Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, нам в Москве в Витроклиник сказали, что ИИ нужно сделать раза три, потом не имеет смысла. Что вероятность 15-17%, но при отличной сперме мужа. И вливания там делают несколько раз.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, вот, кратенько"

"

Повышенные концентрации гомоцистеина в крови являются цитотоксичными и основной мишенью повреждающего действия гомоцистеина является сосудистая стенка. На поврежденную поверхность сосудов осаждаются холестерин и кальций, образуется атеросклеротическая бляшка, возрастает риск повышенного тромбообразования.

У лиц, гомозиготных по данной мутации (генотип TT), отмечается термолабильность MTHFR и снижение активности фермента примерно до 35% от среднего значения. Наличие этой мутации сопровождается повышением уровня гомоцистеина в крови. У гетерозигот это повышение выражено в меньшей степени. Повышение частоты аллеля 677T отмечено не только при позднем токсикозе (гестозе), но и при других осложнениях беременности (отслойке плаценты, задержке роста плода, антенатальной смерти плода). При беременности наличие аллеля 677T и сочетание его с другими факторами риска: мутациями гена фактора Лейдена, гена протромбина и антифосфолипидными антителами приводит к повышению вероятности раннего выкидыша."

Суть в том, что влияет уже на имеющуюсь кровеносную систему. А она начинатет у эмбриона формироваться после того как он прикрепился к стенке матки. Т.е. уже на имеющийся сосуд должен осесть холестирин и должна образоваться бляшка

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь

При отличной сперме мужа женщина и без ИИ забеременеет

у нас же тоже девочками вливание делали несколько раз, ну вот главный для меня лично и спорный момент - для ИИ нужна отличная сперма, тогда вообще фигня, тут то надеешься на хоть какую-то очистку, получается смысл ии только в доставлении поближе спермиков?

09.12.2016 в 13:05, Буду мамой// сказал(а):

При отличной сперме мужа женщина и без ИИ забеременеет

я вот что-то не беременнею... :( у нас и по ЭКо бесплодие неясного гинеза

Вера Надежда Любовь, а тебе она сама называла твой диагноз или ты спрашивала?

jujuju//, блин, очень жаль... :(

Буду мамой//, у меня у мужа отличная)и чет нифига))

09.12.2016 в 13:08, Businka908 сказал(а):

Вера Надежда Любовь, а тебе она сама называла твой диагноз или ты спрашивала?

я не помню как строился разговор, но диагноз такой.

Вера Надежда Любовь, понятно, ну надо мне значит напрямую еще раз спрашивать, так как она мне не отвечает четко

Буду мамой//, ну думаю, что снижение колл-ва незначительное не подразумевалось. Но Мар тест должен быть отрицательным. Во всяком случае при нашей там консультации-у мужа были незначительные снижения, при отрицательном мар тесте и сказали, что беременеют, но можно ждать годами (как мы),а если не терпится, то могут помочь с ИИ. Но опять же...сказали, что мне нужно к репродуктологу и обследовать себя.

Девочки, я имела в виду при отсутствии проблем у женщин.

И вообще я не верю в неясным генез , это всё-таки ненайденная причина у одного их партнёров. ИМХО

09.12.2016 в 13:11, Businka908 сказал(а):

Вера Надежда Любовь, понятно, ну надо мне значит напрямую еще раз спрашивать, так как она мне не отвечает четко

Мы у нее были полтора года назад. Я тогда пришла уже со всеми анализами, которые даже превышали то что они требовали, не было только какого-то, который особо не влияет. Сдали анализы там, все о. Потом пришли еще через год. У нас ничего не было, ни инфекций, даже банального дисбактериоза и молочницы. Куча СГ на руках, несколько ГСГ (гистеросальпингография), лапара, фоликулометрии, просто узи подтверждающие О . АФС нет. Иммунограмма, HLA, кариотипы, мутации. Ничего, что могло бы установить причину не выявлено.

Я у нее спросила, в чем причина. Она ответила что нет установленной причины и на ЭКО по бесплодию неясного гинеза

09.12.2016 в 13:14, Буду мамой// сказал(а):

Девочки, я имела в виду при отсутствии проблем у женщин.

И вообще я не верю в неясным генез , это всё-таки ненайденная причина у одного их партнёров. ИМХО

не спорю. У мужа проблем нет. Я бы и рада, чтобы у меня установили, да вот видимо не у нас в Белгороде.

Вера Надежда Любовь, да уж...что ей еще оставалось когда ты пришла уже настолько подготовленной, что тебя ей не надо было и ни за какими анализами на год посылать))

Хотя диагноз такойесть - идиопатическое бесплодие.

так вот еще иммунограмму может сдать))

09.12.2016 в 13:18, Businka908 сказал(а):

Вера Надежда Любовь, да уж...что ей еще оставалось когда ты пришла уже настолько подготовленной, что тебя ей не надо было и ни за какими анализами на год посылать))

мы ж поэтому после первого раза сразу и не пошли на ЭКО, раз уж специалисты высшей инстанции сказали, что все хорошо, решили сами стараться.

В этот период старались, было три стимуляции "на всякий случай" клостом, и иммунку проверили.

Кстати, она меня даже на гистеру не отправляла, говорил, что все отлично.

Вера Надежда Любовь, в 9 корпусе иммунку сдавала или в инвитро?а еще ж наверное надо антител-киллеров найти у меня?

гистера была исключительно моим пожеланием. Поэтому я и не верю, что говорят что там всех скребут. Ни всех.

09.12.2016 в 13:22, Businka908 сказал(а):

Вера Надежда Любовь, в 9 корпусе иммунку сдавала или в инвитро?а еще ж наверное надо антител-киллеров найти у меня?

антитела в иммунограмме. Это в 9 корпусе.

HLA в инвитро

Вера Надежда Любовь, ну я помню, что ты хотела сама провериться полностью, ну допустим мне подруга, делавшая ЭКо тут рассказывала, что ее посылали перед протоколом, мол так лучше на свежий эндик имплантация, хотя показаний не было и вот с ней девочек так же посылали

Businka908, я не спрю, все мы выводы делаем из слов наших знакомых. Но в ВРТ наюлюдается более 800 человек, поэтому какому % делали гистеру однозначно сказать сложно.

Вера Надежда Любовь, согласна)))так же вон как МСГ делают потом еще на лапару отправляют, а тебе кстати зачем делали лапару?

Если гомоцистеин повышен значительно, то беременность вообще может не наступить, из-за того, что эмбрион не прикрепляется к стенке матки — возникает бесплодие; если беременность наступила, то риск выкидыша в первом триместре в 2 раза выше, чем у женщин с нормальным гомоцистеином; если беременность удалось доносить до 24 недель, очень велика вероятность плацентарной патологии, гипоксии плода и внутриутробной гибели плода; если беременность удалось доносить до 30 недель велик риск преждевременных родов и отслойки плаценты; и, наконец, если ребенок родился, то вероятно у него будет низкая масса тела, нарушение иммунитета и вероятность инфекций;

Источник:

Ссылки скрыты.

© Medimir.ru

не стоит спорить на счет гомика и имплантации

врачи ни того, ни обратного пока не доказали

у мужа друг дочку-первенца вот седня родил.

я уж бросилась ему писать: мол все рожают, а мы нет

но он меня быренько приткнул. они дочку 5 лет делали. еб после 2х эко-пролетов

пара такая красивая-стройная-мимими...вот хрена им не рожалось?

jujuju//, Юля можно говорить о чем угодно но я как пережившая зб считаю что гомик надо приводить в норму ! а ты решай сама ! тем более моя Ре так же нашла причину зб в этом

jujuju//, никто ж не спортит. Дело каждого, кто во что верит. Лично я статьям, написанным копирайтерами без ссылок на официальные источники, исследования и т.д. вообще не доверяю.

А вот почитать Канадского врача Килмера, не помню как его там по фамиллии правильно писать, очень интересно. Вот его классификация клинический уровня гомоцистеина в крови, причины, срепени риска и т.д. точно у меня не вызывают сомнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...