angela24 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Я тоже ловлю памперс))))) Вот сижу перед уколом не могу сделать его себе, как прям барьер какой то себя уколоть или не ту дозу в вести. ((((( Фух сделала, вроде получилось, и представляете вобще не больно)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осетинка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 angela24, молодец, то первый раз страшно,потом с закрытыми глазами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 angela24, умничка. Страшно всегда только в первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angela24 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ой девочки спасибо, что поддерживаете)))) я прям не верю что я сделала это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 angela24, так держать! Смотри, когда будешь колоть Цитротид, не пугайся, после него место укола краснеет и чешется минут 30-40, ты главное не расчесывай, перетерпи, а то еще дольше зудеть будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angela24 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ксюш, а цитротид обычный шприц или тоже ручка? А магний в6 по 1таблетки пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 angela24, там идет специальный шприц, но разводить лиофилизад самой ,там просто ничего сложного. Иголочка тоненькая. Я пила Магне В6 по разному. Перед приемом кальция, три раза в день по две таблетки. Потом вместе с кальцием по одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angela24 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 о боже чем дальше тем страшнее ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 angela24, неее, ты больше себя накручиваешь. Отвлекись на что-нить приятное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angela24 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 спасибо Ксюш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Привет, девочки! Ну отчитываюсь:хгч как и ожидалось пролётный, но ещё добавилась проблема в виде высокого гомика 11 с чем-то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Businka908, добро пожаловать в наш клуб "гипергомик" Я вчера знатно ужралась. Шлифанула шампанское пивом и выкурила штук 5 сигарет. Божечки как мне с утра было не айс! Зато ни разу за сутки не расплакалась). Что нонсенс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 jujuju//, умничка!!!!я вчера Мартишок потягивала)))блииииин не хочу есть только картошку и капусту ((((((зато приехала моя посылка,я так понимаю по 1 таблетке в день пить? Ещё пришёл мой кальций-магнесиум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, почитала вас и выпить прям захотелось...но блин горло болит, ниче нельзя холодного :isnegzima: :zimaisneg: оооо смайлики новогодние прикольные появились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, Так это... Глинтвейну жахни. И полезно и выпить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 :elkakolobok: Прикольные смайлики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 jujuju//, неее, я не могу теплый алкоголь пить Зайчушка, ага прям новогоднее настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Businka908, jujuju//, Девочки жаль, что не получилось! Я так надеялась, что вы порадуете положительным хгч.((( Но про выпивку.......мдаааа, я бы тоже накатила)))). Но у нас запрет с мужем, походу и НГ тоже в завязке. Я бы выпила, но у меня муж теперь против (раньше я его сдерживала), теперь он меня (нас)))). Вера Надежда Любовь, Случайно не знаешь, с чем связано повышение тромбоцитов?? В начале цикла 322, сейчас 368. Но в принципе все время 360((( Пью тромбо асс 100 уже 2 месяца, не понижаются((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 живинка, курантилу может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 jujuju//, У меня на него реакция....жесть. Таааааакие головные боли и встать с кровати не могу.((( Че делать? блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайчушка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, что у вас с погодой. У нас сегодня дождь, почти всё растаяло.Грязь и сырость((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 живинка, не болела/не болеешь сейчас? Препараты никакие не принимаешь? Трромбоасс и курантил это больше антиагреганты, т.е. чтобы тромбоциты не склеивались. Но у тебя не существенное повышение, может зависить от приема пищи или воды мало пьешь Витамины пьешь? Не проверяла уровень В12 и В9 в крови? У меня на них всегда гемоглобин повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
живинка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, Была я у маммолога, нащупал на шее лимфоузел один воспален был и герпес на губе((( но этот герпес я заметила все время выскакивает во 2ю фазу цикла. Из препаратов только ангиовит и тромбо асс 100 и все, вообще больше ничего. И да, воды мало пью, только чай в течение дня. Зайчушка, Тоже самое и у нас. каша на улице. Не проверяла уровень В12 и В9 в крови? Нет. А это как то связано?Гемоглобин ближе к верхней границе. Но он всегда такой у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Что у тебя по оак с эритроцитами и гемотокритом? случайно не по верхним границам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения