Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

lena7917, я -то гомик снижаю

вон за 2 недели аж на 0,9 снизила :D :D :D

ща на метафолинчеге ваще буду красотка :reverans:

я еще цинк поликолинат пью. и лактобактерии

через месяц меня не узнаете!

но заметь! у тебя была имплантация...нарушения, приведшие к зб из-за гомика пошли позже...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, ты цинк и лактобактерии сама себе назначила или врач?

все! еду в деревню, пить свинищще и слушать соловьев собак!

jujuju//, у меня была так как я постилась и ела картоху через день запеченную ! но после врач сказала хватит и белок вот почему так и случилось

Businka908, сама

цинк говорят для настроения, волос и снижения аппетита. мне тут девочка советовала еще летом. я забыла уже за него. а когда заказывала - вспомнила

а лактобактерии, как Олеся - пробник за 30 р))

у туси была так как она пила пироксикам

Вера Надежда Любовь, согласна)))так же вон как МСГ делают потом еще на лапару отправляют, а тебе кстати зачем делали лапару?

На лапару меня посылали еще до ВРТ, у меня был не большое уплотнение оболочки яичника. Плюс исключить эндометриоз

где у тебя деревня, далеко?

деревня- это круто..., особенно с собаками. Тебе нужно отвлечься))) :girl_dance:

lena7917, я -то гомик снижаю

вон за 2 недели аж на 0,9 снизила :D :D :D

Ага, за две недели на 0,9 ударными дозами Витаминов группы В.

А теперь посчитай сколько тебе центреров картохи надо съесть, чтобы приблизить свой уровень гомоцистеина к безопасной единицы 6.

Учитывая при этом что тепловая обработка частично разрушает витамины. :)

за томаровкой. в глухой-глухой попе))

это не моя деревня

подругина

но там классно. вокруг хутор на три улицы и охотничий заказник.

ох мы летом с ней песен поорать горааазды))

• Нравится 1

jujuju//, очень жаль, что не получилось.

Это хорошо, конечно, привести все анализы в идеальную норму. Но ведь бывают беременности вопреки - когда все плохо и ждать вроде бы нечего, а бывает все идеально, а беременности нет.

Все равно нужно пробовать дальше и не опускать руки. А врачи сами не знают причин, просто эти мутации, высокий гомоцистеин и проч. могут приводить к бесплодию, а могут и нет.

Вера Надежда Любовь, да ну ее картоху!

с моей склонностью к ИР и гиперинсулинемии только с белков на картоху переходить...ога!

снижу гомик - останусь без овули))

не...я всетки на метафолинчик надеюсь!

Вера Надежда Любовь, не умничай ! есть сомнения иди к врачу он у нас один даже она скажет ! и вообще глупо рассказывать о гомоцистеине мне ,когда я пережила зб ! если не шариш то молчи ! не чего говорит что повышенный гомоцистеин это нормально !

Картофель - 20 мг метионина

Вера Надежда Любовь, не умничай ! есть сомнения иди к врачу он у нас один даже она скажет ! и вообще глупо рассказывать о гомоцистеине мне ,когда я пережила зб ! если не шариш то молчи ! не чего говорит что повышенный гомоцистеин это нормально !

а че такая реакция :D доводы кончились.

У врачей была до тебя и с тобой делилась знаниями....да только слушать не хотела, деньги на анализы жалела.

И врачей у нас поболее чем 1, а в стационарах так вообще полно гемотологов, которые обладают более квалифицированными знаниями чем те, у которых причина ЗБ предполагается, а не установлена.

И я с тобой вообще диалог не веду, и не надо обращаться в мой адрес, тем более хамить

Чеж ты такая прошаренная метиллфоллат через пол года после ЗБ заказала?

Вера Надежда Любовь, а у тебя что появились ! вешаешь бред на уши

ну ну !

Вера Надежда Любовь, а что же ты своим подружкам не посоветовала ! мне посоветовали ! а ты могла посоветовать Юле до этого ! или привыкла как крыса жить

[lena7917, конечно тебе виднее чем врачам, которые в период с 1932открыли гом-ин и в 1962 его исследовали, на чьи научные труды весь мир опирается

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь

такая умная что не посоветовала ни кому что надо сдать гомоцистин что можно метофалат попить !

даже пост и то сказала нельзя а врач сказала можно ! корону сними тоже мне авторетет !

lena7917, Ксюша советовала метафолин и сдать гомик. и ты советовала. и еще 100 человек к сайта

я жопой слушала и не находила в себе сил и времени гомик сдать

все кароч! девочки, не ссорьтесь! не бесите меня! и так пытаюсь с этой темы перестроиться на ощущение звездного неба, бокала винца и цыгарки в зубах

lena7917, диалог с тобой закончен, советовала и ни раз. Если очень интересно почитай темку, а то память смотрю девичья

Вера Надежда Любовь, да пошла ты ! у меня есть свои авторитеты ! но говорит что это нормально это бред !

гомоцистеин так же влияет на эмбрионы

lena7917, я то пойду, наверное туда куда и твой муж пошел, чтобы ты своими авторитетами не задавила ;)

Вера Надежда Любовь, смотри чтоб твой не сбежал у меня то всё впереди ! и иду согласно цели

а вот долго твоего хватит на такую как ты

lena7917, мой если сбежит, то я буду искать причины в себе, а не наговаривать на него, что он моего бесплодия не выдержал

Вера Надежда Любовь, так и найди а меня устраивает так ! я иду к цели ! а мужчины есть ! в закупке она сидит аж смешно ! не зная человека льёт гамно !

смотри чтобы не пожалела о гадостях ! жизнь такая штука ! смотри чтоб боком не вышло !

:D вот такой конструктивный диалог....видимо я должна теперь весь вечер искать связь между закупочной деятельностью и бэбипланом
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...