angela24 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я с ума сойду по 2раза в день колоть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 мой муж в пузо категорически отказывался колоть(мне назначали весной колоть подкожно тактивин),говорит в Ж буду колоть,а в пузо нет,коли сама))ну я и колола,деваться то некуда.Я и Ж сама себе могу уколоть и вообще всем желающим))а в вену не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 а я боюсь ужасно, как я себе буду колоть девочки я не представляю шприц ручка у меня , а что бывает дают разводить надо?обалдеть Страшно только перавый раз. В инете еще видео посмотри,если боишся. Да гонал еще продается в виде порошка,воды и шприца. Так дешевле выходит. Читала в других клиниках выдают так,чтобы съэкономить. А наши вон молодцы оказввается,дают как удобнне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angela24 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 у меня большой вес 78кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, а 68-69 кг при росте 175см эт худая считается или жиробасина? и цитроид для чего?его тоже в пузо?или в *опу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мой раньше тоже боялся,потом в опу привык,думал и в живот ему прийдется. Но я сама колола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, это хорошая)) я 75 при 173(((( вот я жиробасинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, а 68-69 кг при росте 175см эт худая считается или жиробасина? и цитроид для чего?его тоже в пузо?или в *опу? Доза смотрится по инструкции препарата,исходя из веса пациента. В каждом препарате свои рекомендации. У меня 160 см,50-52 кг,по инструкции фракса мне положена доза 0.3. Но я на всякий случай купила и 0,4, если бы гемостаз поплыл сильно,увеличила бы. Цитротид предотвращает естественную овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, нормальная ты)))я недавно на 3кг похудела))а то ж набрала после ЗБ(заедала стресс и назаедалась шо пипец)теперь обратно худею и есть еще над чем поработать мне еще можно сказать повезло - у меня очень тонкие кости,но минус в том что бедра широкие(тут уж ничего не исправить) на пузе прекраааасную складочку кожи можно сделать шоб укол поставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angela24 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 это Пипец при росте 175 мой вес 78кг похоже я клексана буду колоть много ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 angela24, надо было худеть к протоколу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 я 75 при 173(((( вот я жиробасинка Ну вес это такое понятие не совсем корректное, если судить по весу жирный человек или нет, нужно оценивать не только его, а и распределение жировой и мышечной массы. Мышцы ведь тяжелые. И при одном и том же росте два разных человека могут выглядеть по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angela24 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ага я на этих кок всегда поправляюсь, да и рот закрыть вечером не могу надо обязательно съесть что нибудь (((вот за 2мес +3кг ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, нормальная ты)))я недавно на 3кг похудела))а то ж набрала после ЗБ(заедала стресс и назаедалась шо пипец)теперь обратно худею и есть еще над чем поработать мне еще можно сказать повезло - у меня очень Я тоже после протокола жрала шоколад, прям навоюсь и поем и так по кругу. Потом взяла себя в руки. Благо организм мой воспринимал это все дело, наверное, как углеводную загрузку, и особо не среагировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Вера Надежда Любовь, надо было не голый шоколад, а с шампанским) я хорошо выгляжу на свой вес, так считаю. но была бы худее - было бы конечно лучше я груша, когда полная и песочные часы, когда похудее но складка на пузе у меня знатная. даже ниче собирать не нужно. можно просто взять в руку шмат сала валик жира Изменено 9 декабря 2016 пользователем jujuju// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, такая же фигня - валик жира, который перед морем спал, а щас знатно нажран :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, я шампанским не люблю напиваться. у меня после него голова болит. Да и организм у меня не очень переваривает газированные напитки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, тады сухим красным) а я за стимуляцию на 2 кило схуднула самопроизвольно вообще заметила, на гормонах я худею. почему-то. даже если продолжаю жрать как не в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) я уже жду вечер охота бокал вкусного винца, стоит на столе дома ламбруско, купленный по скидке, наверное ждет меня вечером)) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Businka908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Businka908, бугага. ща получишь положительный хгч и ничто тебя уже не ждет))) у меня тоже уже две собутыльницы в гости просятся. а я ж говорю...ой не знаю. чет заболеваю...к вечеру мол созвонимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angela24 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 какой вам алкоголь, а ну ка нам давайте беременный хгч, и беременный чих от вас ждем все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, разбавлю ваши беседы о Б своими проблемами с М))) короче у меня печаль-беда, не заканчиваются М. Сегодня уже шестой день, а обычно у меня 4 дня. Конечно, они не сильные, а пару капель, но всё равно такого не было никогда. Как думаете - можно что-нить кровоостанавливающее выпить или прям к врачу-врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Буду мамой//, ниче там врач не увидит дицинон кровоостанавливающее ну и может на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Буду мамой//, я бы не пила ничего без врача. разные таблетки при разной крови назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 у меня под подозрение удаление полипа - сукровица перед М выходила, и свечки я вставляла во время М - может из-за этого быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения