Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ну ЕВ дала бумажечку формата А5. там все расписано. что делать до и после

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, мне не давали такое)))я конечно 3 года назад делала,может что и поменялось уже)))

jujuju//, ни фигасе сервис :Crazy:

ну я вроде и не так давно делала, но ниче мне не выдавали, пришла к 11 на узи даже узи не сделав пошла в палату...

Businka908, оспидя. а еще раз узи делать надо? 4тый?

у меня на листочке написано даже что с собой брать)) тапки-мужа-че там еще?

jujuju//,  мне ню говорила проспринцеваться ромашкой можно. Я так и сделала. А так там обрабатывают они сами. Никакие свечи не ставила. Там и обезбаливать нечего, тянет как при месячных низ и всё. Мне больше страшно было чем больно.

Таня777, пф! мне после пайпеля хоть гарнизон гусар! не страшно)

это же не больнее пайпеля?

• Нравится 1

jujuju//,  тапки себе и мужу, халат я снимала, оставалась в ночнушке, там все так делали. Ну носки, полотенце на узи.

jujuju//,  нее, пайпель намного больнее. Там даже не больно тянет просто немного.

и лежишь потом на том боку где фолик вырос))

Таня777, ну шейку ж расширяют. вот она и тянет... это я такие ощузщения знаю...не страшно

но всяко но-шпу выпью. и найза. ЕВ на пайпеле тоже удивлена была...чего меня так скрутило...а скрутило знатно. одна большая 15-минутная схватка...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,

и лежишь потом на том боку где фолик вырос))

и приговариваешь: плывити спермики, большие и маленькие!

• Нравится 2

мне из всей процедуры самое неприятное было, когда обрабатывали и вставляли хрень какую-то...

ничего никто про спринцевание мне не говорил

узи по-хорошему тебе должны сделать, чтоб подтвердить наличие О, хотя мне она не смотрела..по моему измученному болями лицу наверное определила))

мне вот как раз неприятно жутко было это расширение...я то шла и думала вообще не больно, как на осмотре))так просто все описывали и удивилась этим "полосканиям" и "расширениям"

Businka908, а трубы ты как проверяла? без расширителей?

мне очень понравилось отношение, забота и участие не знаю даже как правильно их называть, типа медсестер (женщины атм уже в возрасте) которые тебе потом перекладывают/привозят/отвозят/на кровать затаскивают/халатик одевают поправляют. Прям вообще не ожидала и так приятно

jujuju//, ой, не вспоминай мой самый адски дикий кошмар!!!я блин там расслабиться не могла она на меня кричала-мол че весь день будем расслабляться, а как только я напряглась оказалось, что для них это было расслабление,а мне адски адская боль, такая что в жар бросило сдохнуть хотелось..

Изменено пользователем Businka908

Businka908, какие страсти!

не

у меня все норм было. Ч.рничкина пряморука, быстра и точна аки робот! и шейку обезболивала...больше страху было , чем боли. ну единиственное - тампон со спиртягой - вот это беее. больно пипец! щипет!

jujuju//, а как она тебе обезболила??не знаю мне жутко было, особенно когда надо было ползти к рентгену, и длежать не шевеляь, а мне жутко хотелось свернуться калачиком, но на удивление довольно быстро отошла еще и на работу поехала оотуда

Businka908, ползти к рентгену? :mamamia:

не

я легла на рентгентный стол. подушку какую-то сунули мне под попу. обычной настольной лампой подсветили. вкололи мне укол в шейку. и все. погнали. там была Ч.ерничкина в сцец.защите, ее медсестра ("добрый полицейский") рядом..и еще 2 тетки-рентгенолога. потом она их всех выгнала в аппаратную, чтоб включали ретген

Businka908, в смысле ползти к рентгенту? а рентген где-то в другом месте был???

ой девочки страсти прям, что то расширяют, что то колят, я теперь боюсь, перенос наверное тоже больно делают(((

angela24, да ну брось! это при мсг суют катерер, расширители размером с луну

переносы, я уверена, что не больные. точно не больнее ИИ

я тоже на столе лежала, и рентгеновский аппарат на меня опускали и делали снимки. Я никуда со стола не уходила) пока команду не дали вставать и одеваться)

jujuju//, не переживай за то что будет делать НЮ у неё лёгкая рука ! пусть всё получиться

• Нравится 2

jujuju//, и ты никуда не продвигалась по столу?мне делали на краю, а потом надо было ползти вверх по столу к рентгену

а я сегодня звонила мне сказали что завтра НЮ нет вот почему

Businka908, не готова ответить...не помню чтобы ползла так уж далеко, чтобы это запомнить

я сначала решила, что тебе ввели катетер в кресле. а потом ты топала в другое место на рентген))

Буду мамой//, а ты где делала?ну не знаю в ПЦ большой стол..

jujuju//, не, просто продвигалась вверх по столу)))хотя когда готовилась читала, что многих так и застваляли делать (в других городах)

знаю, что некоторые после пережитого с края стола не могли двигаться и им медсестра и тети с рентгена помогали "дползти-дотянуться"

Изменено пользователем Businka908

я на МСГ оба раза тоже с края стола ползла к середине - т.к. над серединой висит рентген аппарат и потом просили потерпеть и не шевелиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...