Перейти к публикации

Поныть

Полезные сообщения

Что-то настроения нет совсем. Еще и ситуация с соседями усугубляет. Может кто что-то дельное подскажет.

В сентября были перевыборы председателя совета дома. Единогласно меня выбрали, но с оговоркой, что фиктивно, и заниматься будет совет дома всем. Т.к. председателем может быть только собственник. Я сразу предупреждала, что мне будет некогда, маленький ребенок, работа. В итоге все скинули на меня. А проблем в доме хватает. Так мало того, что скинули, теперь еще и обозлились,что за 4 месяца я не смогла решить проблемы, которые не решили за 6 лет. И вот теперь я думаю. Инициировать собрание с переизбранием или не стоит?  

А вообще у кого как декабрь проходит? Есть новогоднее настроение?

А вообще декабрь ниче так проходит, я даже думала, что у меня есть новогоднее настроение, но вот только что  младший ребёнок утопил мой телефон в унитазе, пока я мыла попу старшему ребёнку. Так что даже не знаю теперь. 

Но в домовом чатике я б на вашем месте написала, где я их всех вертела. 

• Ха-ха 1

@Бегущая я примерно так и написала, что проблемы 6 лет за день не решаются. А меня обвинили, что я не хочу в суд идти с этими проблемами. Только когда спросила кто за юриста заплатит, тишина. А у меня образование не юридическое далеко

@Бегущая с телефоном обидно

4 минуты назад, Бегущая сказал(а):

@Мурленка , слишком вежливо пишете. Надо так, чтоб вас импичнули. 

Телефон на удивление выжил, только воняет какашками. 

надо проветрить))

А мне УК прислала платёжку за двушку на 9 т.р. ))) потом правда сминусовали 650 руб.... В общем у нас счётчики на воду подаются в автоматическом режиме. И этот автомат навеял, что мы 33 куба воды за прошлый месяц налили, соответственно и вылили в трубу ))) полезла проверять данные.... А у меня их данные с фактом отличаются на 70 кубов

@Мурлынька у нас счетчики отопления в доме. Которые с постройки дома, но по какой-то причине не введены в эксплуатацию, раньше поатили по ним, а теперь нам норматив выставлять стали, все недовольны. Я вызвала службу, чтобы их ввели в эксплуатацию. Так в 10 квартирах счетчики оказались неисправны

У меня не декабрь, а пятая точка! Ладно на работе завал, конец года. Так ещё дома: Мама заявила что таблетки от давления она пить не будет, надоело. За плечами у неё два инсульта. Не пьёт таблетки- получила гипертонический криз, сейчас в больнице и отказывается лечится. Отец машину разбил, теперь говорит мол вы ее мне купили, вы и ремонтируйте. У Собаки двухсторонний отит, Колю, капаю, прочищаю. Обострился собачий артрит, таблетки особо не помогают, выношу на улицу ее практически на руках. А она 40 кг почти. Свекровь отдала мошенникам деньги и теперь звонит мне плачет с вопросом что делать? И так уже неделю. 
муж уехал в командировку на другой континент и звонит И раздаёт советы на право и на лево.

позвонил сын и рассказал что нарядил елку, мол так красиво, новые игрушки, приезжай в гости,посмотри. А я даже не сразу поняла что за елку он нарядил. Говорю ему: какую елку? Зачем ты ее нарядил? 
вот так проходит моя подготовка к праздникам. 

• Нравится 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 1

Тоже поною.  Сначала пневмонией заболел муж, выписался из больницы и через неделю заболела младшая дочка и мы попали в больницу. Лежим сейчас, тоскуем. Мы с сыном теперь в потенциальной зоне риска. На работе завалище, а я лежу кабачком. 

46 минут назад, allissa75 сказал(а):

У меня не декабрь, а пятая точка! Ладно на работе завал, конец года. Так ещё дома: Мама заявила что таблетки от давления она пить не будет, надоело. За плечами у неё два инсульта. Не пьёт таблетки- получила гипертонический криз, сейчас в больнице и отказывается лечится. Отец машину разбил, теперь говорит мол вы ее мне купили, вы и ремонтируйте. У Собаки двухсторонний отит, Колю, капаю, прочищаю. Обострился собачий артрит, таблетки особо не помогают, выношу на улицу ее практически на руках. А она 40 кг почти. Свекровь отдала мошенникам деньги и теперь звонит мне плачет с вопросом что делать? И так уже неделю. 
муж уехал в командировку на другой континент и звонит И раздаёт советы на право и на лево.

позвонил сын и рассказал что нарядил елку, мол так красиво, новые игрушки, приезжай в гости,посмотри. А я даже не сразу поняла что за елку он нарядил. Говорю ему: какую елку? Зачем ты ее нарядил? 

Дааа уж

@LaDanKa какая зп, нет, у нас все на общественных началах. Я ни копейки не вижу оттуда

Распечатала объявления о собрании по поводу переизбрпния

@Натусия здоровья всей семье!

Только что, Мурленка сказал(а):

@LaDanKa какая зп, нет, у нас все на общественных началах. Я ни копейки не вижу оттуда

Понятно.

Собирайте собрание и скидывайте это тягло с плеч.

1 час назад, allissa75 сказал(а):

Ооо, я думала у меня задница, но ваш декабрь вне конкуренции)))

Раз дали добро, и я поною. Двух похорон за последние пол года оказалось мало, решил год в конец подосрать себя в прямом  и переносном смысле. Близкий человек доживает в мучениях последние дни свои и ни чем помочь уже нельзя. Самое херовое что человек в уме своем , смотреть на страдания которые неизвестно сколько продлятся и помочь не чем нельзя.

На этом фоне отсутствие горячей воды и отопления сущие пустяки.

• Грустно 3

муж сменил работу. Вместо 70 тыщ ,выплачивают 35. Остальное типа премия и не выплачивают даже за октябрь. В трудовом договоре ни хрена про сроки не написано. Зато как опоздал на час, так на 5 тыщ оштрафовали. Хотя тоже в ТД не прописано.Бесит, но что делать. Написал заявление чтоб выплатили 17 тыщ, а это как мертвому припарка-всем должны. И по налогам и за дом и так..

Что скажешь тут, Автор... Моя бабушка говорит: "Кожна хата горем напхата" (типа каждый дом горем напихан). У меня в семье, вообще, по кругу одни болячки... Летом заболел муж - язва, страшный стресс, меняет работу, грубо,  говоря, в половину з/п, ну ничего переживём, лишь бы ему меньше нагрузка. Лечился, лечился, от медикаментов биллирубин скаканул опять таблетки, вроде чуть очухался, младшая дочь перенесла мононуклеоз , месяц 38-39 температура. Анализы, анализы. Только вроде температура спала... Старшей сделали акдс , от которой её откачивали в реанимации от температуры 41, неделю восстанавливалась. Этой же ночью у меня сильная головная боль и рвота. Таблеток напилась, вроде ничего. Боль продолжалась около недели, рука левая начала неметь, я к неврологу, а он мне микроинсульт под вопросом, говорит в стационар. Куча исследований, мрт, хреенте и тд. Товарищи, микроинсульт в 34 это вообще нормально? Откапалась, откололась, очухалась. Какие это денжищи, просто ужас, но жить-то хочется. Через неделю после окончания лечения паническая атака, это просто жесть... Вот сколько ещё испытаний, мне интересно? Старшая дочь 6 лет на новый год заказала Киндер сюрприз, сказала, что, наверное, у дед Мороза тоже деньги закончились, как и у нас. 

Совсем не хочу праздников. Прям даже бесят, наверное. 

• Грустно 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...