Перейти к публикации

Поныть

Полезные сообщения

Девочки, милые! Пусть весь негатив и все негативные события унесёт с собой этот декабрь. По себе знаю что нельзя ныть и говорить о том что как же мне тяжело и за что свалилось на мою голову, ибо небеса могут послать мне и другие испытания. Для сравнения, так скажем. И не всегда то что есть хуже. Значит надо просто нам всем пережить этот период.  Так что улыбаемся и машем!

• Нравится 5

А у меня вчера мамина квартира сгорела. Чудом никто не пострадал. В пожаре виноваты 2 девочки 11-ти лет, которые этажом выше на балконе сидели, самолётики поджигали и запускали. Один к маме на балкон залетел, на кучу хлама попал... Мама теперь у нас, муж с ней не очень контачит, да мне и самой не айс, тяжёлый она человек. Так ждала каникул новогодних, хотела в пижаме с  мужем в обнимку шампусик пить, а  будем, похоже, дружно сидеть рядком перед телевизором (((. Или даже не так. Будем вкалывать ремонт делать. Эх.

• Грустно 3

У меня новогоднего настроения нет ещё, погода не новогодняя. Ощущение, что только недавно лето закончилось и ещё осень.

А так, заказали фетровую елку с фетровыми игрушками с али, будем в этом году без настоящей елки, чтобы один товарищ, осваивающий пространство, не опрокинул ее и иголок не попробовал)) Вот, нарядим, гирлянды дома развесим, буду ждать настроения

:snezhkinov: :novdedsneg: 

@Мурленка не грусти, это же первый Новый год в компании с малышом, чудо такое чудесное :mama_:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...