу смысла брать большего размера. Была бы отдельная комната, взяла бы большую Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 1 час назад, Аlivka сказал(а): Привет! Никак не могу выбрать. Может у кого-то есть опыт и дельный совет. Выбираю между двумя кроватями (обе б/у), на цвет не обращайте внимание, главное модели: 1. Та что синяя на фото. С подъёмным механизмом. Есть ящики для хранения. Матрас заводской. Как мне кажется можно присесть с краю. 2. Та что красная на фото. 3D дизайн, более реалистичная. Но из-за объемности мне кажется никак не присядешь. Реечное дно. Вы бы какую взяли? Может по удобству или по дизайну. Вариант никакую не рассматриваю) Первая классная ?? 1 Ссылка на это сообщение
mament 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 По фото больше синяя нравится, но у красной фото не очень удачное. За синюю наличие ящиков. Про красную думаю, что за счет объемности будет больше возможности для сопления пыли на ней. Так что я за синюю. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 9 часов назад, Аlivka сказал(а): Привет! Никак не могу выбрать. Может у кого-то есть опыт и дельный совет. Выбираю между двумя кроватями (обе б/у), на цвет не обращайте внимание, главное модели: 1. Та что синяя на фото. С подъёмным механизмом. Есть ящики для хранения. Матрас заводской. Как мне кажется можно присесть с краю. 2. Та что красная на фото. 3D дизайн, более реалистичная. Но из-за объемности мне кажется никак не присядешь. Реечное дно. Вы бы какую взяли? Может по удобству или по дизайну. Вариант никакую не рассматриваю) Все по картинке выбирают синюю, а я из практики скажу что это не кровать, а жесткий диван или даже как полка в поезде. Я тоже не могла выбрать и купила 2 кровати :дочке как синяя, сыну как красная. Красная вполне полноценная кровать с нормальным матрасом, дизайн красивый, как реальная обемная машина , синяя ДСП обклеенная пленкой . Еще синюю не понятно как заправлять, простыню не подоткнуть, утром простыня наполовину скомкана, у красной можно даже простынку на резинке. Попользовавшись обеими однозначно голосую за красную. И по удобству и по дизайну красная выигрывает. 2 Ссылка на это сообщение
BirdLady 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Тоже синяя больше нравиться. Но мне кажется не практично, такая кровать всего на несколько лет, потом снова менять... 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @N a t a l y ООО, спасибо) я думала, что на синюю тоже можно простынь на резинке, только белье такое наверно прилично будет стоить. Про матрасы как на синей отзывы читала, у некоторых прям косячные, проминаются за короткий период использования. Не знаю с чем связано, так пользуются или брак такой. Ортопедический конечно лучше. Только ящики для хранения подкупают) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 9 минут назад, Аlivka сказал(а): @N a t a l y ООО, спасибо) я думала, что на синюю тоже можно простынь на резинке, только белье такое наверно прилично будет стоить. Про матрасы как на синей отзывы читала, у некоторых прям косячные, проминаются за короткий период использования. Не знаю с чем связано, так пользуются или брак такой. Ортопедический конечно лучше. Только ящики для хранения подкупают) Ящики ящиками но спать то надо с комфортом а не на ящиках. Там нет матраса, просто как поролон на доске и обтянут тканью 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 13 минут назад, N a t a l y сказал(а): Ящики ящиками но спать то надо с комфортом а не на ящиках. Там нет матраса, просто как поролон на доске и обтянут тканью Согласна. Убедили в пользу красной) не зря вопрос создала, как раз нужен был именно опыт в использовании. А тут аж прям в сравнении у вас. спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт