ВареЖка201112 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Девочки, почитала темку про суставы и решила тоже написать. У меня недавно появился тендинит в колленном суставе. Болели связки под коленкой, не могла с корточек встать от боли. Походила к кинезитерапевту. Вроде получше. Но сейчас стала замечать, что под второй коленкой тоже начинает ныть. И первая снова "проснулась". Стоит присесть на корточки на минуту и капец, не могу от боли разогнуть суставы коленные, а еще и голеностопные начали. Как будто все затекает и затвердевает. Записалась к семейному терапевту, он у меня классный. Но может подскажете что, пока жду встречи с ним. Ссылка на это сообщение
irabora 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Растягивать и растяяяяягииивать))) 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @ВареЖка201112 плаванье хорошо помогает, упражнения на растяжку в воде. Ссылка на это сообщение
irabora 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Да,а еще в тепленькой воде 35 градусов,то все боли как рукой снимает. Ссылка на это сообщение
frei_seele 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 2 часа назад, irabora сказал(а): Да,а еще в тепленькой воде 35 градусов,то все боли как рукой снимает. я нагреваю водичку заливаю в маленькую бутылочку из под воды и грею коленки в офисе, дома так же делаю, но вода погорячее и бутылка в носок/такой чехол , мне помогает. Грелки не люблю, ошпарилась один раз.. Ссылка на это сообщение
liarny 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 О везёт. У вас они хотя бы есть. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 кроме физнагрузки ничего дельного предложить не могу. Ходить по лестницам да приседать... Каждую осень маюсь коленями лет с 14ти. К зиме само все проходит. Теплу предпочитаю холод/лед, он боль лучше снимает. Еще иногда кинезиотейпы клею - облегчают, конечно, но и мышцы под ним ленивые в итоге становятся( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт