Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь,  это просто один волосяной фолликул решил, что он мужиг!

У меня до 25 тоже один был.

А щас капец! Пока выдергивала, казалось что штук 15.а щас понимаю, что на много больше((( хнык

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//,  оооо...ну расскажешь....меня блин еще тормозит то что говорят,если гормональное,то врятли поможет...спроси кстати про этот момент,если не сложно...

Анастаси_я,  только это и поможет

Даже если ты восстановишь до идеала свой горм фон, то уйдут прыщи и сальные волосы. А вот единожды включенные тестостероном волосяные фолликулы можно только уничтожить. Только лазер или электро и тп эпиляции.

Что обидно, у меня все андрогены в норме. Некоторые на верхних границах, но в норме. Такая вот неудачная повышенная чувствительность рецепторов кожи к тестостерону((( все омно к моему берегу

jujuju//,  да вот и у меня в норме андрогены...а подбородок как у мужика блин...еще и волос такой жесткий и черный...

Анастаси_я,  прости, но немножко даже радует, что я не одна такая)))

ух ты, рано доча пошла)) Дай здоровья Боженька всем нашим деткам)) Вот схожу на скрин и посмотрим, что там у меня за токсикозики живут))

я вообще не привередливая, даже сейчас, это не болезнь, где надо ныть и клянчить что нибудь..я девочка с "понятиями" , тем более неделю назад новый котел поставили под сотку денег(( мне бы живность вылечить, иначе..мои нервы не выдержат.

цветочек80, а на каком сроке плод перестал развиваться? Точнее один из плодов?

7-8 недель. Отслойка у него была, мазало.

Анастаси_я, дефки, кусты на лице наверное от бесконечных гормонов у нас растут, у меня тоже беда((

Значит не одна я такая волосистая..у меня тоже фон в норме, а кусты растут, мать их так!!!

цветик@,  ненене. Я до ноября того года ни единой таблетки дюфа не выпила. Только кок антиандрогенные.

А с бородой давно беда. Лет 5 точно(((

Анастаси_я,  сходила

Отдала 1700 за усы и подьородок.

По мне дороговато. Всех делов на 10 минут. Хотя это еще низкая цена по городу

Больновато, но терпимо. Как легкие точечные ожоги. На 5 этаже и больнее бывает))

Косметолог сказала, что да, если это гормональное, то шансов извести на совсем почти нет((( только сделать волоски более тонкими и светлыми. Остевые волоски светлые (у меня таких пара тоже есть) и пух вообще не поддаются.только те, что не лишены пигмента.

Короче, я фиг его знает, что с собой делать(((

jujuju//,  блииин....ну посмотрим на твои результаты...когда на следующую процедуру идти тебе?

Анастаси_я, через месяц где-то

jujuju//,  а сейчас они выпадать должны?

Анастаси_я

Их подпалило. Прям аж запах такой...жженых перьев. Бррр

Она говорит, мол через 7 дней полезут черные (обуглившиеся???). Это те, что под кожей. Вот их можно будет выдернуть только тогда.

И типа вуаля!

И реально надо хотя бы пару недель не выщипыввть. Перед процедурой.

Вообще хз. Она так и сказала. Мол даже если будете ходить год к нам, скорее всего не избавитесь. Но будет меньше.

Все волоски выше шеи - гормонозависимы((

Девочки,как такое может быть. На УЗИ подтвердили маточную беременность 7 недель, сердечко бьется. А через два дня по скорой,чуть копыта не отбросила,труба разорвана, чудом жива осталась. Консилиум предположил только,что отслойка. А я не понимаю....За два дня на таком сроке в трубу уплыть...Это случилось у подружки((

• Нравится 1

Осетинка,  двойня.

Один в матке. Другой не очень(((

• Нравится 1

У меня так было... Один в матке один в трубе.. Но наши врачи почистили везде... Так я лишилась первой трубы.

Всем доброе утро!

• Нравится 1

Девочки,как такое может быть. На УЗИ подтвердили маточную беременность 7 недель, сердечко бьется. А через два дня по скорой,чуть копыта не отбросила,труба разорвана, чудом жива осталась. Консилиум предположил только,что отслойка. А я не понимаю....За два дня на таком сроке в трубу уплыть...Это случилось у подружки((

Это очень грустная история. Сочувствую твоей подруге.

У меня первая внематочная была с разрывом трубы, а вторая внематочная через 3 года я вовремя обратилась. Вот и пошла поэтому на эко

Жесть, получается узист кривозрячий? Не увидел в 7 недель в трубе?

• Нравится 1

Осетинка,  а он скорее всего и не смотрел.

В матке нашел бусинку. Обраловался и все

Кроме того, я так понимаю, трубную беременность не всегда видят. Панику наводят, когда хгч растет, пя в матке не находят. Тогда го на лапару. И там уже живьем смотрят где вб.

Она ведь не обязательно трубная

Она может быть яичниковая, брюшинная и тд

Осетинка, я тоже думаю, что было 2 ПЯ - в матке и в трубке. Но вот вопрос - маточную беременность можно в таком случае сохранить?

На самом деле, в трубе очень сложно найти эмбрион. У меня когда второй раз была вм беременность, УЗИ делали три раза. В первой городской больнице есть узистов классная, забыла фамилию. Так только к ней отправляли, она и нашла внематочную. Очень долго искала. Это не так легко.

А тот узист что делал той девочке беременной, он же е знал, что есть внематочная, а то бы посмотрел бы.

Вспомнила врача УЗИ, Дубровская В.А.

• Нравится 2

Добрый день девочки, я со скрининга. Была у Шаповаловой)) Сидела и так тряслась, аж до диареи себя довела..Хз, а вдруг что то не так..и давление сигануло вверх, а я гипотоник вообще, для меня чуть выше-помираю..Но все Слава Боженьке обошлось)).БЕРЕМЕННОСЬ 13,3 НЕДЕЛИ.Дихориальная диаметическая двойня, каждый малыш живет в своем домике и машет ручкой маме)) КТР-74,78. ЧСС-150,152. ТВП-2,2 и 1,5. И есть фото, где они пальчики сосут, каждый..Девченки, я ехала домой и хотелось всем из машины узи свое показывать, меня так распирало от счастья. Божечки, дай всем ждущим ощутить радость материнства!!!

Приветик!

Так радостно читать такие замечательные новости! Ах, чуть не расплакалась.

Пусть малыши поуютнее устраиваются в своих домиках и растут здоровенькими!

Желаю тебе КОРОЛЕВСКУЮ двойню!

• Нравится 2

цветик@, отличные новости!пусть и дальше малыши развиваются как положено! а пол малышей не так уж и важен,лишь бы здоровые были и родились в срок

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...