Мурленка 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Что-то настроения нет совсем. Еще и ситуация с соседями усугубляет. Может кто что-то дельное подскажет. В сентября были перевыборы председателя совета дома. Единогласно меня выбрали, но с оговоркой, что фиктивно, и заниматься будет совет дома всем. Т.к. председателем может быть только собственник. Я сразу предупреждала, что мне будет некогда, маленький ребенок, работа. В итоге все скинули на меня. А проблем в доме хватает. Так мало того, что скинули, теперь еще и обозлились,что за 4 месяца я не смогла решить проблемы, которые не решили за 6 лет. И вот теперь я думаю. Инициировать собрание с переизбранием или не стоит? А вообще у кого как декабрь проходит? Есть новогоднее настроение? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение devnull 11 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2019 Нахер послать весь дом. Пусть кто громче всех выступает, тот и председательствует. Нашли блин крайнюю с ребёнком на руках 16 Ссылка на это сообщение
Asst 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Сегодня хоть солнышко порадовало, а то какое новогоднее настроение в такую погоду... 3 3 Ссылка на это сообщение
devnull 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 А вообще декабрь ниче так проходит, я даже думала, что у меня есть новогоднее настроение, но вот только что младший ребёнок утопил мой телефон в унитазе, пока я мыла попу старшему ребёнку. Так что даже не знаю теперь. Но в домовом чатике я б на вашем месте написала, где я их всех вертела. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @Бегущая я примерно так и написала, что проблемы 6 лет за день не решаются. А меня обвинили, что я не хочу в суд идти с этими проблемами. Только когда спросила кто за юриста заплатит, тишина. А у меня образование не юридическое далеко @Бегущая с телефоном обидно Ссылка на это сообщение
devnull 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мурленка , слишком вежливо пишете. Надо так, чтоб вас импичнули. Телефон на удивление выжил, только воняет какашками. Новогоднее чудо 1 5 Ссылка на это сообщение
April09 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 4 минуты назад, Бегущая сказал(а): @Мурленка , слишком вежливо пишете. Надо так, чтоб вас импичнули. Телефон на удивление выжил, только воняет какашками. надо проветрить)) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 А мне УК прислала платёжку за двушку на 9 т.р. ))) потом правда сминусовали 650 руб.... В общем у нас счётчики на воду подаются в автоматическом режиме. И этот автомат навеял, что мы 33 куба воды за прошлый месяц налили, соответственно и вылили в трубу ))) полезла проверять данные.... А у меня их данные с фактом отличаются на 70 кубов Ссылка на это сообщение
Мурленка 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @Мурлынька у нас счетчики отопления в доме. Которые с постройки дома, но по какой-то причине не введены в эксплуатацию, раньше поатили по ним, а теперь нам норматив выставлять стали, все недовольны. Я вызвала службу, чтобы их ввели в эксплуатацию. Так в 10 квартирах счетчики оказались неисправны Ссылка на это сообщение
allissa75 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 У меня не декабрь, а пятая точка! Ладно на работе завал, конец года. Так ещё дома: Мама заявила что таблетки от давления она пить не будет, надоело. За плечами у неё два инсульта. Не пьёт таблетки- получила гипертонический криз, сейчас в больнице и отказывается лечится. Отец машину разбил, теперь говорит мол вы ее мне купили, вы и ремонтируйте. У Собаки двухсторонний отит, Колю, капаю, прочищаю. Обострился собачий артрит, таблетки особо не помогают, выношу на улицу ее практически на руках. А она 40 кг почти. Свекровь отдала мошенникам деньги и теперь звонит мне плачет с вопросом что делать? И так уже неделю. муж уехал в командировку на другой континент и звонит И раздаёт советы на право и на лево. позвонил сын и рассказал что нарядил елку, мол так красиво, новые игрушки, приезжай в гости,посмотри. А я даже не сразу поняла что за елку он нарядил. Говорю ему: какую елку? Зачем ты ее нарядил? вот так проходит моя подготовка к праздникам. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @allissa75 ух, пусть все невзгоды останутся в этом году, в новом они вам ни к чему Ссылка на это сообщение
allissa75 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мурленка , спасибо, надеюсь. прошу прощения что ною в теме, но накипело, прям очень. Ссылка на это сообщение
Мурленка 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @allissa75 а тема для того и саздана) у меня тоже накипело Ссылка на это сообщение
Натусия 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Тоже поною. Сначала пневмонией заболел муж, выписался из больницы и через неделю заболела младшая дочка и мы попали в больницу. Лежим сейчас, тоскуем. Мы с сыном теперь в потенциальной зоне риска. На работе завалище, а я лежу кабачком. Ссылка на это сообщение
OrangEra 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 46 минут назад, allissa75 сказал(а): У меня не декабрь, а пятая точка! Ладно на работе завал, конец года. Так ещё дома: Мама заявила что таблетки от давления она пить не будет, надоело. За плечами у неё два инсульта. Не пьёт таблетки- получила гипертонический криз, сейчас в больнице и отказывается лечится. Отец машину разбил, теперь говорит мол вы ее мне купили, вы и ремонтируйте. У Собаки двухсторонний отит, Колю, капаю, прочищаю. Обострился собачий артрит, таблетки особо не помогают, выношу на улицу ее практически на руках. А она 40 кг почти. Свекровь отдала мошенникам деньги и теперь звонит мне плачет с вопросом что делать? И так уже неделю. муж уехал в командировку на другой континент и звонит И раздаёт советы на право и на лево. позвонил сын и рассказал что нарядил елку, мол так красиво, новые игрушки, приезжай в гости,посмотри. А я даже не сразу поняла что за елку он нарядил. Говорю ему: какую елку? Зачем ты ее нарядил? вот так проходит моя подготовка к праздникам. Дааа уж Ссылка на это сообщение
LaDanKa 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Мурленка за з/п предом стали? Может потому и требуют? У нас председатель получает з/п Ссылка на это сообщение
Мурленка 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @LaDanKa какая зп, нет, у нас все на общественных началах. Я ни копейки не вижу оттуда Распечатала объявления о собрании по поводу переизбрпния @Натусия здоровья всей семье! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Только что, Мурленка сказал(а): @LaDanKa какая зп, нет, у нас все на общественных началах. Я ни копейки не вижу оттуда Понятно. Собирайте собрание и скидывайте это тягло с плеч. Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 1 час назад, allissa75 сказал(а): У меня не декабрь, а пятая точка! Ладно на работе завал, конец года. Так ещё дома: Мама заявила что таблетки от давления она пить не будет, надоело. За плечами у неё два инсульта. Не пьёт таблетки- получила гипертонический криз, сейчас в больнице и отказывается лечится. Отец машину разбил, теперь говорит мол вы ее мне купили, вы и ремонтируйте. У Собаки двухсторонний отит, Колю, капаю, прочищаю. Обострился собачий артрит, таблетки особо не помогают, выношу на улицу ее практически на руках. А она 40 кг почти. Свекровь отдала мошенникам деньги и теперь звонит мне плачет с вопросом что делать? И так уже неделю. муж уехал в командировку на другой континент и звонит И раздаёт советы на право и на лево. позвонил сын и рассказал что нарядил елку, мол так красиво, новые игрушки, приезжай в гости,посмотри. А я даже не сразу поняла что за елку он нарядил. Говорю ему: какую елку? Зачем ты ее нарядил? вот так проходит моя подготовка к праздникам. Ооо, я думала у меня задница, но ваш декабрь вне конкуренции))) Ссылка на это сообщение
Руна55 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девочки ,посылаю вам лучики добра ! Пусть у вас все плохое останется в этом году !!! 2 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Раз дали добро, и я поною. Двух похорон за последние пол года оказалось мало, решил год в конец подосрать себя в прямом и переносном смысле. Близкий человек доживает в мучениях последние дни свои и ни чем помочь уже нельзя. Самое херовое что человек в уме своем , смотреть на страдания которые неизвестно сколько продлятся и помочь не чем нельзя. На этом фоне отсутствие горячей воды и отопления сущие пустяки. 3 Ссылка на это сообщение
Мурленка 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @Самка бурундука соболезную вам, это очень страшно! Держитесь! Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 муж сменил работу. Вместо 70 тыщ ,выплачивают 35. Остальное типа премия и не выплачивают даже за октябрь. В трудовом договоре ни хрена про сроки не написано. Зато как опоздал на час, так на 5 тыщ оштрафовали. Хотя тоже в ТД не прописано.Бесит, но что делать. Написал заявление чтоб выплатили 17 тыщ, а это как мертвому припарка-всем должны. И по налогам и за дом и так.. Ссылка на это сообщение
Мурленка 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @мастер боевой камасутры у нас тоже с финансами не все гладко. Пусть и эти проблемы останутся в этом году. А в 2020 будет благополучие и процветание Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Что скажешь тут, Автор... Моя бабушка говорит: "Кожна хата горем напхата" (типа каждый дом горем напихан). У меня в семье, вообще, по кругу одни болячки... Летом заболел муж - язва, страшный стресс, меняет работу, грубо, говоря, в половину з/п, ну ничего переживём, лишь бы ему меньше нагрузка. Лечился, лечился, от медикаментов биллирубин скаканул опять таблетки, вроде чуть очухался, младшая дочь перенесла мононуклеоз , месяц 38-39 температура. Анализы, анализы. Только вроде температура спала... Старшей сделали акдс , от которой её откачивали в реанимации от температуры 41, неделю восстанавливалась. Этой же ночью у меня сильная головная боль и рвота. Таблеток напилась, вроде ничего. Боль продолжалась около недели, рука левая начала неметь, я к неврологу, а он мне микроинсульт под вопросом, говорит в стационар. Куча исследований, мрт, хреенте и тд. Товарищи, микроинсульт в 34 это вообще нормально? Откапалась, откололась, очухалась. Какие это денжищи, просто ужас, но жить-то хочется. Через неделю после окончания лечения паническая атака, это просто жесть... Вот сколько ещё испытаний, мне интересно? Старшая дочь 6 лет на новый год заказала Киндер сюрприз, сказала, что, наверное, у дед Мороза тоже деньги закончились, как и у нас. Совсем не хочу праздников. Прям даже бесят, наверное. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт