Перейти к публикации

Муж сидит на сайте знакомств.

Liya//Liya

Полезные сообщения

Вангую, автор уже мирится с мужем 

26 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

@unika17 то есть терпеть измены ради того чтобы урвать можно, а чтобы был кран починен никак?)) 

При наличии детей, и в ситуации финансов как у автора, да. Это вынужденная непорядочность, иначе никак уж, ток "на вокзал", грубо говоря. 

Без детей, согласна, надо максимально порядочно и великодушно со своей стороны, даж если муж такой казёл, как у автора. 

18 минут назад, Бегущая сказал(а):

Ну и кто из нас ее в этом упрекнёт? 

• Нравится 1

13 минут назад, (.) сказал(а):

А чо упрекать то? Её жизнь 

А вариант что интима не было, что муж реально раскаивается, что бес попутал и тд никто не рассматривает? Может и та мадам из чата так автору хамит, потому что муж автора её отшил. Ну вот уехала жена, он от скуки на сз, понеслось, потом одумался и с женой наладил, а тут все всплыло.

Пароль на телефоне так как есть особо непонятливые дамы.

Я не настолько наивна, но и такое может быть.

• Нравится 1

@unika17 это риторический вопрос

53 минуты назад, (.) сказал(а):

Ну точно не я :)

25 минут назад, (.) сказал(а):

@unika17 это риторический вопрос

Я поняла,сорри, что ответила) 

2 часа назад, Sapienti sat сказал(а):

Дак он не хочет развалить, это не он разводом грозился. Но и в ногах валяться у опостылевшей и полностью зависимой жены не будет, что и показал. 

По другому разговор надо было строить, тогда бы и вину признал и постарался бы исправить ситуацию. А так теперь автор сильнее виновата. А у него действительно все рычаги. Сдурила, теперь не вернешь. 

И опостылевшая и зависимая и в ногах))) ну откуда такой юношеский максимализм у взрослой женщины? 
в жизни нет чёрного и белого ,  и любящие изменяют. 
а семья на то и семья что каждый занимается своим делом, кто то детей рожает кто то деньги зарабатывает. Ну вот есть такие мужчины которые вменяют себе в обязанность обеспечивать семью. Жизненная позиция у них такая. 

• Нравится 1

42 минуты назад, Бессонница сказал(а):

А вариант что интима не было, что муж реально раскаивается, что бес попутал и тд никто не рассматривает? Может и та мадам из чата так автору хамит, потому что муж автора её отшил. Ну вот уехала жена, он от скуки на сз, понеслось, потом одумался и с женой наладил, а тут все всплыло.

Пароль на телефоне так как есть особо непонятливые дамы.

Я не настолько наивна, но и такое может быть.

я вообще допускаю, что муж не в курсе этой мамочки. и она тоже не в курсе этого мужа. неужели все смотрят на пап в этих чатах? по-моему в большинстве своем они там номинально находятся. не пишут и не читают весь этот бред.

3 часа назад, freshfish сказал(а):

@Sapienti sat , я все таки за то, чтобы мужчина больше зарабатывал и стремился к чему-то. Жизнь, конечно, показывает, что женщина должна быть реализована в профессии и быть финансово независима, непозволительная роскошь свесить на кого-то лапки.

Грустно как то( не нарожать 3-х детей одновременно с реализацией. Как минимум 10 лет муж должен взять на себя роль кормильца и добытчика. 

@N a t a l y роды и обслуживание сеья в быту- это не работа, а минимум выживания. Рожать и тарелки мыть может большинство. 

3 минуты назад, N a t a l y сказал(а):

Грустно как то( не нарожать 3-х детей одновременно с реализацией. Как минимум 10 лет муж должен взять на себя роль кормильца и добытчика. 

Поэтому 3 детей это роскошь , которую не каждая себе может позволить. Это реальность и не признавать ее можно только спрятав голову в песок

• Нравится 4

Ну что вот я могу сказать за себя.  С четырьмя детьми без помощи мужа и Алиментами  в 9000 тыщ я подустала за год.  Вывожу,  но как та пони... Поэтому слава Богу мы Примирились,  и он сейчас платит как и раньше 20000, плюс забирает и выгуливает всех детей.  А пока я корчила из себя королеву,  и воевала с ним он и на детей забил и алименты минимум... 

• Нравится 4
  • Грустно 1

1 час назад, Sapienti sat сказал(а):

@N a t a l y роды и обслуживание сеья в быту- это не работа, а минимум выживания. Рожать и тарелки мыть может большинство. 

Ну сможет большинство, и что?  

Или это Профессиональная  реализация, о которой тут речь идёт 

3 часа назад, Бегущая сказал(а):

Знаете)) в ее положении это самый лучший вариант, как ни крути)

надеюсь нервы на беременности не сказались... пусть у автора всё наладится

1 час назад, (.) сказал(а):

Поэтому 3 детей это роскошь , которую не каждая себе может позволить. Это реальность и не признавать ее можно только спрятав голову в песок

Согласна! Я вообще все рассуждения про зайки и лужайки перелистываю???? 

6 часов назад, Бегущая сказал(а):

Куда-то совсем не туда ушёл разговор. 

Я вот себя ставлю на место автора.. У меня детей двое, я работаю, хватит и на няню и на прожить. Квартир у нас с мужем две, где жить будет. Работа у мужа официальная, алименты по идее должны быть. В общем, не пропаду. 

И то я бы не стала истерить и гадить. По крайней мере, постаралась бы максимально сохранить отношения. Как минимум детям нужен отец. 

Жаль, нельзя 100 000 лайков вам поставить .))) Вот интересно, как  автор детям обьяснит , что с утра папа был разчудесный, а после обеда превратился в козла недостойного и надо рвать когти?

@Мосик , Юль, апплодирую стоя. Редко на БП и даже не знала о таких переменах в твоей жизни. Молодец! 

• Спасибо 1

@Мосик я ужасно извиняюсь, а с тем мужчиной вышло что? Ну которому подарок с БП выбирали

7 часов назад, (.) сказал(а):

Во-первых, это ужасно говорить ребёнку, что виноват камень. Ну это было на 17 странице, уже никто не вспомнит. Но если это совет от психолога- я в шоке)

Не, куда уж мне до мудрой женщины, просравшей свою семью и при этом дающей советы, как сохранить брак)

@Irishka22 он есть.  Мой работодатель с премией и свободным графиком)) отношения без обязательств.  Меня вполне устраивает.

• Нравится 1

12 минут назад, Матьдетей сказал(а):

Не, куда уж мне до мудрой женщины, просравшей свою семью и при этом дающей советы, как сохранить брак)

Вот именно. Куда уж тебе

@Mazda:) , сапожник без сапог

13 минут назад, Матьдетей сказал(а):

@Mazda:) , сапожник без сапог

Еще пиши))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...