Перейти к публикации

Как раскачаться после декрета?

Сладкая мышка

Полезные сообщения

Хочется выйти на работу, подзаработать где-нибудь... на свою прежнюю не смогу, так как некому сидеть с детьми на больничных. А так какую-то подработку тоже не найти, нет никаких практических умений, типа дизайнера или бухгалтера. Учиться тоже на что-то нужно...А вы как выходили на работу? С 3 лет? Раньше? Няню нанимали? Кто не выходил на прежнее место? 

Берешь и выходишь. Отговорки можно искать долго. Вам же не горит прямвотщас. Мониторьте сайты с объявлениями, смотрите кто требуется, куда вы хотите, чего вам не хватает для этой работы. Посмотрите как можно этому обучиться. Онлайн, или может самостоятельно. Походите на собеседования, послушайте. Может вам попадется работа, где возможно частично дома работать, выедете на больняках. Ну и т.д.

А вот сидеть и мечтать, или спрашивать кто и как, лично вам не поможет никак. Ну узнаете вы что зеленыйкузнечик наняла няню. Вы что, не знаете что некоторые нанимают нянь, а некоторые не нанимают? А кто-то вообще не работает? Как это решит вашу проблему? Хотите работать? Закройте бп и идите на другой сайт.

• Нравится 3

Я с 9 месяцев выходила,милая)))Денюшек много хотелось,люблю денюшки.С ребенком няня(мини ясли из 4 детей до 2,9).

Сидела с ним много на больничных.А что поделать.Начальство не ругалось.

8 минут назад, irabora сказал(а):

Я с 9 месяцев выходила,милая)))Денюшек много хотелось,люблю денюшки.С ребенком няня(мини ясли из 4 детей до 2,9).

Сидела с ним много на больничных.А что поделать.Начальство не ругалось.

Хорошее у вас начальство... у нас так, есть кому с ребенком сидеть-хорошо, нет- вы нам не подходите(((

Вышла в 2.1 ребенка. А что делать, денежек много не бывает. Я перфекционист и в работе тоже. С августа работаю, а крышу до сих пор рвёт от того, что не могу полностью отдаться работе, не успеваю. А надо быть еще и мамой, и женой, и хозяйкой дома.

В садик ходили очень мало, болеет почти все время, но мое спасение -моя мама. Живёт с нами, следит за ребенком. Своеобразно следит, но... благодарна и за это.  Мама ничего не убирает, кушать не варит. На ней ребенок только. Вот и рвусь на части. Чаще время на повисеть в инете появляется только  во время, когда уже в кровати.

У меня вот декрет кончился, и я уволилась. Первый класс у старшего, младшая группа у младшей, куча кружков... Вяло просматриваю вакансии, но думаю посижу пока. И прекрасно понимаю, что с моим настроем и положением пока и не выйду скорее всего, т.к. особо и не надо. Ну разве что не наткнусь на что-то нереально интересное, подходящее под все кружки по графику и еще и в соседнем доме (бугага))))

Со старшим вышла на новое место, до окончания декрета - была необходимость и все. Так что тут вопрос желания и мотивации, не более того.

Выйду в 3 года ребёнка на прежнее место. Будет ходить в сад

На больничных- няня или тётя моя, или свекровь. У меня возможности сидеть не будет вообще, 14 дней в год разрешено. 

Вышла на работу в 1,10. На больничный хожу раз в год. После декрета с двойней бежала на работу, как на праздник.

Мышка, вы ж с 3-х месяцев детей пытались/начинали/пытались начать искать подработку. За 2 года так и не раскачали себя? Сейчас дети в саду у вас днём, вот вам и время на поиски или обучение. Узнайте в саду у детей, обычно няни нужны всегда в саду. 

8 часов назад, Thirteen сказал(а):

У меня вот декрет кончился, и я уволилась. Первый класс у старшего, младшая группа у младшей, куча кружков... Вяло просматриваю вакансии, но думаю посижу пока. И прекрасно понимаю, что с моим настроем и положением пока и не выйду скорее всего, т.к. особо и не надо. Ну разве что не наткнусь на что-то нереально интересное, подходящее под все кружки по графику и еще и в соседнем доме (бугага))))

Со старшим вышла на новое место, до окончания декрета - была необходимость и все. Так что тут вопрос желания и мотивации, не более того.

Ну это понятно, что желание... хотелось бы узнать, что,,куда и как? Какие есть варианты? Я пока прицениваюсь)))

9 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Мышка, вы ж с 3-х месяцев детей пытались/начинали/пытались начать искать подработку. За 2 года так и не раскачали себя? Сейчас дети в саду у вас днём, вот вам и время на поиски или обучение. Узнайте в саду у детей, обычно няни нужны всегда в саду. 

А вот в интернете не нашлось ничего... либо надо иметь колоссальные знания, либо копейки такие, что за интернет больше оплачиваешь.... 

без опыта и квалификации или учиться или идти в неквалифицированный персонал - торговля, няни в садик и тд.

выходите на старое место. уволить за больничный вас никто не сможет. да и почему вы решили, что вам придется сидеть на больничных? слабое здоровье у детей? 

@Lapka83 уволить не смогут, но смогут сделать так, что уволишься по собственному желанию 

@Сладкая мышка ну что значит куда как... Смотря кто вы по специальности, чего умеете и тд

• Нравится 1

3 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Lapka83 уволить не смогут, но смогут сделать так, что уволишься по собственному желанию 

как? или там какая-то шарашкина контора, где работник права не имеет? если да, то печаль. 

@Lapka83 там огромная торговая компания, где зп выше в 2-2,5 раза средней по городу, и работник сам ценит эту компанию. А компания ходящих на больничные нет. И есть прецеденты увольнения типа по собственному, но на самом деле попросили или довели. Так что, кто хочет там работать, ищут любые способы не ходить на больничные 

Сейчас рынок труда стоит. Новый год на носу. После праздников будет поактивнее в интернете с объявлениями.

Вышла в два года на 0.5 ставки. Больничные сижу сама. На прежнее место, вроде обещали не тыкать. Болеет и болеет. Оплата 100% больничного. На целую не потяну. Хочу и свои дела поделать. А небольшая денежка и так будет ?

Ну и я не гордая, у меня не большая зарплата выходит, не миллионы конечно, тут ещё зависит от вас. Я губу закатала и вышла. 

И ещё, я резко против няни пока. А так наверное можно найти более высоко оплачиваемую работу, но пока я не готова на этот шаг. У меня тогда будут командировки, а к этому мой ребёнок не готов. 

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

@Lapka83 там огромная торговая компания, где зп выше в 2-2,5 раза средней по городу, и работник сам ценит эту компанию. А компания ходящих на больничные нет. И есть прецеденты увольнения типа по собственному, но на самом деле попросили или довели. Так что, кто хочет там работать, ищут любые способы не ходить на больничные 

это именно где Мышка работала? если там действительно такие хорошие деньги, то на время больничных можно и няню нанять, наверное. чем переучиваться или идти продавцом работать. 

@Lapka83 не не не, я про себя)))  про свою работу))  на время больничных няню тоже не найдешь, если не пенсионерка какая-то 

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

@Lapka83 не не не, я про себя)))  про свою работу))  на время больничных няню тоже не найдешь, если не пенсионерка какая-то 

ааааа, ясно))я бы всё равно сказала, что безвыходных ситуаций не бывает)да и ещё просто я не сталкивалась, слава Богу, с таким начальством, которое увольняет в ответ на больничный. 

@Lapka83 это понятно, будем искать выход)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...