Перейти к публикации

Первый детский планшет..

AnnaАннаЯ

Полезные сообщения

.. на что обратить внимание? Возраст дочери почти 2г. Понятно что противоударный в первую очередь, какие ещё моменты учесть? Похвалите или поругайте недостатки своей марки. 

Я к телефонам так привыкла, что примерно даже не секу в чем может быть загвоздка в этом гаджете. Не хочется выпуливать приличную сумму на ветер. 

Нужен для +- : час мультов, час аудио, несколько обучающих игр (цвета, счёт и тд). 

Мы дарили на 5 лет. Не детский обычный Самсунг в районе 10 тыс. И чехол противоударный.

Не вижу смысла в детских планшетах. Но я и на 2 года вообще смысла в планшете не вижу.

• Нравится 1

Дигма 3500?

• Нравится 1

Лучше после 7-и лет и только по делу.От планшета зрение очень портится

• Нравится 5

40 минут назад, Jasbi сказал(а):

Но я и на 2 года вообще смысла в планшете не вижу.

кто  его  знает, наш с около  3  в  роблокс играет, и  майнкрафт(

Первый был айпад, я его удачно разгрохала, сейчас Самсунг. Ну что сказать, жаль, что айпад разбился

В два года планшет особо не нужет, но если очень хочется, то можно типа ЛипФрог, игровая таблетка. Айпад мы нашей дочке начали давать после 5 лет.

В этом возрасте если и давать планшет, то не свой собственный, имхо. То есть чтоб ребенок знал, что это не его игрушка, а мамина/папина вещь и полноправно распоряжаются ей родители, ибо ограничения по времени игр неизбежны. Вы же не станете у ребенка его куклу ультимативно забирать через полчаса игр далеко на шкаф, чтоб не достал ребенок?))

И плюсуюсь к обычному планшету, айпаду например, если позволяет бюджет, живучий весьма и на долго хватит:)

Нам офтальмолог не рекомендовал телефоны и планшеты в раннем возрасте. Лучше телевизор. Час в день.

• Нравится 1

первого планшета у дочери не случилось. ей 10 через пару месяцев. смартфон свой собственный появился в 9 лет. такому малышу, как ваш, не покупала бы вовсе. 

• Нравится 1

В моём понятии ДЕТСКИЙ планшет вот он. А остальное не нужно лет до 7 точно.

-.jpg

10 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Возраст дочери почти 2г.

в таком возрасте планшет очень вреден. Вроде, это все знают.

• Нравится 1

Мы покупали обычный планшет недорогой, только с хорошим чехольчиком. Скачивали детские игры.

Сечас, когда повзрослели, все поломали, маленькие играли аккуратнее. Иногда сейчас играют с телефоном. 

И я не понимаю, зачем в 2 года планшет? Только зрение портить.

Нам 2 года. Мы сегодня были у офтальмолога. Разрешила только телек и садить подальше от экрана. Никаких планшетов и телефонов! 

Есть много других развивающих игр: настольные,  тетрадки с наклейками, игрушки и т. д. 

В 3.5 года обычный самсунг  взяли из недорогих, без симки. Там есть детский режим, пользуется до сих пор, уже больше года, получается. Стекло защитное только треснуло, нужно новое заказать.

Turbo MonsterPad

Но я против планшетов. У меня средний с комп зависимостью. Это реально болезнь.

Проходила тренинг у психолога против зависимости, замещают играми, в т.ч. настольными.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...