Businka9// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) ну то есть я узнала, что результат "-" отменила, но мес пошли позже назначенного срока, но некоторые девчонки писали, что у них во время шли.. ну во вторую фазу заставляют пить гормоны для баланса, т.к. первую фазу ты влияешь на эстрагены, второй соответсвенно ты должна компенсировать и повысить прогик, зачастую во 2 фазу прописывают и утрик, и дивигель, и даже дюф Изменено 22 ноября 2016 пользователем Businka908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 jujuju//, ну если ты заБ, то дюф отменяют к 20 неделе ой, ваще не парься пока, врач всё скажет. Может и не назначат тебе ничего Но если есть дивигель сейчас, то скорее всего будет и прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Businka908, у меня что-то впечатление, что если бы ИИ была без стимулции, то хуже бы уж точно не было... что-то пока не совсем доходит - какой для меня был смысл в клосте? пля...а бухать можно в протоколе?) нельзя ж наверное. можно только ходить по врачам, получать мандюлей от начальства и плакать в подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) прогестероновые в любом случае скажут пить, другой вопрос -дюф или утрик, тут разное отношение к препаратам Изменено 22 ноября 2016 пользователем Businka908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Businka908, так М не приходили, потому что ты дюф пила, как только отменила дюф - 3-4 дня и приходят М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 jujuju//, ага, можешь есть шоколад :D знаешь когда я делала у многих такая ж беда была и никто не понимал зачем был клост, когда есть своя О, но тем не менее все исследования на сколько не считали бы ничтожной ИИ сходятся, что шансы выше при стимуляции даже при наличии у женщины своей стабильной О Буду мамой//, ну у многих они начинались и с приемом дюфа, поэтому я как бы не знала, как у меня пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Businka908, ага...я тоже читала, что в СЦ успех выше в 3-5 раз, чем в ЕЦ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 я единственное не понимаю почему говорят, что для ИИ должна быть практически идеальная Сг иначе шансов нет практически. Ну а смысл тогда ИИ???я думала, что вся прелесть как раз в некоем очищении и отсеивании нежизнеспособных. а так получается просто немного убирается лишней жидкости и сокращается их путь? jujuju//, да, так что не забивай голову тем, что зря стимуляция была!!тем более эффект накопителен я себя этим потом тешила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Businka908, мне еще обещали сперму от антител отмыть))) но думаю, это заманушный бред бредовый если бы можно было отмыть спермии от асат, никакой идиот бы не топал на эко-икси с иммун бесплодием что еще пугает, натыкалась весьма отвлеченно. что ии в случае +мар-теста может следом вызвать и иммунный ответ (бесплодие) и у женщины с третьей стороны вот у мужа друг забеременел сам с 70% мар (правда зб...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ну я когда читала, вроде с морфологией той же проблемной беременеют, но итог печальный.. в основном ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, скажите пожалуйста. После лечения инфекций, мне сказали ехать через три недели на пересдачу анализов. Так вот, вопрос: надо ехать в определённый день цикла или в любой можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy Mila 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 дЕВЫ, из консультации с микробиологом: ЯК несет намного большую миссию в исходе Б. Если ЯК идеальная, она сможет "вытащить" на себе недостатки в связи со спермой... К тому же оплодотворяет все-таки сильный спермик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Зайчушка, желательно в начале цикла, в первые "сухие" дни ну вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy Mila 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, скажите пожалуйста. После лечения инфекций, мне сказали ехать через три недели на пересдачу анализов. Так вот, вопрос: надо ехать в определённый день цикла или в любой можно? В любой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ledy Mila, тут вон выше живинка писала из консы с эмбриологом, что при наличии бхб, зб и прочего виновата сперма мне кажется, они там еще не определились и не дай бог, чтоб Як вытащила на себе дефектную генетику спермика... мне так кажется на счет здоровых - тоже хз. врачи до сих пор не пришли даже к единому мнению может ли дефектный по крюгеру оплодотворить як? ибо и внешне идеальный может нести кривую генетику. и кривой - хорошую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 товарищи.скоро Новый год!кто-нибудь из вас занимался украшением елки своими руками?если да,поделитесь что делали)))я вот хочу в этом году своими руками украсить в красно-золотой гамме.В наличии искусственная ель 180см.В голову приходят красные бантики и золотые шары из ниток...поскольку до установки елки в квартире около месяца хочу за это время сделать украшения.Может есть среди вас рукодельницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy Mila 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ledy Mila, тут вон выше живинка писала из консы с эмбриологом, что при наличии бхб, зб и прочего виновата сперма мне кажется, они там еще не определились и не дай бог, чтоб Як вытащила на себе дефектную генетику спермика... мне так кажется а чем плохо, ,если развитие Э пойдет по нормальному сценарию? Про живинкину инф.. я ее пропустила. На чем врачи основываются, интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осетинка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, скажите пожалуйста. После лечения инфекций, мне сказали ехать через три недели на пересдачу анализов. Так вот, вопрос: надо ехать в определённый день цикла или в любой можно? я на 7 день цикла сдавала (мне так говорили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 я так же на 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 я на 8ДЦ пересдавала мазки на прошлой неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Буду мамой//, тебе когда теперь к вашему семейному дохтору? да вот сдала АФС вчера, как будет готов, то запишусь к дохтуру) а завтра еще нужно съездить к другому дохтуру, показать ему себя - хорошо ли он удалил полип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ох, девочки, если б были определенные знания на эти темы не сидели б мы с вами на этом сайте, а лежали б пузатые и довольные)) вот толку, что я больше года в ВРТ?ни диагноза ни черта Буду мамой//, ох, ну удачи тебе. еще эти полипы жизнь портят, может он был твоей загвоздочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А у меня получается 11 ДЦ, тогда я в пролёте до февраля((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, видела у своей отдаленной родственницы крутую елку игрушки были мягкие . пошиты своими руками разные разнообразные вот что-то в этом духе что-то типа тильд, но поменьше круто смотрелось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Businka908, спасибо! нет, полип был в ц/к - он Б не мог помешать, хотя кто его знает... jujuju//, вот есть же люди, у которых руки из плеч растут! красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения