Перейти к публикации

Муж сидит на сайте знакомств.

Liya//Liya

Полезные сообщения

@Нaвсикая вот я тоже об этом думала. Но не знала по закону реально ли это провернуть 

@Liya//Liya вы спалитесь, если отошлете переписку. Оно вам надо? Получится так, как когда косяки мужа пытаются перекинуть на любовниц. Баба тут явно не при чем. Проблема в вашем муже, а не в ней. Зачем ей-то мстить?

• Нравится 2

@Liya//Liya это из разряда Люсь. После трех детей и на мужа хватает, и на маникюр, и на другого мужика. Медальку ей надо. реально. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Только что, nataly1105 сказал(а):

Тут можно наврать что угодно, откуда фото оказалось у третьего лица. Украли из тел., например.

a если сделать фото переписки, где видно ник и.т

@Liya//Liya В случае развода супругов, не имеющих общих совершеннолетних детей, имущество делится на две равные части. Однако при наличии детей суд разделяет имущество таким образом, чтобы родитель, который живет с детьми, получил большую часть в интересах ребенка( а у вас ребенок как минимум не один!) Так что жилье у вас будет в любом случае :girl_bye:

• Нравится 2

@frei_seele ну как же. Зачем ему картинки если есть живое общение. Возможно и видео были. Я там кнопочек нажала и вышло типа трансляции.  Наверное и это у них было. Сайт мамба если что 

2 минуты назад, Liya//Liya сказал(а):

@Нaвсикая вот я тоже об этом думала. Но не знала по закону реально ли это провернуть 

Идите к юристу. Вы ещё много чего можете не знать. 

• Нравится 1

8 минут назад, nataly1105 сказал(а):

ну, предположим, судья говорит - совместно нажитое делим пополам. Жене положено 50% жилплощади. А дальше что делать?  Вы в курсе, сколько законных способов затягивать продажу-покупку квартиры? А жена беременная, с 2 детьми и без денег и без работы.  Как тут активно действовать, чтобы здоровье ребенка сохранить?

Лайки кончились. Подписываюсь под каждым словом. даже , если Автору еще на детей накинут долей , все равно полностью квартиру то не присудят. Хоть 1/4 оставят , хоть 1/116, он будет собственник угла и может не давать продавать или чего веселее - пустить кого-нибудь пожить вместо себя, чтобы Автору нагадить.

• Нравится 1

2 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

@Liya//Liya это из разряда Люсь. После трех детей и на мужа хватает, и на маникюр, и на другого мужика. Медальку ей надо. реально. 

и главное, ТАМ настолько всё красиво, что не грех и с народом такой красотой поделиться)))

• Ха-ха 1

@nataly1105 я знаю. Конечно проблема в муже. А Ее я просто за собою потяну. Будет для всех урок 

@lena 1107 спасибо, но там некоторые тонкости которые могут все перечеркнуть 

@nataly1105 знаете писька конечно не выглядит как у рожавшей. Очень аккуратная и папиллома торчит между ног, думаю муж узнаёт ее, там прям как родинка торчит

Только что, nataly1105 сказал(а):

Баба тут явно не при чем.

как это ни при чём, т.е сломала автору жизнь, загнала в тупике, а она спит себе спокойно в любви и ласке, и прямо сама невинность...причём, если я правильно поняла они с автором знакомы...

Только что, freshfish сказал(а):

он будет собственник угла и может не давать продавать или чего веселее - пустить кого-нибудь пожить вместо себя, чтобы Автору нагадить.

он уже нагадил, подожмёт хвост, да уйдёт

@freshfish моя знакомая так года 3 "совместно" купленный дом меняла. Причем, купленный на ее заработанные деньги, потому что муж редкостный бездельник. Так и жили. В одной половине она с  15-лет дочкой, во вторую половину(условную) он баб водил. Цена была немаленькая,  дом  не продавался.  А мужу нужен был тоже дом, причем, в определенном районе. Сейчас давно не звонила, не знаю, чем дело кончилось. 

@frei_seele вот вот) 

да мы знакомы , у нас дети в одну группу ходят..

• Грустно 1

@Liya//Liya муж может открыть картинку и сравнить с жониной, на крайняк))) 

Ну хз, если бы у меня после трех детей пилотка была как у нерожавшей, я может тоже хотела бы всем показать, похвастаться)))))))

• Ха-ха 4

2 минуты назад, frei_seele сказал(а):

как это ни при чём, т.е сломала автору жизнь, загнала в тупике,

это не баба сломала, не она так была бы другая. Это муж сломал. Когда вину валят на любовниц - это попытка оправдать мужа. На всякий случай. Некий компромисс со своей совестью, вдруг получится помириться...

• Нравится 7

3 минуты назад, frei_seele сказал(а):

как это ни при чём, т.е сломала автору жизнь, загнала в тупике, а она спит себе спокойно в любви и ласке, и прямо сама невинность...причём, если я правильно поняла они с автором знакомы...

жизнь автору муж сломал. если я мужу изменять не хочу, мне хоть 100 п... пришли, я молча удалю. да и в принципе на сайт знакомств не пойду. а они просто встретились. она мужу оленьи рога натирает, муж автора жене своей ветви полирует.

никогда не понимала, перекладывания мужского кобелизма и нечистоплотности на любовниц-разлучниц. ну либо там мужики, как телки, кто за веревочку дернет, в ту торону и идет

• Нравится 1

@lena 1107 , ну какое жилье, что Вы обнадеживете Автора. Жилье - это дом или квартира, автономная от мужа , в собственности. Ей накидают в суде долей на детей, а толку то? Муж будет сидеть на опе ровно и не продавать квартиру. Автора это устроит, жить под одной крышей с ним? @nataly1105 , вот она реальная жизнь с реальными историями. Но Автору интереснее пирожок любовницы отслыть куда-то и оценку ему давать , чем обратиться к юристу нормальному.

Меня заинтересовал чисто технический вопрос :) А это самой что ли надо умудриться сделать такую фотку? Шоб красиво и с маникюром. Не фотографа она ж нанимала.

• Ха-ха 3

@nataly1105 вы ошибаетесь. Я не стремлюсь что то сохранять. Иначе я бы выбрала другую тактику. Если я решила все рассказать ее мужу значит я сжигаб все мосты. И свои и ее и его , а так если дальше захотят дрочиться, то пожалуйста, но я своё сделаю , будет ей подарок на Новый год. 

3 минуты назад, Liya//Liya сказал(а):

@frei_seele вот вот) 

да мы знакомы , у нас дети в одну группу ходят..

конечно, вас понять можно)) у самой прям было бы огромное желание подойти и спросить, что ж она от папилломы не избавится, раз фото мужикам посылает? ну, прям фу, если крупным планом))))

@Mmmarta есть такая кнопочка на телефоне-авто снимок. Ставишь камеру и позируешь хоть раком хоть на потолке 

@nataly1105 ? да крупным планом П

я бы не стала бабу топить. тем более трое детей. мне бы не полегчало. максимум подстебывала бы и держала в тонусе, мол, фотки и переписка есть, телефон мужа тоже, жду пмс. Но реально бы не стала. Муж виноват. А верность той бабы - проблема ее мужа

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Ужас, конечно

@Liya//Liya я не про вас писала. С вами все понятно, злость и жажда мести. Я про абстрактные рассуждения насчет испортить жизнь любовнице. На вашем месте большинство рвало бы и метало кучу огня в разные стороны. Поэтому и призывают остановиться и взглянуть на всё с холодным рассудком, потому что вы сейчас на эмоциях.

@nataly1105 просто почему она меня бесит, в общих чатах у нас с ней постоянные передряги были. Она очень дерзко отвечает, грубит, у нас с ней большой конфликт был , и прям в предвкушении того как она своё дерьмо глотать будет)) ничего личного, чисто понаблюдать 

@Nakabyaka согласна. Но вот хочется потопить ее.  Я ведь тону , и она со мной. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...