Перейти к публикации

Витамины для детей без витамина С

Metropolitan

Полезные сообщения

Вопрос собственно в заголовке. У дочери непереносимость большого количества витамина С, но все комплексы идут с ним. Может кто знает витамины для детей без него. Можно моновитамины и мономинералы. Хоть с айхерб, хоть Франция или Финляндия.

Мой тоже реагирует даю на постоянной основе только д и омегу, курсом пьёт комплекс б, отдельно магний б6, а перед ними пил курс кальция. Сейчас смотрю хром, цинк селен. Все с айхерба. 

• Спасибо 1

48 минут назад, Milums сказал(а):

Мой тоже реагирует даю на постоянной основе только д и омегу, курсом пьёт комплекс б, отдельно магний б6, а перед ними пил курс кальция. Сейчас смотрю хром, цинк селен. Все с айхерба. 

Какой комплес б даешь? Тоже хочу цинк дать болеет она очень часто,  вроде цинк помогает меньше болеть. А айхербе есть детские комплекс б, цинк, селен и тд? А то смотрела пока ни чего толкового не нашла. 

Как у сына дела? Нашли причину?

@Metropolitan  я детские витамины и не беру уже, максимум комплекс подростковый пару лет назад, но раньше магний б6 тоже давала, правда аптековский в ампулах. 

IMG-20191213-WA0000.jpg

12 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Как у сына дела? Нашли причину?

Нервновно-мышечная дисфункция мочевого пузыря неуточненная, хроническая задержка мочеиспускания. 

Фантастика просто ? в тупик институт поставил. 

Раньше 100500 обследований и задержек не было, на цистоскопии все ок, цистит есть, но уже не гранулярный.  Короче нет диагноза и причин для такой дребедень. 

4 часа назад, Metropolitan сказал(а):

айхербе есть детские комплекс б

есть)

Ссылки скрыты.

вот этот хвлят, но он в таблеточках таких небольших, не сосалки. ребенок проглотить сможет?...

4 часа назад, Metropolitan сказал(а):

цинк, селен

у natures plus можно посмотреть

это цинк, селен отдельно не нашла...

• Спасибо 1

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

есть)

Ссылки скрыты.

вот этот хвлят, но он в таблеточках таких небольших, не сосалки. ребенок проглотить сможет?...

у natures plus можно посмотреть

это цинк, селен отдельно не нашла...

Моя таблетки ест как конфеты, для нее за счастье съесть таблетку. Ужас))) так что все съест. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...