Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Я эпилятором не смогла пользоваться тоже,у меня очень чувствительная кожа,после процедуры вся воспалялась и напоминала куриную после ощипования,когда в месте где рос волос образуется бугорок. Хотя покупала дорогой плюс с насадкой для чувствительной кожи,и охлаждала место эпиляции до и после. Задарила подруге,она им депилирует все области,в т.ч. и бикини.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня уже 5 лет браун 5, че-то он какой-то тухло-вялый стал у меня, ощущение, как будто работает от разряженной батареи, еле крутится. Хотя работает от сети. Сейчас выбрала 9, буду юзать

а я нормально почти все зоны переношу :think1:

но я дратая-передратая шугой и воском.

с подмыхами и ногами проблем никаких. ниче не врастает.

бикини врастает. но у меня там и от шуги врастает. так что не показатель

Ир, это тупо предрасположенность и стечение обстоятельств...толстая кожа, тонкие волоски...гормональный статус...

Вера Надежда Любовь, от пупырок мне лично очень хорошо помогает затем обработать зоны хлоргексидином. он как-то в миг унимает. пупырки и у меня бывают. поэтому на ночь обычно эпилирую. к утру вроде все спокойно

jujuju//, эх,значит не судьба мне нормально ноги обрабатывать эпилятором..а хотела ж как лучше....а оно вон чего...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я представляю....до опухло у меня не дошло, я просто поднесла эпилятор к волоскам в этой зоне - и у меня непроизвольно брызнули слёзы из глаз))) и еле сдержала нечеловеческий рык из своего рта)) пробовала потом еще пару раз, причем один раз под действием алкоголя - ощущения те же)

Причем я не из слабых, могу перетерпеть многие виды боли. Но только не зону бикини)

кто эпилирует зону бикини - тому памятник можно ставить при жизни)

jujuju//, шугаринг мне вообще не больно, от слова совсем. Вот для меня это самый безболезненный способ.

Не, ну ноги эпилятором тоже щас не больно конечно, даже приятно иногда, легкий массаж)

Вера Надежда Любовь, первые час у меня тоже такой эффект бывает, но потом всё проходит. А у тебя не проходило?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, кстати у меня тоже вросшие волоски появляются от эпилятора. Но я решаю эту проблему тем, что где-то раз в полгода брею ноги бритвой. И снова всё отлично

• Нравится 1

Буду мамой//, два дня после эптляции раздражение на коже,мало красоты, поэтому я остановилась на бритве

• Нравится 1

девочки, драть бикини и помыхи посде бритвы самой - это сущий мазохизм

хз как у вас, но у меня после бритвы там пни, глубоко-глубоко посаженные пни.

даже воском после длительного перерыва очень больно. волоски в толще кожи чуть ли на 5-7 мм...

короче, если пробовать эпилятором бикини, то не после бритвы!

Буду мамой//, я тоже чередовала бритву и эпилятор.Но уже месяца 3 аппарат лежит без дела...Я ожидала бОльшего от него,разочарована

я тоже не дружу с эпилятором, мне не реально больно даже вспоминать))))

шугаринг делала 1 раз и то подмыхи-ноги, надов от самой купить пасту и попробовать выдрать)))купила просто воск в аппликаторе и так лежит не использованный

Помню пришла я лет десять назад в Романтику на восковую эпиляцию зоны бикини,а мне мастер говорит,что-то вы рано,нужно хотя бы 1 см отростить. Я думаю неее,я не выдержу такую волосатость,не перивариваю волосы,бритвой пользуюсь через день,люблю когда всё гладенько :)

Вера Надежда Любовь, особенно подстава отращивать летом)))

Да девчули, нам памятник при жизни надо еще поставить, во злате и брыльянтах, чего только пайпиль стоит..а эппиляция)) Был у меня опыт эаиляции воском зоны бикини, так вот, пришла я домой с опаренным красным, пардом, пирожком в волдырях и сама себе сказала, вот дура то..И заживало долго, и кекса не было(( и муж от увиденного в шоке был..Говорит, я б сознание потерял от такой эпиляции. Я своему любимому длинные брови прощипываю, так вот-туда и подуть надо, и погладить бровку)) и еще мин 10 уговаривать, чтобы следующий волосок вырвать..герои наши..А подарил мне букет тюльпанов и денюжку на свое усмотрение...Пойду вот тратить: кобелю спецошейник от клещей куплю от тыщи рублей..да вакцины всякой..Да кошку лечить сегодня повезу..беда девочки((( живет у меня около года старая кошка, было своих три, теперь четыре, мышек душит и во дворе складывает..Видела я, что во рту зубы плохие, но все надеялась еа авось..а сейчас не ест(( подозреваю из гнилых зубов..У меня уже настрой плаксивый, наркоз-отходняк(( ну не могу я смотреть, как животное мучается, все отдам-только пусть выздоровеет..Вот будет мое подарочное вложение в питомцев..

• Нравится 2

цветочек80, Да вроде потихоньку.. Пузик не спрячешь..люблю его и две маленькие жизни в нем))) После больницы вроде не мажет, тьфу-тьфу. С токсом тяжеловато..что сама сготовлю-не хочу есть..На днях захотелось гренок, ну нажарила, чуть поела, муж взял и все съел!! Пошла перекусить-а ничего не осталось, блин, так обиделась, жрать хочется, а нечего(( я вот уже на скрин собираюсь..немного волнуюсь, но в целом верю в себя и в моих крошек..А вообще, боязно по больницам шастать..ысякие болячки хватать..в маске хожу, дышать не очень, но безопаснее, еще и нос звездой намажу до слез и ..я счастлива)) а как твои делы???

Приветик!

Малышка болеет, кашляет и немного сопельки. Уже больше двух недель не очухается никак. А так бодрячком она вроде и температуры нет.

Растет и развивается. За две ручки ходит (меня ведет), а иногда и за одну ручку. Особенно ей нравится топать на улице, аж до писка радуется.

Я защищались оксолиновой мазью, она не пахнет так сильно как звездочка. И в маске постоянно ходила в поликлинику, т.к. один раз подхватила ротовирус в середине беременности. Думала окочурюсь, так плохо было. А есть не все хочется, из за токсикоза. Как пройдет, так и будешь кушать все.

У меня изначально двойня была дихориалтная, и тошнило сильно, а потом резко все прошло, тогда я узнала, что один малыш замер. Но я не расстраивайся, у нас родилась замечательная дочка лапочка.

• Нравится 1

девочки, скажите. а 9 корпус в воскресенье работает? не знаете?

цветик@, я однажды на 8 марта сказала мужу - мне ничего не надо - купи мне домик для кошки!Поехали купили - теперь у Аришки 2х-этажный дом с когтеточкой :malicious:

jujuju//, вроде нет, я фоткала их график работы там написано по субботу, если что номер для консультации 50-48-50,50-48-48,50-48-60

• Нравится 1

Приветик!

Малышка болеет, кашляет и немного сопельки. Уже больше двух недель не очухается никак. А так бодрячком она вроде и температуры нет.

Растет и развивается. За две ручки ходит (меня ведет), а иногда и за одну ручку. Особенно ей нравится топать на улице, аж до писка радуется.

Я защищались оксолиновой мазью, она не пахнет так сильно как звездочка. И в маске постоянно ходила в поликлинику, т.к. один раз подхватила ротовирус в середине беременности. Думала окочурюсь, так плохо было. А есть не все хочется, из за токсикоза. Как пройдет, так и будешь кушать все.

У меня изначально двойня была дихориалтная, и тошнило сильно, а потом резко все прошло, тогда я узнала, что один малыш замер. Но я не расстраивайся, у нас родилась замечательная дочка лапочка.

ух ты, рано доча пошла)) Дай здоровья Боженька всем нашим деткам)) Вот схожу на скрин и посмотрим, что там у меня за токсикозики живут))

цветик@, я однажды на 8 марта сказала мужу - мне ничего не надо - купи мне домик для кошки!Поехали купили - теперь у Аришки 2х-этажный дом с когтеточкой :malicious:

я вообще не привередливая, даже сейчас, это не болезнь, где надо ныть и клянчить что нибудь..я девочка с "понятиями" , тем более неделю назад новый котел поставили под сотку денег(( мне бы живность вылечить, иначе..мои нервы не выдержат.

цветочек80, а на каком сроке плод перестал развиваться? Точнее один из плодов?

jujuju//, ты кстати не решилась на лазерную эпиляцию подбородка???я заколебалась....каждый день деру...и на утро опять новые и сразу по одному см длиной)))кошмар просто.....

Девочки кому нужен прогистерон 2.5% уколы 100 рублей пачка 10 шт в наличии 3 пачки так же есть клексан во флаконах пишите в личку

Анастаси_я, решилась. вот пойду...

lena7917О, приветик! Давно тебя не видела! Как дела?

Сентябринка31,  в личку!

jujuju//,  а куда?и скока стоит?

Анастаси_я

Завтра иду.расскажу. салон л'ето на некрасова. У них типа скидки. Завтра правда последний день

Подбородок 900 р

Еще усы хочу.у меня там прям жОстких волос нет. Но пух длинный.

Говорят, 6-8 процедур надо

Я вот неделю "отращивала". Не выщипывала. Это жопа какая-то! Я мужик(((((((((

• Нравится 1

А у меня лет как 15 одна волосина растёт на шее,я её выдергиваю постоянно. Вот откуда она взялась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...