Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Я с ума сойду по 2раза в день колоть ((((

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мой муж в пузо категорически отказывался колоть(мне назначали весной колоть подкожно тактивин),говорит в Ж буду колоть,а в пузо нет,коли сама))ну я и колола,деваться то некуда.Я и Ж сама себе могу уколоть и вообще всем желающим))а в вену не умею

а я боюсь ужасно, как я себе буду колоть девочки я не представляю

шприц ручка у меня , а что бывает дают разводить надо?обалдеть

Страшно только перавый раз. В инете еще видео посмотри,если боишся.

Да гонал еще продается в виде порошка,воды и шприца. Так дешевле выходит. Читала в других клиниках выдают так,чтобы съэкономить. А наши вон молодцы оказввается,дают как удобнне.

у меня большой вес 78кг

Вера Надежда Любовь, а 68-69 кг при росте 175см эт худая считается или жиробасина? :malicious: и цитроид для чего?его тоже в пузо?или в *опу?

Мой раньше тоже боялся,потом в опу привык,думал и в живот ему прийдется. Но я сама колола.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, это хорошая))

я 75 при 173(((( вот я жиробасинка

Вера Надежда Любовь, а 68-69 кг при росте 175см эт худая считается или жиробасина? :malicious: и цитроид для чего?его тоже в пузо?или в *опу?

Доза смотрится по инструкции препарата,исходя из веса пациента. В каждом препарате свои рекомендации.

У меня 160 см,50-52 кг,по инструкции фракса мне положена доза 0.3. Но я на всякий случай купила и 0,4, если бы гемостаз поплыл сильно,увеличила бы.

Цитротид предотвращает естественную овуляцию.

jujuju//, нормальная ты)))я недавно на 3кг похудела))а то ж набрала после ЗБ(заедала стресс и назаедалась шо пипец)теперь обратно худею и есть еще над чем поработать :malicious: мне еще можно сказать повезло - у меня очень тонкие кости,но минус в том что бедра широкие(тут уж ничего не исправить)

на пузе прекраааасную складочку кожи можно сделать шоб укол поставить)))

это Пипец при росте 175 мой вес 78кг похоже я клексана буду колоть много (((

angela24, надо было худеть к протоколу)))

я 75 при 173(((( вот я жиробасинка

Ну вес это такое понятие не совсем корректное, если судить по весу жирный человек или нет, нужно оценивать не только его, а и распределение жировой и мышечной массы. Мышцы ведь тяжелые. И при одном и том же росте два разных человека могут выглядеть по разному.

ага я на этих кок всегда поправляюсь, да и рот закрыть вечером не могу надо обязательно съесть что нибудь (((вот за 2мес +3кг (((((((

jujuju//, нормальная ты)))я недавно на 3кг похудела))а то ж набрала после ЗБ(заедала стресс и назаедалась шо пипец)теперь обратно худею и есть еще над чем поработать :malicious: мне еще можно сказать повезло - у меня очень

Я тоже после протокола жрала шоколад, прям навоюсь и поем и так по кругу. Потом взяла себя в руки. Благо организм мой воспринимал это все дело, наверное, как углеводную загрузку, и особо не среагировал

Вера Надежда Любовь, надо было не голый шоколад, а с шампанским)

я хорошо выгляжу на свой вес, так считаю. но была бы худее - было бы конечно лучше

я груша, когда полная и песочные часы, когда похудее

но складка на пузе у меня знатная. даже ниче собирать не нужно. можно просто взять в руку шмат сала валик жира

Изменено пользователем jujuju//
  • Нравится 3

jujuju//, такая же фигня - валик жира, который перед морем спал, а щас знатно нажран :D :D

jujuju//, я шампанским не люблю напиваться. у меня после него голова болит. Да и организм у меня не очень переваривает газированные напитки

Вера Надежда Любовь, тады сухим красным)

а я за стимуляцию на 2 кило схуднула самопроизвольно

вообще заметила, на гормонах я худею.

почему-то. даже если продолжаю жрать как не в себя

я уже жду вечер охота бокал вкусного винца, стоит на столе дома ламбруско, купленный по скидке, наверное ждет меня вечером))

Изменено пользователем Businka908

Businka908, бугага. ща получишь положительный хгч и ничто тебя уже не ждет)))

у меня тоже уже две собутыльницы в гости просятся. а я ж говорю...ой не знаю. чет заболеваю...к вечеру мол созвонимся

• Нравится 1

какой вам алкоголь, а ну ка нам давайте беременный хгч, и беременный чих от вас ждем все.

• Нравится 1

Девочки, разбавлю ваши беседы о Б своими проблемами с М))) короче у меня печаль-беда, не заканчиваются М. Сегодня уже шестой день, а обычно у меня 4 дня. Конечно, они не сильные, а пару капель, но всё равно такого не было никогда.

Как думаете - можно что-нить кровоостанавливающее выпить или прям к врачу-врачу? :think1:

Буду мамой//, ниче там врач не увидит

дицинон кровоостанавливающее

ну и может на узи

Буду мамой//, я бы не пила ничего без врача. разные таблетки при разной крови назначают

у меня под подозрение удаление полипа - сукровица перед М выходила, и свечки я вставляла во время М - может из-за этого быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...