Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

девочки вчера забрала кровь со скрининга, врач сказала что все хорошо, но зачем она меня записала к перенатологу не понимаю ((((

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

angela24, сходите, лишним не будет. Мне кажется, перинатологи все-таки как-то поглубже разбираются.

всем привет, отличного предпраздниченого дня и кучи комплиментов от мужчин всем на сегодня))) :flower: :flower:

люблю предпраздничные дни, вся у подарках да цветах и отсутствие рабочего настроя))

• Нравится 1

девочки вчера забрала кровь со скрининга, врач сказала что все хорошо, но зачем она меня записала к перенатологу не понимаю ((((

Приветик!

Я к перинатологу два раза за беременность ходила. Всех беременных туда направляют.

ой ну слава богу, а то я думала что то не так (((

angela24,  я по ходу всю Б буду к перинатологу ходить..с моими ддимерами...возраст..двойня..контроль шейки.. Ну мне даже так спокойнее..чем в обычной ЖК..Там кроме направления на кровь и мочу, ну и на ктг ничего толкового не скажут..экошная все таки непростая Б.

Девули)) всех вас с наступающим 8 марта))это мне букет к подарунку))

post-129279-0-67458000-1488914688_thumb.jpg

• Нравится 5

angela24,  я по ходу всю Б буду к перинатологу ходить..с моими ддимерами...возраст..двойня..контроль шейки.. Ну мне даже так спокойнее..чем в обычной ЖК..Там кроме направления на кровь и мочу, ну и на ктг ничего толкового не скажут..экошная все таки непростая Б.

Девули)) всех вас с наступающим 8 марта))это мне букет к подарунку))

Спасибо за поздравление!

Весна приносит обновленье, улыбки, счастье и цветы.

И я хочу, чтоб в день весны рожденья, твои исполнились мечты!

Так всех участников форума ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 марта!

Как дела твои, как самочувствие?

• Нравится 7

Девочки в этот чудесный женский праздник хочется пожелать только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости.ждушим и надеющимся желаю поскорее увидеть долгожданные полосочки счастья,а дождавшимся выносить и родить здоровеньких карапузиков

• Нравится 8

Девочки,привет! Всех с прошедшим праздником! Желаю здоровья и любви, чтобы мужья уважали, оберегали и ценили. Беременным-выносить без проблемм и родить здоровых деток, планирующим-скорейшей беременности,а уже родившим-спокойных ночей и здоровья малышам :)

• Нравится 7

цветочек80, Да вроде потихоньку.. Пузик не спрячешь..люблю его и две маленькие жизни в нем))) После больницы вроде не мажет, тьфу-тьфу. С токсом тяжеловато..что сама сготовлю-не хочу есть..На днях захотелось гренок, ну нажарила, чуть поела, муж взял и все съел!! Пошла перекусить-а ничего не осталось, блин, так обиделась, жрать хочется, а нечего(( я вот уже на скрин собираюсь..немного волнуюсь, но в целом верю в себя и в моих крошек..А вообще, боязно по больницам шастать..ысякие болячки хватать..в маске хожу, дышать не очень, но безопаснее, еще и нос звездой намажу до слез и ..я счастлива)) а как твои делы???

• Нравится 1

Девчули приветик!

Всех, всех, всех с прошедшим!

Хочется что бы у нас у всех все было хорошо!

Какие подарки получили, рассказывайте?!

Мне вот мой малыш подарочек сделал)) в ночь на 8марта начались шевелюшки))) я так рада))

Муж подарил шматье! двое брючек для беременных, тунику и ботинки! Брючки такие классные и удобные!

Еще днем жарили шашлычки!

Но мои вкусовые качества изменились... Меня даже запах шашлыков не соблазнил...еле впихнула в себя пару кусочков. Мяско свое,домашнее. ...

Больше хочется остого, кислого. Вообщем чипсов и фруктов с овощами!

Все предрекают мне девочку!

Хочу на след.неделе на УЗИ сходить, посмотреть все ли в порядке и пол малышастика))

• Нравится 6

Привет, девочки)) с прошедшим!! Чтоб нас любили!!)) на руках носили!!

Мое 8 марта прошло в спальне....муж укладывал ламинат, а я группа поддержки)) спешим спешим с ремонтом-затянулся. Вчера собирали (вернее я опять группа поддержки) гардеробы. Я обожаю Икеа (ЛЕГО для взрослых). Из подарков к празднику... муж мой оригинальностью особо не отличается и вкусом, поэтому у нас все предсказуемо. Деньги и цветы. В сумме не ограничивает. Он у меня трудяга. Принес, отдал и не спрашивает куда я их трачу. Я люблю практичные подарки)) Золото не ношу(кроме сережек и обручалки), шмотки мне сейчас не к чему(для беременных я вперед все купила). А вот телевизор на кухню и кондер в спальню хочу. Поедем на днях в город-купим. Ну а доче он всегда тоже цветы и много шаров. Подарки она у нас ценить перестала (зажралась). Из последних, например, дарили часы около 4 тыс.руб., сама она их выбрала. Знаете для чего...чтобы обрезать ремешки и приклеить на стену в кукольном доме....На 8 марта подарили ей бритвенный станок, гели для бритья (тоже мне подарок, но как был счастлив ребенок-10 лет ей, а уже есть необходимость, я в шоке!!! Она же мышка моя-для меня еще совсем ребенок, а уже оказывается повзрослевший)

Девочки, пархала я ровно до прошлой недели, сейчас разбитое корыто. Дойду от кровати до туалета и уже устала. Хотя живот я бы не назвала большим. Я дура попросила отсрочить мой больничный по беременности и родам на недельку. Работа-ад для меня сейчас))))

• Нравится 3

Сентябринка31, у нас финансовый кризис,поэтому я запретила покупку подарков/цветов даже на 8 марта.но до пожара на кухне купила себе юбку,и решила что она будет в честь 8 марта)))родители подарили деньгами

так что у меня в этом году как то все печально :Crazy:

• Нравится 2

всем привет, девочки))

мы тоже как-то не думали о подарках особо, 7 марта бегали покупать подарки родственникам, ну и муж мне заодно хотел осуществить одно из желаний - очередные новые духи или сумку, в итоге, проездив ннное количество часов ниче ниче не выбрали..я уже и не ждала ничего на 8, так как он в этот день работал, а тут нежданно позвонил и говорит - тебе подарок дома оставить или занести к гостям, я бедная извелась пока вышли от гостей....прикупил он мне маникюрно-педикюрный набор от Редмонда, т.к. ногтями щас занимаюсь дома а-ля сам себе мастер, ну и еще пару букетов цветов: мимозы, куча тюльпанов)))в итоге праздник удался))покушали знатно и вкусно выпили))

• Нравится 1

я 8 марта закончила наконец-то свитер для себя.Цвет в реале поярче

KkGRabRO7AU.jpg

• Нравится 3

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  какая ты молодец! Рукодельница :)

Мы с мужем в Питере,8го там же были,отметили в кафешке,в качестве подарка ожерелье из жемчуга ну и цветы.

• Нравится 3

Сотрудники Управления ЗАГС администрации Белгорода посчитали новорожденных жителей областного центра. Всего в 2016-м году в городе появились на свет 5544 малыша. Это 2637 девочек и 2907 мальчиков. 49 процентов младенцев – первенцы в семьях. Вторых детей родилось 2442. Третьих и последующих – 565. Сообщается также, что на свет появились 65 двоен.

- Примечательно, что в прошлом году родители чаще называли мальчиков Михаилом, сместив на второе по популярности место имя Артём, которое занимало лидирующие позиции на протяжении нескольких лет, - отметили в пресс-службе мэрии.

Среди мужских имен, пользовавших в 2016-м году наибольшим спросом, также Максим, Иван, Александр, Кирилл и Дмитрий. Одиннадцать мальчиков назвали Демид. На свет появились десять Гордеев, девять Елисеев и четыре Добрыни. В единичных случаях детей нарекали Игнатий, Корней, Никодим, Авдей, Афанасий, Лучезар, Дарий.

В рейтинге женских имен по-прежнему лидирует Мария. На втором месте София. На третьем Анастасия. Популярное год назад имя Анна заняло лишь четвертую строчку. Многие родители отдали предпочтение именам Дарья и Виктория. В шестнадцати случаях девочек называли Стефаниями. Аделин родилось двенадцать. Кроме того, в городе появились на свет четыре Евангелины и три Авроры. Нечасто новоиспеченные родители называли девочек Инна, Лариса, Людмила, Раиса. А в числе наиболее редких женских имен, которыми нарекли маленьких белгородок – Авдотья, Евдокия, Лада, Лукерья, Моника, Теона и Лея.

• Нравится 3

у мну муж тоже цветами ограничился.

подарок не придумал((( говорит, выбери сама себе ченить на 5 тыщ (его подарок на 23 тоже где-то так стоил). так и гоняем эти 5 тыщ туда сюда

грустно

А я попросила у мужа на 8 марта новый эпилятор, вот мы вместе за ним благополучно съездили заранее, купили и все были счастливы) а в сам день 8 марта были тюльпанчики. Всё банально до безобразия)

а я люблю банальные тюльпанчики)))и мимозу люблю))

для меня это прям признак весны))а в этом году и погода прекрасная была))

Буду мамой//, у меня в прошлом году подарком на 8 марта был эпилятор. и что-то я разочаровалась в нем.Если б знала - не покупала бы...валяется мертвым грузом(у меня браун силк эпил 7, почти 7 тыщ улетело псу под хвост)

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я свой правда давно, но за тыщу покупала. еще лет 5 назад

довольна вроде бы...но я только ноги и подмыхи им

тебе чего не зашел?

вообще сталкивалась с мнением, что пофиг какой цены эпилятор. все они одинаковые. и за тыщу и за 10

jujuju//, у меня после всех манипуляций куча вросших волос(((мож я шо не так делаю???я даже делала эксперимент - одну ногу побрила станком,а другую эпилятором.Так вот проэпилированная аппаратом нога дольше не заростала)))но вросшие волосы меня бесят...и подмыхи я им не смогла обработать-больно капец,не смотря на то, что я нормально переношу пайпели и МСГ)))

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, у меня тоже браун уже 5 лет, решила сменить его на что-то помощнее. Я довольна на 100%, но правда я только ноги и пользую, остальные места так и не поддаются этому агрегату, я готова орать от боли)

jujuju//, неее, цена очень важна. Ну понятно, что нужно искать соотношение цены-качество, а не тупо покупать дорогой. Дешевые эпиляторы могут тупо не выдергивать волосы и рвать их у основания. Или не захватывать пинцетом мелкие волоски. Я единственно в чем убедилась, что лично мне в эпиляторе никаких приблуд не надо, типо рукавички, тыщи насадок и т.д.

Буду мамой//, оооо я однажды попробовала освоить этим агрегатом зону бикини...что былооооооо словами не передать)))опухло нафиг все))))и бросила я эту затею)))тоже только ноги обрабатываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...