БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lena7917, ну ты на эко уверена, что у тебя было чему имплантироваться а нашим мар-тестом "это конечно показание к эко-икси, но давай попробуем ИИ" как бы не увереная я, что оплодотворение вообще могло произойти за тромобоциты мне не страшно. они у меня понижены Businka908, неясный генез на то и неясный 25% бесплодий так и остаются загадкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, у меня донор jujuju//, я до этого сидела 2 месяца на ангиовите и подкалывала мильгаму ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, блииииин, жалко то как....может это из-за гомика? я ведь прям верила-верила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) у Анжелы глянь как быстро понизил а у меня надежда на метафалин или на картоху Изменено 9 декабря 2016 пользователем lena7917 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 блин. вот собиралась не расстраиваться. и все равно(( и мама блин мозги колошматит. езжай в москву. покажись врачам вот месяц назад вроде поговорили, вроде убедила, что мы мало еще планируем. что на кок сидела...третье-десятое, что рано на эко или операции делать мама припугнулась и сказала: конечно, просто не пришло еще ваше время. отпусти ситуацию и через месяц опять 25: съезди в москву, к врачу твоей сестры. она у него 4х рожала! вот как донести, что если врач хорошо роды принимает, то это не значит что он сечет в репродукции. а ей в одну душу... Буду мамой//, повторюсь: глупо-глупо верить-верить в процедуру с 6% шансами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, я думаю наладь гомик и всё плучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, да я б тоже расстроилась...тут расстраиваешься просто в пролётных циклах, а тут блин всё-таки что-то глобальное делали и пролёт... Нажрись от души пока можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 мне если честно не понятно почему у нас вот так относятся гомику даже не давно я была на косультации и мне Ню сказала да 11 но можно попробовать решили подождём ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, блииииин, жалко то как....может это из-за гомика? я ведь прям верила-верила если понимать под имплантацией момент прикрепления эмбриона к стенке матки, а НЕ период до 12 недель пока формируется плацента, то гом-ин не влияет. Может повлиять только мутация PAI I Гомоцистеин оказывает влияние позже, когда уже у прикрепленному эмбриону может не хватать питания из-за нарушения в кровотоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 до 12 недель гомоцистеин высокий это опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 девочки, я вот думаю, а не пустит меня ЕВ на ИИ в ЕЦ? ну т.е. без клоста. но к примеру с уколом хгч клост ведь все равно пролонгированно действует. Вера Надежда Любовь, читала , что гомик может вызывать дефекты имплантации нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, ну может, если ты сразу же в этом цикле пойдешь, ты вообще настроилась на этот, если можно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, в моём случае меня в крио в ец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, я думаю наладь гомик и всё плучится не было бы у меня вопросов никаких к мужу, я бы может и думала на гомик... Businka908, ну зачем-то же она велела на узи приходить хотя что там может быть из находок? киста жт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lena7917, ну все ж вроде говорят, что шанс в крио протоколе выше, чем эко в стимулированном цикле jujuju//, я тоже приходила на узи после ии, при этом она мне не предложила 2 попытку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, Юля почитай в интернете про гомоцистеин он влияет не посредственно на имплантацию ! он вызывает не посредственно бесплодие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 кажись эндик был толстый :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, читала , что гомик может вызывать дефекты имплантации нет? ответила выше, врачи понимают под имплантацией период времени в который у плода не сформированна и не функционирует полностью плацента. Тогда да и в 6 недель и в 10 можно сказать, что произошло нарушение имплантации. А судя по твоему хгч эмбрион даже и не крепился к стенке матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 бусинка я не сомневаюсь в крио проблема в гомоцистеине ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, или и не было никакого эмбриона, как мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 блин, меня по ходу ПМС накрывает, сижу ощущение, прям живот выкручивает, будто уже начались М, начала искать себе джинсы а попадаются, как на зло, то комплект детской одежды,, конверты на выписку, в инстаграмме в интересных почему-то куча беременных и колясок. Тут Юля расстроила маленьким ХГЧ. Прям так обидно стало за все((( lena7917, да я помню твою историю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lena7917, а чего ты раньше не заказала метафолин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 jujuju//, я заказала после перездачи я думала что мне всё это снижет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 lena7917, а тебе ни фига не снизило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena7917 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 нет вот почему и сказала тебе с 14,2 на 11,2 2 месяца снижала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения