Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, Ань мне тоже очень не нравится мерить БТ (базальная температура), меня это напрягает т.к я могу вставать в туалет, а так приходится терпеть.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSичк@, да уж точно не для слабонервных, я только открыла и сразу закрыла :swoon:

ღmarishkaღ, тебя можно поздравить с трудоустройством! Поздравляю!!! Я за воскресенье. Тогда у нас новые даты: 6, 20, 27 июня или 4 июля? Я в любой день.

Девочки, привет! новости мои не особо радостные, ИИ сделали, Ф 21,22мм, ЭМ 10мм, О. на момент ИИ еще не было, но Г сказала, вот-вот будет... как я и хотела, ИИ до О. а не во время. Слизь хорошая, овариальная. Всё супер, НО в этот раз снова плохоя СГ, подвижных очень мало. Влили конечно, что ж я , зря стимулировалась, но это конечно будет чудо - с такой СГ заБ...

Как в той пословице: Ваня дома - Мани нет, Маня дома - Вани нет... :cray:

второе вливание делать не будем, отпрашиваться ещё и затра уже проблематично, потерять работу совсем не хочется... Да и смысл с такой СГ?.. ээээх

ღmarishkaღ, поздравляю с долгожданной работой! :giverose:

насчет встречи, мне б хотелось уже 6.06, но у мужа ДР 3го, а когда отмечать будем, не знаю, 5 или 6, сегодня узнаю, завтра вам напишу :)

к слову о градусниках. я к своему так уже привыкла, что как родной он у меня уже. Тока Андрей утром когда просыпается, спрашивает - ты с градусником? если нет, тогда обниматься лезет. А если да, то добросовестно ждет. Больше меня боится мне его нечаяннно в попу сильно задвинуть :grin:

*Юсичка*, Приветик! :wave: Юль ты не думай о плохом, может и прорвутся , подвижных мало но есть же. Муж к врачу не пойдет чтобы подлечится, может улучшится СГ.

ღmarishkaღ, привет!поздравляю с работой!!!!!главное начать,а потом и постоянно устришься!

*Юсичка*, :wave: будем надеятся,что какой-нибудь шустрый спермик добежут куда надо! ;)

что касается даты,то я тогда за 20е(хотя мне лучше в субботу :pardon: ), т.к. раньше у нас денег не будет :blush: наверно завтра опять кучу денег оставлю в больнце :rant:

-daisy-, ЛиSичк@, Привет! :Hello:

-daisy-, :wave:

дааааа, может и прорвутся, будем надеяться и верить. хотя мозги-то понимают что это нереально :pardon:

к врачу муж сначала говорил не пойду, надоело, не знаю мол кому уже верить. Ну представьте - в одной клинике СГ показывает 5-8% активноподвижных, а в другой - аж 60% (!!!). И кому верить??? вчера в Харькове поругались, я вышла из палаты после ИИ, а он такой радостный, мол, ну как, всё хорошо? а я же расстроенная, говорю - посмотри на СГ (её после каждой ИИ на руки выдают), типа ждать тут нечего. А он обиделся, ему показалось что я его упрекнула в его так сказать "несостоятельности". А у меня и в мыслях этого не было! мне просто обидно, что такие Ф шикарые, ЭМ как никогда, всё классно, а тут СГ такая...

Так что вчера снова поговорили, настроены на ЭКО ближе к осени, денег надо немерено, начнем потихоньку собирать и за кредит узнавать... грустно... а что делать? А нынешний врач мужа настроен довольно оптимистично, мол всё не так плохо. Ну блин 5-8% при норме >25% это РАЗВЕ хорошо?

в общем, вчера Андрей категорически заявил мне, мол, не пойду больше по врачам, мол азачем, для ЭКО хватит, а потом перед сном, смотрю задумался, все предыдущие СГ достал, разложил на столе, читал там что-то, сравнивал. А сегодня сказал, возьмет их все и сходит всё-таки... Может ещё где сдаст, может 3й результат получим...

Девочки, посоветуйте, где еще СГ сдавать можно у нас, кроме МДТ, я знаю в ПЦ и Сити-Лаб, а где еще? в Маханова делают, стоит 300р, меня это смущает, что она показывает, интересно? сокращенный вариант, что ли?

*Юсичка*, Юль может до осени, он подлечтся и сделаете еще одно ИИ, а там потом ЭКО планировать. А может и не предется ;) делать ни ИИ, не ЭКО. Юль ты бы зашла после работы в храм, или на выходных сходи, ты надейся на лучшее. :giverose:

Всем привет!!!

*Юсичка*, так ждала от тебя сообщения. Я раньше, пока с вами не познакомилась, о МФ вообще не думала. Не представляла, что это так распространено и серьезно. Конечно, нужно надеятся и верить в положительный исход вчерашней процедуры. Я вот думаю, Юль, в любом случае, шансы стать мамой у тебя очень высоки. Т.к. вынашивать ребеночка будешь ты, а твое женское здоровье ттт. Главное, забеременеть. Ну, тут, слава нашей медецине, есть и ИИ и на крайний случай ЭКО.

Я, когда про свой эндометрий думаю, вообще сомнения берут. Стараюсь все мысли гнать.

*Юсичка*, как у нас мысли у всех сходятся. Пока предыдущее сообщение отослала, вы уже все это написали. В клинике Маханова за посреничество берут 300 руб, а потом отправляют в ПЦ, насколько я знаю. Мой будет сдавть СГ в поликлиннике УВД у доктора, который его последний раз лечил. Правда, не заню, куда он эту сперму отправляет на исследование. Представляете, врач сам А. позвонил с напоминанием сдать контрольные анализы и СГ. Я была приятно удивлена. Думаю, если в этом цикле пролет, то пойдет сдавать.

ღmarishkaღ, Мариш, я надеюсь. Если б не надеялась, не было в такого настроя у меня. Я знаю и верю, что всё получится! и эко, которое оставляли как наш последний шанс, уже видимо всё ближе... ИИ делать больше не хочу, лучше эти несколько тыс положу в волшебный конвертик с надписью "на детку", а он уже заведен, правда, пока денег в нём пока 2тыс рублей, для начала... потратились на последнюю ИИ, 6тыс со стимуляцией ушло, еще для поддержки 2й фазы на 1200р лекарства купить нужно...

да и лето впереди... посмотрим, конечно. В жизни всегда есть место чуду, и в него нужно верить, но и реально оценивать ситуацию тоже нужно - раз за 4 года ничего не вышло, то вряд ли эти 3 месяца изменят ситуацию... :pardon:

-daisy-, Анют, какой врач у вас хороший, побольше бы таких!!!

хотела тебе про ЭМ сказать. Я всегда была уверена что он растет до О, а потом перестает. НО после вчерашней ИИ Г прописала не прекращать пить прогинову по 1/2 табл, а он как раз для роста ЭМ, причем не 2-3 дня (как я считала, до момента возможной имплантации), а все 2 недели второй фазы :pardon: Зачем и почему, я не спросила даже, так расстроена была. Теперь сижу и думаю , а зачем-таки? стоит он 650руб, а нужен зачем во 2й фазе - не понимаю...

а ещё, о МФ. слышала от многих врачей, что лечить МФ (связанный с низкой подвижностью С) - дело неблагодарное и в редких случаях увенчивается успехом. Т.е улучшить можно конечно, но на время. НО к этому времени улучшения СГ в организме женщины всё должно быть идеально, а это, как вы понимаете, тоже не всегда... Опять же, Маня и Ваня получаются...

Я сегодня немножко пессимистка, уж простите меня... :rolleyes:

ЛиSичк@, а почему тебе лучше в субботу?

*Юсичка*, Юль и с меньшей подвижностью беременели, кто-то же писал что после 6 ИИ забеременела, все таки это не 100тыс, но это я так думаю, решать тебе :friends:

Юся., Привет! :wave:

ღmarishkaღ, Мариш, я понимаю что СГ у нас не ужасная, но если кроме МФ есть еще и другие факторы (а у нас это мои чудесные завернутые в клубочки трубы), то это усугубляет ситуацию... Для ИИ как и для ест.зачатия с такой СГ нужны ровненькие прямые трубы, которые к сожалению, у меня отсутствуют... Если б трубы поровнее, да СГ получше, делала б я ИИ до победного, а так, смысла делать еще попытки не вижу...

Я совсем не отчаиваюсь, я допускаю, что всё возможно, и без иск.оплодотворения, хотелось бы очень... Но вспоминая 3 года обследований-лечений, выводы напрашиваются в виде 2х вариантов:

1. Или продолжать обследоваться-лечиться еще несколько месяцев (а может, лет) и ждать и надеяться на ест.беременность

2. или так сказать затянуть пояса потуже и "приступать к более решительным действиям", то бишь к ЭКО. так как возможности ИИ уже видимо исчерпаны.

Тема детей становится в последее время главной и чуть ли не единственной целью жизни, поэтому ждать еще уже не могу и не хочу...

ღmarishkaღ, я плохо себя чувствую после поездок,а в понедельник на работу.хотелось бы отдохнуть от автобуса.... :blush:

ЛиSичк@, что-же нам делать тогда? :( я в субботу работать буду до 16-00.

*Юсичка*, Юль, я вижу для вас именно Эко выходом. Потому что столько лет лечиться и сколько еще? Я ЭКО для себя тоже не исключаю.

А насчет эндометрия, моя Г сказала, что растет он в первую фазу под действием эстрогенов. А прогестерон (утрик) улучшает его структуру. Я, наверное, буду в след. цикле Фемостон пить. 8 мм - это фигня.

-daisy-, Анечка, спасибо за понимание! мы с Андреем однозначно решили, что это НАШ вариант. Нам не по 50 лет конечно, но уже и не по 20. А деток хочется, и это шанс.

Мама моя, когда я заговорила об ЭКО, спросила: а после эко детки нормальные вообще рождаются? у них может отклонения какие будут? чем ооочень меня удивила... Свекровь та вообще схватилась за голову: ого, какие деньжищи! где взять?! можно подумать, у неё брать будем...

в плане гиперстимуляции страх у меня уходит, врач грамотный, да и под наблюдением я буду часто... риск есть всегда, НО: Волков бояться - в лес не ходить!..

девочки, ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!! будем еще встречаться, в колясками вместе гулять!!!! ;)

*Юсичка*, а моя мама после каждого похода к Г спрашивает что да как. Я ей начинаю рассказывать про овуляцию, эндометрий, фолликулы. Она слушает внимательно. А я ей: "ты хоть что-нибудь поняла?". Она честно говорит "нет" и потом всегда спрашивает: "Так хорошо или плохо?". :grin: Я с нее всегда смеюсь. Слава Богу в свое время наши мамы с этими проблемами не сталкивались.

А у А. друга жена в Питере сейчас готовится к ЭКО. У них года 3-4 назад ребеночек на 5-ти месяцах замер. После этого никак.

-daisy-, моя мама такая же все распрашивает,переживает,а потом говорит ну я в этом совсем ничего не понимаю :think: говорит что она во время беременности ходила "как лошадь",таскала сумки,ведра и тп.все по дому делала,а сейчас говорит глянешь на девченок беременных :shock: сидят дома,ничего не делают как хрустальные вазы и то им нельзя и это :shock: вобщем в те времена все по-другому было,никто не мерял БТ (базальная температура),не отслеживал О,относились к Б гораздо проще :pardon: но я думаю и тогда было не мало пар у которых были проблемы с зачатием и вынашиванием...

ЛиSичк@, раньше и бесплодных пар было меньше. Да и нервы у наших родителей в молодости покрепче наших были - учеба бесплатная, медицина тоже, жилье и то давали как молодым специалистам. А мы? бьемся как рыбы об лёд, добиваемся чего-то, переживаем за всё... И на здоровье это по-любому сказывается. И наше женское, и мужчин наших. Мне так кажется...

*Юсичка*, на нас еще Чернобыль подействовал!мы росли в то время когда все это случилось - вот вам и последствия выходят!!!незнаю как у вас, а у нас каждый человек получает так называемые "чернобыльские" по 153 р вроде(не помню точно)+7 дней отпуска дается "чернобыльского",но по сравнению с вредом который принес нам чернобыль это все фигня и подачки от государства!!!!

конечно родителям было проще - закончил ВУЗ вот тебе работа,вот тебе жилье.а что сейчас? на нормальную работу (я говорю про наш город) без связей не попасть,свое жилье сам на ЗП не купишь - только если купят родители( и то не каждый родитель может себе такое позволить!),останется жилье от бабок-дедок,или же самому брать кредит на жилье и потом всю жизнь его выплачивать,всю жизнь себя ограничивать во всем :banghead:

А может надо просто верить?

Ну просто так, без всяких НО!

Не теститься, БТ (базальная температура) не мерить,

И делать вид, что все равно...

Ребенок – это все же ЧУДО,

И ошибиться может врач,

Лишь надо верить – мамой буду!

И не бояться неудач!

Но трудно ждать, уходит время,

И думаешь: не суждено…

А может надо просто верить?

Ну просто так, без всяких НО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...