Перейти к публикации

Подарок 8-9 летним детям от Деда Мороза

*PregnOlya*

Полезные сообщения

Привет, девочки.

Что ваши дети заказали у Деда мороза или у вас?

Мои все ещё никак не определились с подарками, не хочу игрушки. Может, вы что-то дельное подскажите.

Всем спасибо.

мой чуть постарше. заказал туалетную воду))) от себя куплю электрическую зубную щетку.

гаджетов полно, игрушек тоже

вот беспроводные наушники на др покупала. портативную колонку в вашем возрасте хотел.

игрушки - настолки. тюбинг, ледянку.

• Спасибо 1

А у вас дети верят в этом возрасте в Дедушку Мороза? Моему сыну скоро 8 и он очень сильно сомневается, говорит, что мы подкладываем подарки. 

Я не знаю что делать в этом году. Всю голову сломала. Сын говорит, что хочет от Дедушки айфон 11. Размечтался ребенок. 

Мой часы попросил. Как у папы))) но как у папы ему больно дорого выйдет, купили попроще. И настолки обязательно, будет чем заняться на каникулах)))

• Спасибо 1

@Ola-la-// , пользуется наушниками? Какие покупали?

4 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Ola-la-// , пользуется наушниками? Какие покупали?

каждый день пользуется

Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сыну 9, вроде как еще верит, попросил плюшевую игрушку внезапно, говорит больше не надо ничего. Я несколько удивлена, что то еще придумаем, конечно)) зубную щетку электрическую хотел, кстати..хотя странный подарок как по мне:)

• Ха-ха 1

@Нaвсикая , какой хороший мальчик)))

8 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Нaвсикая , какой хороший мальчик)))

У него просто ДР был недавно и все пожелания выполнены. На ДР хотел книг по оригами,  подарили и книги и бумагу специальную, опыты химические типа "фараонова змея", слайм большой, настольную игру "испорченный телефон" - хорошо с взрослыми играть, кигуруми флисовый в виде летучей мыши, шар плазменный, ручка невидимка с ультрафиолетовым фонариком. Тут вроде все по возрасту)) еще книгу с удивительными местами мира подарили сыну - прям хит, зачитывает и строит планы куда поедем отдыхать и что смотреть:)

• Нравится 1

Мой десятилетка (который, кстати, искренне верит!) запросил плейстейшн. :) Ну, мы так-то подумывали о ее покупке в целом.. Поэтому не вот сразу отказались. 

Но пришлось объяснить, что это слишком дорого, так что одному ДМ не потянуть, иначе другие дети останутся без подарков)) И будем действовать вскладчину)) Приложили к письму суммы подарков от нас и от бабушек-дедушек. ДМ останется свою долю  доколдовать и принести))))) 

В качестве идей,  на ДР были беспроводные наушники и лавалампа. Перед этим - колонка. 

• Спасибо 1

У нас приставку муж подарил себе на НГ 2 года назад))) долгоиграющий подарок)

3д ручку заказал

• Спасибо 1

У нас до НГ еще и Николай есть, который вообще супер волшебник и все может. Старшему 7,5 и таки хотел неокуб (отговорили от магнитных шариков) сошлись на конструкторе  электронных схемах, младший просит 3д модель машинки  и еще металлический конструктор (одного на двоих с братом им мало). Рюкзаки для прогулок с любимыми персонажамиznatok_98913_images_10762779622.jpg

Конструктор ТехноК Мегауниверсал металлический 4364 (222440) - фото 1Деревянный механический конструктор Wood Trick Первый автомобиль.Техника сборки - 3d пазл - Интернет-магазин "Игрушка" т. 0500745889, 0979521691 в Бердянске

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Наши фанаты Гарри Поттера. Все по этой тематике им интересно. Дочери 10, сыну 7.

На ДР дочери (10 лет) дарили Монополию Гарри Поттера, на НГ карту мародеров с волшебной палочкой запросили, по мелочи еще купила пазлы с Гарри, от бабушки будет Лего Гарри Поттер и настольная игра от Банды Умников.

• Спасибо 1

Дочке 8,5, в ДМ верит ещё по полной, попросила у него недостающие тома Поттера  + сюрприз, потому что не знает, чего ещё хочет, + новую куртку маме, т.е. мне.

• Спасибо 1

обе заказали кигуруми)))) письма еще в конце октября написали, в я начале ноября отправила в Великий Устюг (первый раз у далось на почте урвать красивые)

13 часов назад, CatyK сказал(а):

новую куртку маме, т.е. мне.

везет Вам... младшая попросила у Дм денег побольше маме и папе, а старшая - маме всяких кухонных ништяков, а папе.... PS4...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...