цветик@ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, почти два года..нет..вру-год!в ноябре выскоблили, полгода покоя, потом опять сбор анализов, небольшое лечение и ..вуаля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 цветик@, так что у вас по мф? Что-то очень безоговорочно тяжелое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 страшно ((( сегодня 5дц узи во вторник. я лежу а у меня тянет, может так и должно быть но мне страшно. angela24, ну ты паникерша! Давай прекращай накручивать себя. Посмотри на это с другой стороны. Я вон наоборот ничего не чувствовала, потому что ответ был плохой, всего 4 клеточки взяли. Про выделения вообще не парься, это они в естественных циклах показатели скорой О. При стимуляции они могут начаться раньше, потому что не только доминантный фоликул вырабатывает эстрогены, но и все зреющие. А сейчас зреет большее кол-во чем обычно,можно предположить, что и ЯБ может появиться раньше. Все будет ХОРОШО,а то ты с такими темпами нервный тик к пункции заработаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Вера Надежда Любовь, ко мне только на ты)) а то я себя динозавром старым ощущаю)) да, квоту мне одобрили, хотя я второй рпз на это не рассчитывала. Собирали деньги...но они и так пригодятся на гормональную поддержку в помледствии..тем более я была на фраксипарине цветик@, так что у вас по мф? Что-то очень безоговорочно тяжелое? у нас астеноззоспермия вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Надежда Любовь 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 цветик@, а чего не расчитывала? Если есть показания и нет противопоказаний квоту должны предоставить (это в том случае если заявление уже написано). Государство не ограничивает количество попыток цветик@, про фракс интересно, как долго колола, кто корректировала дозы - акушер-гинеколог или гематолог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 цветик@, и даже не стали выносить голову с полечить астено (считается, что хорошо лечится) или с "давай попробуем ии"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angela24 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 спасибо Ксюш,я стараюсь не нервничать, плохо пока получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Девочки, привет! Я прочитала Иришкино сообщение, ооооочень удивилась и прочитала форум с 1102 страницы. Была неприятно удивлена. Прямо поражена. К сожалению, не знаю ваших имен . Такое поведение на нашем форуме впервые видела. Я с большой теплотой вспоминаю наше с девочками общение здесь. Мы друг другу очень помогали и советами и делами. Конечно, мы не врачи. Но до многого пришлось дойти "благодаря" общей проблеме. И, естесвенно, все ошибаются . Даже врачи, не говоря уже о нас, людях без специального образования. Девушка с желтой аватаркой, которая оскорбляла, угрожала и каждое предложение венчала восклицательным знаком, мне показалась не настоящей. Забыла это слово. Когда профиль не реального челловека, а кого- то другого. Но если это действилельно женщина, 37 лет. То не дай бог иметь такого друга, знакомого и даже собеседника на форуме. А Вторая девушка, Вера НадеждаЛюбовь - большая умница! Дай бог вам всем удачи. Бывают срывы у всех. И у меня их было не мало. Именно в такие моменты девочки с форума были лучшими прдругами. Пусть будет так. А недостойное и грубое поведение, угрозы - это недопустимо и точка. Изменено 11 декабря 2016 пользователем -daisy- 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 jujuju//, насколько я поняла, у нас антитела в сг практически 100%, так что только икси с отмывкой. jujuju//, мы пробовали лечить, но антитела НИКУДА не ушли.и не уйдут,это не лечится. И так мне не только сексолог сказал, но и др доктора. С данной проблемой и таким высоким процентом речь не идет о самостоятельной берем. Дозу фраксипарина контролировала гинеколог н.ю. с анализами общ кровь и д димера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 цветик@, ах...это не астено Это иммунологическое бесплодие. Тады умолкаю Тады конечно. У мужа тоже антитела. Но в пограничных титрах. 40-45% Хотя формально это показание к эко-икси, отфутболили на ии) . Всетки и ЕБ при таких значениях должна была бы случиться. Но... А лонгидазу не пробовали? Длительным курсом. Несколько чудо-историй о снижении мар-теста при помощи нее здесь читала. Вот девочка отписалась о ЕБ. Был 1% крюгер и 98% мар. После кучи лечений 3% морфология и мар типа 10%. И вуаля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, доброй ночи, а кому доброе утро! Всю ночь не сплю... Дико болят почки. Скажите, пожалуйста, где можно сдать анализ мочи, что был готов в течении часа?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lapa10041989 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, доброй ночи, а кому доброе утро! Всю ночь не сплю... Дико болят почки. Скажите, пожалуйста, где можно сдать анализ мочи, что был готов в течении часа?! в областной, корпус во дворе(где лаборатория). Попроси сделать быстро-они делают!Не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 в областной, корпус во дворе(где лаборатория). Попроси сделать быстро-они делают! Не болейте Как заходишь от церкви во двор и слева, да? Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Новый год все ближе! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angela24 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 какая красота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ого ты усидчивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 angela24, красота требует жертв - я себе палец обожгла клеем из клеевого пистолета - теперь болит зараза))) это я банты и красный шар вчера сделала я же телец,а тельцы очень терпеливые товарищи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ну прям рукодельница-искусница :novgod: :novgod: :novgod: куда только у тебя вся твоя ручная красота поместиться)) а я лентяй вчера даже не смогла себя заставить булочки синнабон испечь)) кста, Юль, твои М еще не пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Businka908, у меня елка 1,8м - думаю все поместится.Лишнее к родителям на елку пойдет булки синабон это тема!я делала пару раз Изменено 12 декабря 2016 пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Businka908, неть. Нету Уже замахалась за 3 дня в туалет бегать каждые полчаса - проверять как так дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Осетинка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Новый год все ближе! я в ВОСТОРГЕ!!!! талантище!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, красотищщщщщаааа! это у тебя все украшения на елку будут в красном цвете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Осетинка, спасибо)))это мои первые банты и шары))я еще год назад решила что на НГ-2017 я украшу елку бантиками ручной работы елка будет в красно-золотом виде.Еще хочу купить золотых упаковку шаров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka9// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, прям теперь интересно хоть 1 глазком на елку твою украшенную глянуть)) а у нас вчера облом произошел заказали в икеа гирлянду на портьеру, а ее раскупили(((( jujuju//, у меня как по часам вчера приехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Кстати насчет метафолина, я ж тоже очканула, поскольку у меня мутация в фолатном цикле есть, и заказала себе его, но в дозировке 400 мг. Сейчас пью день его, день ангиовит. Всё-таки в ангиовите еще другие витамины, поэтому решила их чередовать. Лучше перебдеть, даже с моим гомиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения