Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, а про песок ты откуда узнала по каким результатам?задумалась может у меня тоже

с

ты хочешь, чтоб был встроен капучинатор?просто такие модели тыщ от 20 наверное минимум...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы делали так, когда я работала. Муж приносил на работу справку с налоговой, о положенном вычете, и с него вообще 2НДФЛ не удерживали. А я подавала доки на вычет за медицину.

jujuju//, а про песок ты откуда узнала по каким результатам?задумалась может у меня тоже

ты хочешь, чтоб был встроен капучинатор?просто такие модели тыщ от 20 наверное минимум...

фиг там 20...все на что глаз глянул больше 40...вот и думаю, что мож кто посоветует, чтоб и дешево и сердито

Businka908, у нас кофемашинка с капчинатором. покупали за 4 тыщи. щас она правда уже 7.5...

ну и это такая...халявка

f03_vitek_vt_1511.jpg

но капучино взбивает. хотя уже давненько не морочимся. она делает вполне пышную кофейную пенку)

Вера Надежда Любовь, короче. я поняла, что без 100 грамм без визита в налоговую я не разберусь!

• Нравится 2

Вера Надежда Любовь, :D :D ну это как обычно, у меня просто капучинатор сбоку отдельно у нас Борк уже 4 года нареканий никаких отличный аппарат, а так вроде хвалят Delongi

у сестры вот такая

big_9b509d9ba4dda50df4502dd65ec65316.jpg

ну тоже такой себе кохфе варит. там уже просто заливаешь сливки и молоко в отсек.и она делает капучино

эта тоже не дорогая. тыщ 10-13

но конечно, зерна они не мелят...не полноценные кофе-машины.

• Нравится 1

jujuju//, ну если у тебя есть знакомые там которые тебе объяснят, то да. А так, по моей практике, налоговая консультаций не дает. Я тебе больше скажу, при приеме документов ты составляешь опись того, что ты приложила, у меня их даже не проверяли, пробежалась беглым взгядом только по наличию подписей в 3НДФЛ и всееее, сгребла в папочку и сказала, что если найдут ошибки - вернут по адресу регистрации. Камералить они ее могут 3 месяца, деньги ты получишь через 4 месяца после подачи

Вера Надежда Любовь,более того мы даже когда сдавали 3 НДФЛ на оплату налога с доп дохода так же никто не проверял типа под нашу ответственность, хоят мы не просили денег у налоговой, а сами хотели отдать)))разве только когда попадется человечный человек, который подскажет

мне все равно туда надо...что-то мне не все налоги в личном кабинете считает...

только земельный. а имущественный - чета нет

jujuju//, о так это тебе быстрее надо...срок оплаты уж скоро окончится

jujuju//, вот сейчас с бухгалтером своим разговаривала, она сказала, что первичнее подавать социальный, по нему срок давности есть. У тебя ндфл всего 24 тыс, а социальный максимум 15600 возвращают, т.е. остатки пойдут за квартиру. Подавай и то, и то

Вера Надежда Любовь, да, эко ж относится к дорогостоящему лечению, по нему нет ограничений по сумме возврата

• Нравится 1

Businka908, надо быстрее. да...а у них сайт лежнем лежит!

jujuju//, а у вас какая мощность у кофеварки. Я хочу 13-15 бар, и рожковую

Вера Надежда Любовь, ну написано 15 бар

но на заботе тоже написано))

но она точно рожковая) и кохфе варит))

вообще конкретно эта была безальтернативным лидером среди этой ценовой категории. ну из-за того что производитель такой...категории Ц)) остальные по 4 бара были

она кстати глянула. в эльдораде 6 тыщ. в инет-магазине. а живьем 7500...

Девочки на какой день делают перенос в крио протоколе? Цикл 28 дней

Осетинка, урааа поздравляю!!!!пусть растет здоровой и счастливой на радость вашей семье!

• Нравится 1

Вечером и намека не было на роды. Проснулась сестричка в час ночи от того, что воды стали отходить. Через 2 часа прокесарили под общим(принимала клексан-его перед эпидуриалкой за 2 дня нужно отменять..поэтому). Бусю она еще не видела, врачи сказали хорошенькая девочка, бутусик.

• Нравится 5

Осетинка, Ух ты какая радостная новость с утра, поздравляю вашу семью и особенно сестру с таким долгожданным и заслуженным счастьем!Растите здоровенькие, крепкие и счастливые :flower: :flower: :flower: а в след году встретится ваша Лизонька с братиком/сестричкой))

Businka908, спасибо))) дай Бог))) Девочки, счастье переполняет)) Так неожиданно!! В обед принесут на кормление, сказали, нашу красавицу)))

Осетинка, ух ты, какие замечательные новости. Поздравляем всех вас с прекрасным прибавлением. Здоровья маме и малышке)))

• Нравится 1

Зайчушка, спасибо)

Осетинка, с племяшкой тебя!

сестричку с доченькой долгожданной!

сходила на узи

дф есть...15 мм всего. не успеваю я видимо на ии в пятницу((

эндик тонкий. 4.6 мм. с сегодняшнего дня подключаю дивигель

ЕВ не понравился мой биллирубин. отправила на консультацию к гастрику(((

пля. у меня ощущение, что я в каком-то извращенном квесте. ехала на работу и ревела как собака(

jujuju//, спасибо, Юль

jujuju//, не расстраивайся, может ещё нарастёт до субботы твой эндик. Как у тебя с мужем дела, помирились?

Зайчушка, нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...