Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Businka908, да ничего такого не было- я просто привела свои анализы в норму.Еще пила ангиовит и аквадетрим(у меня умеренный дефицит витамина Д)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цветик@, спасибо да тут я думаю особо восстанавливаться, акромя как морально и нечему..

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ты сдавала анализ 25-oh?

хотела вот тоже сдать в 9 корпусе, а там ни черта нет, в инвитро дорогущий кажись более 3 тыщ

и никаких омег, магниев, инофертов и т.д.?

Businka908, да его сдавала в Инвитро в Ст.Осколе,там дешевле чем в белгородском Инвитро

ничего такого из вышеперечисленного не принимала

Витрум кардио омега принимала после переноса

Дык я и про это пишу...морально гораздо тяжелее.. Я в 3 пролете думала, что мне капец придет, нн выдержу больше.. У нас МФ, и ре мне на больной мозоль давила-да тебе рожать и рожать..Ага-зарожала..ну не на сторону же бежать, а как жить с этим потом? Потом опять нашла в себе силы и снова по проторенной дорожке..Как будто второе дыхание открылось..Я просто для себя решила, в этот раз все сложится и без вариантов..хотя страхи до сих пор присутствуют.. Не раскисай пожалуйста, все беренными и родившими будем)))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, во блин, я читаю вот везде чуть ли не за 3 месяца начинают тоннами есть всякие витамины и гомеопатическое

Businka908, эт я тебе писала

цветик@, да я уже даже и не представляю как это открыть результат и увидеть ХГЧ не меньше 1,2...

в этот раз даже тесты не делала, решила не травмировать себя лишний раз

Businka908, эт я тебе писала

да я поняла))

Businka908, может кто-то и начинает за 3 месяца принимать всякие штуки,но это была не я))))мужа я кормила несколько месяцев фолькой по 1т 2 раза в день

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да уж...

я вот думаю может походить на геруду?никто не ходил?

Businka908,  увидишь еще))) мне уже не шешнадцать, но дождалась же))Для моей матери это китайская грамота-овуляция, хгч, гормоны...10 абортов, причем последний в 45 лет, а я ..все круги ад.. прошла..И что только куда не сувала.и не колола. По утрам с градусником в ж.пе, пилюльки по расписанию вместе с мужем...причем первый раз дивигель внутрь приняла и медом закусила, чтоб не вырвало(это я тебя насмешить пишу) и все равно стошнило))ну прорвались же!! И сейчас все во всех местах в свечках и пуз в шишках от уколов. Все пережили и получилось и тоже не все гладко было..Сейчас по мазкам долбанные "фекалии" вылезли..мать их так..привет антибиотики))

Девчули-весна и откроется второе дыхание)))не хандрим..

• Нравится 1

скоро надарят цветов))цветик@,

цветик@, я ходила. Со слов Ре, это эффективнее для кровотока, чем цибор. И при эндометрите полезно, т.к. пиявы гирудин впускают в тебя.

От себя добавлю, что дорого и больно. И нарекания к технологии постановки пиявок в Белг.

Девочки! Где Олеся после Мскв? поехала и пропала, хоть в розыск подавай? Или я пропустила отчет?

Ledy Mila, спасибо за отзыв, надо будет почитать подробнее об эффективности

завтра будем ждать поздравления от мужчин на работе - они уже сегодня ходят все такие загадошные и хитро улыбаются....

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, что тебе Ре на приеме сказала? какая теперь тактика?

Ledy Mila, я пока воздержусь от разговоров на эту тему,но ничего нового я не услышала))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, /выругалась матом/

Изменено пользователем Ledy Mila
  • Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, у нас тишина, прям интересно чем завтра нас порадуют)))

было // сегодня требовала б на 8 марта новый айфон)))

а так придется сумочку/духи((

эх... :D :D

Всем привет. Была сегодня в ВРТ на УЗИ. Вылезла у меня маленькая фолликулярная киста... Вот уж новость для меня была((( Забрала результаты гомика - снизился с 12,2 до 7,1. Хоть какая-то радость.

Businka908, очень жаль, что не получилось. Держись, мы все обязательно добьёмся положительных результатов.

• Нравится 2

Зайчушка,  а ты чем снижала?

jujuju//, Юль, я фемибион упаковку пропила, уколы В6 (10 штук через день) и вторая упаковка ангиовита сейчас.

Зайчушка

А мутации фолатного цикла есть?

jujuju//, я их не сдавала.

Зайчушка, фоликулярная киста эт не страшно.У меня часто бывает, за месяц на ОК уходит

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ну да, мне Ре так и сказала. Начала вчера принимать. Лишь бы больше ничего не вылезло)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...