Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

На моих плечах бизнес. Каждый день какие нить вопросы нужно решать. И хорошо, когда все хорошо. Амесли проблемы.. Я в ноябре так замоталась, что и дома редко бывала) ток на ночь. Думала крышу снесет. Хорошо хоть декабрь пока вроде спокойный))) и мы нежимся днями в кроватке)) ( ну это образно). Спим до 9!

Вера Надежда Любовь,  Ксюш, меня достают три компьютерных стола!!!! Два в зале - мужа и сына! Мой на кухне, более менее там чисто, потому как приходится там почти каждый день убираться, т.к. занимаюсь еще ногтями ( хобби), и делаю их на кухне...

А так у нас постоянно вещи где то да валяются... В основном сын у меня шкода! Вообщем целый день хожу и что нить прибераю

И т.к. мы постоянно дома, то кушает по времени только муж, а мы с сыном постоянно что то жуем) поэтому посуду мою весь день...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сентябринка31, неее это мелочи, сложить бумаги, расставить, посуда, я это не считаю за уборку. В моем понимании убираться, это тряпками, гуюками с чистящими средствами, что-то пыть, вытирать, натирать - раковины, унитаз, ванну и т.д. Плюс пылесос, пыль убрать, технику помыть , полы...вот это в моем понимании уборка. А вещи сложить, стол после еды протиреть - это и я каждый день делаю

Вера Надежда Любовь,  а я это делаю круглосуточно) :D Иногда плюну на все и делаю себе выходной)) кушайте вчерашний борщ! )))

Сентябринка31, ну и правильно! Вчерашний борщ - самый вкусный :) , как и котлеты и пр.

• Нравится 1

А генералю и чищу раз в месяц не чаще.. Полы мою бывает и каждый день, если клиентки приходят

Сентябринка31, как у тебя дела с ЭКО?

А вообще у меня подруга пример для подражания! Она у меня как стимул))) смотрю на неё и сама давай чистоту наводить) Еще у меня тетка "Золушка" как мы ее все называем, тоже есть к чему стремиться)

Вера Надежда Любовь,  все хорошо. Как будут новости, отпишусь ;)

Сентябринка31, я поняла :)

Вера Надежда Любовь, напомни сколько раз ты ездила на УЗИ в протоколе???я все размышляю брать отпуск или как то приспособиться без него?но если без,то надо морально шефа подготовить и сказать сколько раз меня не будет..а то конец года резко куча дел навалилась..на меня и так косо смотрят...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  ого! Ты в протокол вступаешь?

jujuju//, никуда я еще не вступаю))на работе вот сижу)))разгребаю кучу бумаг,упавших за вчерашний день и жду 9ч шоб сбегать в налоговую и заказать выписку из ЕГРЮЛ

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  но собираешься?

jujuju//, все мы тут собираемся в протокол,на ИИ и т.п.)))у меня "все сложно" я бы так сказала

и пока вдаваться в подробности я не хочу :sorry:

ибо как только я что-то говорю у меня в итоге не получается...так что я пока без комментариев :sorry:

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  ааа. Ну удачев тебе в люьрм случае (есси чо, я не глазливая)

jujuju//, спасибо!

я уже 3 раза обжигалась и пока хочу помолчать,а то я и так тут с 2009г языком молочу постоянно))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, счастье любит тишину ;) правильно, делай как считаешь нужным))мы просто молча тебя поддержим))

• Нравится 6

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Знаешь, когда говорят, что все идет не так, значить что-то новое пытается зайти в твою жизнь))))

ага, я про себя, у меня вечная ж*па происходит, только не то что надо.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, На сколько я знаю, на узи ходят столько же сколько и на ИИ (раз в неделю примерно), ну во время стимуляции еще можно отпуск не брать, если начальство отпустит, а вот пункция и потом, уже я думаю необходим.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, а я почихаю на всяк пожарный)))Апчхии

И памперс племяшкин, памперс!!!

Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 3

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, дорогу сделали или по объездной нужно ехать?

Вера Надежда Любовь, напомни сколько раз ты ездила на УЗИ в протоколе???я все размышляю брать отпуск или как то приспособиться без него?но если без,то надо морально шефа подготовить и сказать сколько раз меня не будет..а то конец года резко куча дел навалилась..на меня и так косо смотрят...

оххх, точно не скажу. Около 5-7 раз

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, :) удачи! Дорогу осилит идущий! :kulachki:

• Нравится 1

Осетинка, И на меня чихнуть можно???? А то еще ни разу не ловила чихи на бэбиплане((

• Нравится 1

живинка, Апчхии!!!!! :tectik:

• Нравится 2

Зайчушка, мы ехали как обычно,без объезда.Дорога хорошая до Н.Оскола,но из-за снега разметку не особо видно)))

Осетинка, спасибо за чих!

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, это уже радует, хоть дорогу сделали)))

Зайчушка, мы вчера выехали в 8-00,приехали в 10-30

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...