Перейти к публикации

Стоматологическая экзекуция

Полезные сообщения

мне предстоит удаление двух верхних и двух нижних ретинированных зубов мудрости. Нижние лежат в десне. Все 4 гада растут потиху, делают мне нервы постоянными воспалениями и своими телодвижениями сдвинули остальной зубной ряд клинышком к носу :( т.е. еще и брекеты нужны будут. + пару кариесов полечить.

Боюсь капец. Знаю, что нижние будут долбить и частями вытаскивать. Но очень устала от восьмерок. Они реально портят мне нормальную жизнедеятельность.

Милый док сказал, что боятся нечего, мол всё обезболим. И зловеще добавил, что "в кресле стоматолога давно уже не больно, больно будет потом" :strashno::strashno:

8 часов назад, kajja сказал(а):

Милый док сказал, что боятся нечего, мол всё обезболим. И зловеще добавил, что "в кресле стоматолога давно уже не больно, больно будет потом" :strashno::strashno:

Удаляла летом шестерку под коронкой 12 летней давности с кариесом корня внутри, тряслась как осиновый лист, в итоге вообще ничего не больно было, ни до, ни после, да еще и имплант сразу вкрутили, завтра коронку поеду на него ставить и восьмерку удалять, вот за нее ужасно опять боюсь, именно не удаления, т.к. дядя хорошо удаляет, а того что будет после((((( Ну и я очень терпима к боли.

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Ну и я очень терпима к боли.

я тоже в принципе. к любой боли, кроме зубной( очень нервничаю, когда в голове что-то болит

В общем, другой врач по тем же снимкам сказал, что ничего удалять не надо. Вполне можно обойтись резекцией. Что никаких ужасов, которые мне наговорил предыдущий доктор, не обнаруживает. Можно, конечно, и снять, и удалить, и имплантировать и т.д. Но если мост устраивает (а он меня устраивает), то он бы рекомендовал более щадящий способ лечения, т.е. - резекцию. 

Теперь я с одной стороны с огромным облегчением (хотя резекции я боялась как огня, но.. по сравнению с прошлым планом,  резекции я уже практически жду с радостью))), но с другой стороны гложет червячок, а вдруг прав был предыдущий доктор, и резекция делу не поможет, только усугубит и будет проведена зря? 

зы: у меня все основания доверять второму врачу. Не потому, что мне его слова нравятся, а потому, что он более "неслучайный" и потому, что он работает в приличной клинике. А первый сам себе директор и соответственно напрямую получает выгоду от моих оплат.  Но сомнения.. сомнения.. сомнения.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...