Перейти к публикации

Что привести в подарок вьетнамской девочке 10 лет

Jasbi

Полезные сообщения

Собственно вопрос в заголовке. 

Попадаем на НГ да и просто надо какой-то сувенир , летим во Вьетнам там у друга мужа дочка Вьетнамка . 10 лет... Как бы лол не отделаться, подросток практически.  Голова пухнет. 

@Jasbi в таком случае узнала бы у родителей))) это лучший вариант))

Добавлю что это должно быть желательно маленькое. Ибо чемодан/вес и все такое)

@Мурлынька спросила у папы. Он как то встрял с ответом.  А маму спросить не могу. 

детскую косметику, в сумочке)

• Нравится 1

моей 10. она любит лол. сейчас вышли новые, большие, ростовые куколки лол. прикольные)

матрешку

• Нравится 4

Вьетнамские девочки не такие набалованые, как наши. Ну я так думаю. Наберите ей разных резиночек-заколочочек, браслетик бижутер. и косметику детскую. Или набор для рукоделия. Свечки делать, или фрески. Чет сомневаюсь, что там такое есть

• Непонятно 1

44 минуты назад, //Ира// сказал(а):

детскую косметику, в сумочке)

Мне кажется это для младшего возраста. 10 лет сомневаюсь что будет именно детская интересна .

41 минуту назад, Lapka83 сказал(а):

моей 10. она любит лол. сейчас вышли новые, большие, ростовые куколки лол. прикольные)

Про лол думала. Но большая это пол чемодана. Могу только маленькую . 

@Lelllishkaa честно? Девочке 10 лет. Ну как то хз...

@olulal резиночки и барахло китайское там куча.  Моей в свое время привозили от туда гору резинок и заколок. А вот про наборы  для рукоделия подумаю 

Одежду, косметику, сладости - это то, что любят ветнамские дети и их родители) зефир коробками возили) 

Там очень котируется наш шоколад) 

Всякой шняги типа бижутерии и дешевых игрушек там реально больше, чем у нас, и уж точно не дороже..  Этим не удивишь и не порадуешь. 

А вот что-то более качественное типа Лего или Плейдо - можно. Для них это дорого.

Может для школы какие-то интересные канцтовары с русской символикой, к примеру. Ну прикольно же, мы ж для них "заграница" и не вот привычный Китай)) 

Вот так сужу, мой 10летний сын с восторгом бы писал какой-нить ручкой  цвета флага, привезенной прям вот откуда-то оттуда, прям настоящим местным арабом\французом\американцем. И стирал ластиком в форме БурджХалифы\Эйфелевой башни\статуи свободы. 

• Нравится 1

Тут зависит от друга мужа. Если он вьетнамец, ну в смысле девочка 100% вьетнамка и с Россией ее ничего не связывает можно подарить что то сувенирное - матрешку, шкатулку и т.п. и довеском что то более обычное (понравилась идея с наборами для творчества)

Если отец девочки россиянин, то вообще не привязывалась бы к тому что она вьетнамка, подарила что-то что дарят девочкам в 10 лет...

@mament отец девочке не родной.

Девочка на ? Вьетнамка.

@ТанИюль лего и плейдо не повезу. Места в чемодане не резиновое. Ещё своим тащить нг подарки.  А про концелярию хорошая идея!  

@Murino точно! Зефир даже греческие дети оценили. 

11 минут назад, Jasbi сказал(а):

@mament отец девочке не родной.

Девочка на ? Вьетнамка.

@ТанИюль лего и плейдо не повезу. Места в чемодане не резиновое. Ещё своим тащить нг подарки.  А про концелярию хорошая идея!  

@Murino точно! Зефир даже греческие дети оценили. 

На счёт одежды тоже подумайте, мне вьетнамцы подарили платье) причем спрашивали не размер, а мой вес) у них это нормально. 

Ещё белевская пастила есть, тоже возили и очень презентабельно выглядит. 

• Нравится 1

Дарила такой же маленькой вьетнамке ручку с матрешкой, блокнотик с картинкой Петербурга, сережки с матрешками.

Правда, это было лет 5 назад, тогда никакого ажиотажа с ЛОЛами и единорожьими каками еще не было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...