АннаВ. 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Всем привет! Девочки, как думаете, это не реагент же? 4 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Не реагент? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 тест на Б? на верхнем, слабая на нижнем положительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 12 декабря 2019 Автор Поделиться 12 декабря 2019 Только что, frei_seele сказал(а): тест на Б? на верхнем, слабая на нижнем положительно На Б, да. Я так разволновалась, что не написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Только что, АннаВ. сказал(а): На Б круто! пусть всё будет хорошо! следующий шаг анализ ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 12 декабря 2019 Автор Поделиться 12 декабря 2019 2 минуты назад, frei_seele сказал(а): круто! пусть всё будет хорошо! следующий шаг анализ ХГЧ Спасибо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Нет не реагент. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 12 декабря 2019 Автор Поделиться 12 декабря 2019 9 минут назад, Lara` сказал(а): Нет не реагент. Поздравляю! Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Ванина 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Это не реагент) Поздравляю!!! Надеюсь скоро увидеть такие же полосочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Поздравляю с беременностью. Вот скажите, а нижний действительно вызывает сомнение в том, что может быть реагентом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 12 декабря 2019 Автор Поделиться 12 декабря 2019 16 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Поздравляю с беременностью. Вот скажите, а нижний действительно вызывает сомнение в том, что может быть реагентом? Я за 8 месяцев планирования просто не верю))) 52 минуты назад, юлия ванина сказал(а): Это не реагент) Поздравляю!!! Надеюсь скоро увидеть такие же полосочки!!! Спасибо?Обязательно увидите?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Ванина 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 2 часа назад, АннаВ. сказал(а): Я за 8 месяцев планирования просто не верю))) Спасибо?Обязательно увидите?? @АннаВ. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 5 часов назад, АннаВ. сказал(а): Я за 8 месяцев планирования просто не верю))) всего то 8 месяцев....Рано вы не верить собрались))) Но поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valero4ka_88 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Поздравляю, очень хорошие тестики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 8 часов назад, АннаВ. сказал(а): На Б, да. Я так разволновалась, что не написала) ни каких сомнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen@_V 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Не реагент.Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 3 часа назад, Аня-Нюрок сказал(а): всего то 8 месяцев....Рано вы не верить собрались))) Но Спасибо?Когда несколько врачей твердили, что самостоятельной беременности не получится, эко мне в помощь, да с донорской яйцеклеткой, поэтому и не верилось вчера))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Сомнений нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Приятно смотреть на такие тесты)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 2 часа назад, ИрэнШу сказал(а): Приятно смотреть на такие тесты)! Не говорите)) Я сегодня сама не своя от понимания, что свершилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнШу 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @АннаВ. ой)))! это таааак классно)! мой первый полосатый тест я не забуду никогда)! Смех, слезы, мандраж и тоже не верилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Поздравляю!!!! Развивайтесь и рождайтесь в срок? Одно удовольствие смотреть на полосатики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 14 декабря 2019 Автор Поделиться 14 декабря 2019 16 часов назад, Zebra // сказал(а): Поздравляю!!!! Развивайтесь и рождайтесь в срок? Одно удовольствие смотреть на полосатики? Спасибо большое?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 похоже на привет от малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya Slysheva 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @АннаВ. Конечно это беременность, в обоих случаях, просто первый скорее всего раньше делали на пару дней, показатель ХГЧ был ниже, чем во втором случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт