Перейти к публикации

Болят связки в ногах

Полезные сообщения

Девочки, почитала темку про суставы и решила тоже написать.

У меня недавно появился тендинит в колленном суставе. Болели связки под коленкой, не могла с корточек встать от боли. Походила к кинезитерапевту. Вроде получше. Но сейчас стала замечать, что под второй коленкой тоже начинает ныть. И первая снова "проснулась". Стоит присесть на корточки на минуту и капец, не могу от боли разогнуть суставы коленные, а еще и голеностопные начали. Как будто все затекает и затвердевает.

Записалась к семейному терапевту, он у меня классный.  Но может подскажете что, пока жду встречи с ним.

2 часа назад, irabora сказал(а):

Да,а еще в тепленькой воде 35 градусов,то все боли как рукой снимает.

я нагреваю водичку заливаю в маленькую бутылочку из под воды и грею коленки в офисе, дома так же делаю, но вода погорячее и бутылка в носок/такой чехол ;), мне помогает. Грелки не люблю, ошпарилась один раз..

кроме физнагрузки ничего дельного предложить не могу. Ходить по лестницам да приседать... Каждую осень маюсь коленями лет с 14ти. К зиме само все проходит. Теплу предпочитаю холод/лед, он боль лучше снимает. Еще иногда кинезиотейпы клею - облегчают, конечно, но и мышцы под ним ленивые в итоге становятся(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...