Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ты б спросила где в мире лекарств есть подходящие дозы они б по базе пробили и сказали где сколько, по опыту были подходящие дозы на королева 2 а и на мичурина

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka908, ничоси у тебя опыт!

а я позвонила только в одну...

а куда там в 9 идти?желательно к 8?надо наверное тоже съездить

Businka908, им пофиг ко скольки

я в 7-55 была у дверей пц

а там очередь на проходную аж на улицу торчит!

ну я и решила время скоротать...в 9 корпус (вход со внутреннего двора). с туда-сюда сходить - 20 минут делов.

в 8-20 уже без пробок прошла в пц

jujuju//, да, я так зашла у себя возле дома и спросила где есть нужные мне дозы, как раз были нужны 5000, нашла их именно в этих аптеках. во второй раз некогда было ездить и оказалось, что не обязательно 1 ампулой, она мне в процедурке их намешала. Еще рассказала, что к ней приходили по 500 и 1000 и мешали, чтоб сделать дозу в 10 000 :D :D

jujuju//, короче натощак мчать в 9 корпус?а куда там переться (я так понимаю там и оплатить?)

Businka908, заходишь от церквушки в 9-ый корпус. Проходишь аптеку и буфет. ( у них можешь уточнить куда пройти, я так делала). Заходишь через двор в другое крыло. И там сразу на первом этаже касса. Платишь, а в соседнем кабинете сдаёшь анализ))) Потом результат забираешь на втором этаже)))

jujuju//, Зайчушка, спасибо девочки :)

да. там классно

направления выписывает медсестра

мне она выписала, взяла кровь сразу и говорит - иди плати в соседний кабинет в кассу

ну там передо мной 1 бабулька стояла.

все!!! в процедурку вообще никого людей! как блин не в россии)))

• Нравится 2

jujuju//, как не в ПЦ :D мы то уже люди привыкшие просидеть в очереди в кассу 3 часа ради приема у врача в 5 минут

jujuju//, настроение смотрю получше?

Я тоже сдала этот анализ быстро. Пока муж парковал машину, я отыскала корпус, сдала анализ и вернулась)))

Businka908, щас в кассу в пц кстати тоже апокалипсиса нет...человека 3-4-5 очередь

не то что летом по 1-1,5 часа сидений

jujuju//, ниче себе, ну я кстати летом пару раз попадала в маленькую очередь и долго удивлялась))при этом даже очередь на весь коридор змейкой в 3 часа рассасывалась к 12..обидненько

Businka908, настроение - да! вчера даже с мужем разговаривала :D живьем! не по вайберу!

jujuju//, умничка))) Очень рада за вас. :udachi:

jujuju//, оуу, прогресс, правильно тебе так-то еще надо "закрепить" результат ии в субботу-воскресенье...

я когда платила последний раз за анализы у меня спросили надо ли договор?я говорю нет и быстро прошла,а когда договор оформляют это дольше)))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, а я жадная! я оформляю договора))

jujuju//, я поначалу собирала,а потом послала все это дело лесом.Учитывая дальность расстояния, мне не удобно все это собирать..я лентяй и пофигист))

нееее...я жадоба

я хочу от своего государства по максимуму!

и кстати,вот оформляли мне эти договоры на анализы,а мой адрес там старый,но я 2 года уже прописана в нашей квартире,а у них там числится адрес предыдущей прописки у родителей.Я даже сходила в наш ОМС и мне там адрес заменили,а в договорах все равно старый адрес хоть ты тресни!и шо делать?куды бежать???

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да забей

какая разница?

jujuju//, ну если на ЭКО по ОМС идти,то будет расхождение адресов

сейчас то мне все равно,но мало ли что...

девули...ща вчиталась в список подготовке к ИИ...написано: санация влагалища. отвар ромашки/марганцовки. скажите, эпиген-спреем же можно заменить? он мне вроде пошел неплохо...

и еще свечи бускопан в прямую кишку. это блин для чего? обезболивающее что ли?

что-то столько всякостей...на пайпеля вот к примеру ничего не назначали. а там инвазия пожестче

jujuju//, по поводу санации нигде не встречала...тебя там в операционной и так "обработают" и свечи не помню, чтоб перед ии вставляла, только перед мсг..

jujuju//, где ты такое читаешь?мне про такое никто не говорил - ничего из этого не делала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...