Jasbi 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Собственно вопрос в заголовке. Попадаем на НГ да и просто надо какой-то сувенир , летим во Вьетнам там у друга мужа дочка Вьетнамка . 10 лет... Как бы лол не отделаться, подросток практически. Голова пухнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Jasbi в таком случае узнала бы у родителей))) это лучший вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 Добавлю что это должно быть желательно маленькое. Ибо чемодан/вес и все такое) @Мурлынька спросила у папы. Он как то встрял с ответом. А маму спросить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 детскую косметику, в сумочке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 моей 10. она любит лол. сейчас вышли новые, большие, ростовые куколки лол. прикольные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 матрешку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olulal 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Вьетнамские девочки не такие набалованые, как наши. Ну я так думаю. Наберите ей разных резиночек-заколочочек, браслетик бижутер. и косметику детскую. Или набор для рукоделия. Свечки делать, или фрески. Чет сомневаюсь, что там такое есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 44 минуты назад, //Ира// сказал(а): детскую косметику, в сумочке) Мне кажется это для младшего возраста. 10 лет сомневаюсь что будет именно детская интересна . 41 минуту назад, Lapka83 сказал(а): моей 10. она любит лол. сейчас вышли новые, большие, ростовые куколки лол. прикольные) Про лол думала. Но большая это пол чемодана. Могу только маленькую . @Lelllishkaa честно? Девочке 10 лет. Ну как то хз... @olulal резиночки и барахло китайское там куча. Моей в свое время привозили от туда гору резинок и заколок. А вот про наборы для рукоделия подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Одежду, косметику, сладости - это то, что любят ветнамские дети и их родители) зефир коробками возили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Там очень котируется наш шоколад) Всякой шняги типа бижутерии и дешевых игрушек там реально больше, чем у нас, и уж точно не дороже.. Этим не удивишь и не порадуешь. А вот что-то более качественное типа Лего или Плейдо - можно. Для них это дорого. Может для школы какие-то интересные канцтовары с русской символикой, к примеру. Ну прикольно же, мы ж для них "заграница" и не вот привычный Китай)) Вот так сужу, мой 10летний сын с восторгом бы писал какой-нить ручкой цвета флага, привезенной прям вот откуда-то оттуда, прям настоящим местным арабом\французом\американцем. И стирал ластиком в форме БурджХалифы\Эйфелевой башни\статуи свободы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mament 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Тут зависит от друга мужа. Если он вьетнамец, ну в смысле девочка 100% вьетнамка и с Россией ее ничего не связывает можно подарить что то сувенирное - матрешку, шкатулку и т.п. и довеском что то более обычное (понравилась идея с наборами для творчества) Если отец девочки россиянин, то вообще не привязывалась бы к тому что она вьетнамка, подарила что-то что дарят девочкам в 10 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @mament отец девочке не родной. Девочка на ? Вьетнамка. @ТанИюль лего и плейдо не повезу. Места в чемодане не резиновое. Ещё своим тащить нг подарки. А про концелярию хорошая идея! @Murino точно! Зефир даже греческие дети оценили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 11 минут назад, Jasbi сказал(а): @mament отец девочке не родной. Девочка на ? Вьетнамка. @ТанИюль лего и плейдо не повезу. Места в чемодане не резиновое. Ещё своим тащить нг подарки. А про концелярию хорошая идея! @Murino точно! Зефир даже греческие дети оценили. На счёт одежды тоже подумайте, мне вьетнамцы подарили платье) причем спрашивали не размер, а мой вес) у них это нормально. Ещё белевская пастила есть, тоже возили и очень презентабельно выглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerka_pionerka 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Дарила такой же маленькой вьетнамке ручку с матрешкой, блокнотик с картинкой Петербурга, сережки с матрешками. Правда, это было лет 5 назад, тогда никакого ажиотажа с ЛОЛами и единорожьими каками еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт