Вера Надежда Любовь 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 jujuju//, я поняла про какой ты говоришь. видела недорогие там, но мне все широкие, у меня нога узкая и худая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MVM@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 @MVM@, получается у вас было три эмбриона и одного просто похерели, дожившего доя пятого дня? 4х дневка была Дивиг в мире оекарств 777 р пачка. 1 мг Вот намазала. Первый пакетик дивигеля. Я чет думала там пакетище...а там как соль /перец в самолете. Чувствую себя самантой джонс из 2го секса в большом городе. Короче, молодящейся климатеричкой Муж оказывается со мной уже разговаривает. Я с ним не очень Девочки, я конечно алкоголик и понимаю это. Но так охота нажраться Ксюш, помню, ты про дутики писала. Я нашла дутичный магаз в сити-молле) Купила с горя себе за 1400 р))) такие же в кари, а мож и похуже по 2500-3000 @MVM@, Вас с недавним экватором! А какой у вас фактор? Вы платно или по омс? раз платно раз бесплатно у нас и женский и мф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Зайчушка, Да пофиг мне пока на нашу ссору. На ии он явится. И на том спасибо. Никакого желания и сил выяснять отношения, опять ссориться. Плакать. Не хочу. Сил нет. А "положительных" эмоций мне и без мужа хватает. Почитала аннотацию к дивику - опять разревелась от жалости к себе)) Вера Надежда Любовь, Узкая нога- не моя тема) я комфортно в нтх впрыгнула. Хз буду ли носить Угги вон лежат. Обувала крайний раз чи года 3 назад, с нашими-то зимами...короче, очередная стрессоснималка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 jujuju//, ну не знаю, я угги обожаю. Я свои нге снимая таскала года 4 потом сеструхе отдала, мех присел и они на мне стали болтаться. jujuju//, любишь ты себя пожалеть.. харе нэть. У меня вон три стимуляции было и дозы похлеще твоих и ниче, пережила, тоже самочувствие не айс было, но знала я ради чего все делается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня777 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 jujuju//, а сколько тебе раз говорили делать ии перед эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Вера Надежда Любовь, Люблю пожалеть. Ага. Слишком остро я это все воспринмаю. Саму бесит! И стыдно((( "я самый больной в мире человек"(с) У меня у подружайки беда приключилась. Зб.. Так она и то меньше моего ныла. Тоже мне замечание делала)) А в аннотации просто так много поо рак эндометрия...не. Я понимаю, что это при длительной терапии) Таня777, хз. Ниче не говорили. Но думаю, меньше чем 2-3 разами не отделаться же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 jujuju//, в анатации обязаты предупредить обо всех возможных последствиях. Рак и без таблеток, ттт не дай Бог, может случится. Людими десятилетиями сидят на ЗГТ когда постменопауза, или цикл нерегулярный, и ничего страшного не случается. Уж очень все у тебя вечно в темных красках. Тебя послушаешь порой и разом думаешь про твои ссоры, а не придумала ли ты их сама себе, а то вон муж твой небось и не в курсе, что вы не разговаривали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Вера Надежда Любовь, не) ссора у нас реально знатнейшая была! Аж 2 ночи в разных комнатах ночевали! Такое реально впервые) Да знаю, понимаю про дивигель)) просто да) драматизму мало, надо еще, больше, сильнее себя жалеть)) пни меня тапком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 jujuju//, жалко смайлика нет с хворостиной, а то я б тебе по жопе надавала ...сидит там упивается ролью жертвы, судьба ее обидела - лишнюю дозу эстрогенов подкинула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angela24 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки привет, Осетиночка поздравляю твою сестру, здоровья им,пусть у них все будет хорошо.Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Вера Надежда Любовь, меня еще судьба обидела штрафом по налогу ))) бхэээ))) Все! Собираюсь в кучу. Пойду пожру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек80 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем доброго утра))) Ну что....можете поздравлять и разделить со мной радость нашей семьи))) Наша Лизуня не стала ждать 24го числа и родилась сегодня ночью))) 3500 гр 52 см))) Поздравляю вашу семью с таким радостным и долгожданным событием! Пусть малышка растет здоровенькой и молочко будет вкусненьким! Как твои дела? Как малыш себя ведет? Шевелюшек еще не чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 jujuju//, поесть - очень хорошая идея. Лучше чем жалеть себя любимую.))) Приятного аппетита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осетинка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 цветочек80, спасибо большое!!! У меня все хорошо. Вроде бы. Пару раз, лежа на спине, какие-то движения. Может кажется... Не знаю. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек80 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 цветочек80, спасибо большое!!! У меня все хорошо. Вроде бы. Пару раз, лежа на спине, какие-то движения. Может кажется... Не знаю. ))) Отличненько, это таки приятные ощущения! А недель уже сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осетинка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 цветочек80, 15-16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 @MVM@, поздравляю с Б! и ОА молодец,я в нее верю что на мне поможет ))) jujuju//, поныть немного можно)))а вообще главный нытик это я)))не отнимай мои лавры))) Вера Надежда Любовь, смайлик с хворостиной есть!я нашла)) или вот такой или или 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Ггг) у меня теперь ощущение, что меня избили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 jujuju//, сама хотела пендалей))вот получи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, читала ,что тут многие вычет получают. А если я купила квартиру в 2010 г, уже поздно подавать на вычет? один год я не работала ,наверное 2013.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ***МАРИЙКА***, говорят., что на квартиру наоборот срока давности нет это на лечение 3 года квартира за сколько денег по договору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вера Надежда Любовь, меня еще судьба обидела штрафом по налогу ))) бхэээ))) Все! Собираюсь в кучу. Пойду пожру)) jujuju//, ну вот, пожрала на ночь, а потом будешь говорить, что похудеть не мешало бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Вроде по договору 1 650 000 была. Меня смущает как собирать справки, организация, в которой я работала в те годы уже "гавкнулась"...или откуда нужны справки? Изменено 23 ноября 2016 пользователем ***МАРИЙКА*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вера Надежда Любовь, неее! я ж как приличная - полпачки обезжиренного творога и чаек))) мне так можно) ***МАРИЙКА***, а больше не планируешь никогда недвигу покупать? просто тыщ 50 ты теряешь возврата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 привет, девочки! спасибо за инфу по поводу мутаций))кто помнит в ПЦ дешевле 4000? Ксюш, я кстати недавно набрела на магазин на водстрое там видела дутики (а-ля адидас примерно такие ж хотела купить в том году реально в адидасе до скидки 6999 после были 3500 кажись) за 1750 вроде ниче такие, думаю тоже надо прикупить jujuju//, во ты умница творожком обезжиренным балуешься а я с горя на плюшки опять напала @MVM@, поздравляю с маленьким счастьем внутри!! :flower: :flower: очень обнадеживающая новость сижу вот прочитала, что тут настрочили и думаю -НГ скоро, а почему бы нам не организовать встречу, ни у кого нет такого желания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения