allissa75 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девочки, милые! Пусть весь негатив и все негативные события унесёт с собой этот декабрь. По себе знаю что нельзя ныть и говорить о том что как же мне тяжело и за что свалилось на мою голову, ибо небеса могут послать мне и другие испытания. Для сравнения, так скажем. И не всегда то что есть хуже. Значит надо просто нам всем пережить этот период. Так что улыбаемся и машем! 5 Ссылка на это сообщение
Лали*К 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Охохонюшки? Девчонки, пусть у вас все будет хорошо. Пусть новый год будет для вас счастливым. И главное, здоровья всем!!! 2 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Я тоже просто пожелать, чтобы в новом году у всех все наладилось! Ссылка на это сообщение
olulal 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 А у меня вчера мамина квартира сгорела. Чудом никто не пострадал. В пожаре виноваты 2 девочки 11-ти лет, которые этажом выше на балконе сидели, самолётики поджигали и запускали. Один к маме на балкон залетел, на кучу хлама попал... Мама теперь у нас, муж с ней не очень контачит, да мне и самой не айс, тяжёлый она человек. Так ждала каникул новогодних, хотела в пижаме с мужем в обнимку шампусик пить, а будем, похоже, дружно сидеть рядком перед телевизором (((. Или даже не так. Будем вкалывать ремонт делать. Эх. 3 Ссылка на это сообщение
Naudachu 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 У меня новогоднего настроения нет ещё, погода не новогодняя. Ощущение, что только недавно лето закончилось и ещё осень. А так, заказали фетровую елку с фетровыми игрушками с али, будем в этом году без настоящей елки, чтобы один товарищ, осваивающий пространство, не опрокинул ее и иголок не попробовал)) Вот, нарядим, гирлянды дома развесим, буду ждать настроения @Мурленка не грусти, это же первый Новый год в компании с малышом, чудо такое чудесное 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт