Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

цветик@, УРААААА!!!! Легкой беременности!!!)))

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Осетинка, вы уже большие такие))))) а что по весу лялька? Как рожать будешь??сама или возможно КС? Мне в жк сказала док, что только кесарево.обидно, если так, а как же первый крик?..понятно, что вдоволь еще плача наслушаюсь..но все же..а вдруг перепутают с каким нибудь др национальности?? Я чет параноить стала((

цветик@, не обязательно при КС быть в полной отключке.Можно же только нижнюю часть отключить и ты сможешь за всем наблюдать)))

цветик@, а со спинальной нельзя анастезией?

у меня подруга экс рожала. со спиналкой

недовольна только была, что деть лежит орет, а она подойти не может. ноги не работают.

а так все как обычно. первый крик, сразу на грудь. и титешькаешься, пока тебя шьют

Осетинка, у меня животик не большой,аккуратный. Вес не знаю. Не была еще на 3 УЗИ. Про кесарево не было речи,нет показаний. После 35 и тем более ЭКО не рискуют и всех кесарили. Тем более первые роды. Если планово,то эпидуриалка. Так что услышишь и увидишь своих крошек

цветик@, а со спинальной нельзя анастезией?

у меня подруга экс рожала. со спиналкой

недовольна только была, что деть лежит орет, а она подойти не может. ноги не работают.

а так все как обычно. первый крик, сразу на грудь. и титешькаешься, пока тебя шьют

мне нельзя эпидуралку, у меня там толи вена какая то полая пережимается, мне уже на спине лежать не очень-задыхаюсь, жуть..и как узистка сказала, дальше сильнее это ощушать буду, когда мальцы подрастут..можешь и сознание потерять, грит..А я вот и поняла, чего это только на боку сплю, думала, что это мне моя беременная башка мешает на спине спать или я дурью маюсь..Такое бывает у многих Б женщин.

Так что девы, буду спать сном праведных..Надеюсь, моих выстраданных детей никто никому не отдаст и не сопрет..По телеку всякой хери насмотришься(( вдруг там какой нить "умный дохтур" решит, что двоих мне много будет и " подарит" лялю мою...Да что за мысли, ёперный театр.. Ну точно говорят, что у Б мозг плохо соображает))

цветик@, у сестры было экстренное КС под общим. И вот принесли ей дочу в обед(родила в 5 утра). А она бурят и все тут. Она в шоке. Плохие мысли в голове. Она помнит мою дочку сразу после рождения(в родзале видела), та сразу красивая родилась. А тут то ли бурят,то ли якут. )) Но ничего, сейчас и ДНК делать не надо,копия папа

Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 1

цветик@, у сестры было экстренное КС под общим. И вот принесли ей дочу в обед(родила в 5 утра). А она бурят и все тут. Она в шоке. Плохие мысли в голове. Она помнит мою дочку сразу после рождения(в родзале видела), та сразу красивая родилась. А тут то ли бурят,то ли якут. )) Но ничего, сейчас и ДНК делать не надо,копия папа

Моя дочка родилась, и все пришли потом посмотреть, типа узкоглазенькая. Но не тут то было, это после родов так кажется. Она наша дочка полностью, и папино и мое есть что то. Каждый месяц сейчас личико меняется.

• Нравится 2

цветик@,  даже если эпидурь нельзя делать,то можно попросить анастезиолога снять твоих малышат фото/ видео, пока ты спать будешь ( делают такое) . Мне даже позвонить разрешили во время операции мужу и он типа онлайн рожал.

• Нравится 2

цветик@, у коллеги дочка рожала в ПЦ 4 года назад и кто-то из персонала,присутствовавшего на родах(было ЭКС из-за давления на 8м месяце) снял на видео как малышку доставали и потом несколько минут после.И фото сделала и прислала ММСкой отцу малышки,а он уже теще прислал(моей коллеге)и мы тут всем коллективом посмотрели на малышку)))

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, это какой-то перебор

Табор родственников видит дите раньше матери(((

Ну имхо

jujuju//, они так не считают))зато мама когда пришла в себя все увидела))

Привет всем)) наша с доцей фоточка в альбоме "Беременные пузики" в Галерее

• Нравится 1

Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста,может кто-то знает хорошего узиста по гинекологии(не по Б)в Белгороде . Швец и Шаповалова не предлагать. Заранее спасибо.

Ангел85, В.ащекина в лдц

тоже считается, хорошо смотрит

на щорса 24

Привет всем)) наша с доцей фоточка в альбоме "Беременные пузики" в Галерее

так!!!))) И как найтить вас? Год и число в галерее?? Безумно интересно))

Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста,может кто-то знает хорошего узиста по гинекологии(не по Б)в Белгороде . Швец и Шаповалова не предлагать. Заранее спасибо.

я еще в маханова на узи ходила, без нареканий.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я тут с мамой двойняшек на эту тему общалась, говорит, что на таком КС с двойней оч много народа присутствует, это врач, акушеры, помощники их, педиатр, вообщем не меньше 6-7 человек. Она договаривалась до КС с анастазиологом, пятеру ему дала и он кучу фото наделал в ее телефон.А видео самой операции-наотрез нет..А как проснулась, тел на подушке лежал..Я тоже видела эти фото, девочки, это такая прелесть, маленькие маськи лежат, такие недовольные и обиженные..из теплого и уютного домика вытащили..Фото как их вытирают, взвешивают, одному легкие вручную открывали каким то баллоном с грушей..Блин, я так плакала от умиления и радости, что чуть к этому счастью прикоснулась..Терерь я точно знаю-невозможное --возможно!

• Нравится 4

цветик@, в маханова у кого?

цветик@, Самая последняя фотка моя (сегодняшняя), да ее видно сейчас справа на панельке поднимись вверх "Наши 30 неделек"

Вернее вчера вечерняя

• Нравится 1

цветик@, в маханова у кого?

у меня зб была и тх несколько приходило смотреть..а фамилии не помню, сорри..

Осетинка, я аж расплакалась)) ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШОГО ПРЕБОЛЬШОГО!! А Я ВОТ НЕ РИСКНУ С ФЭЙСОМ СФОТАТЬСЯ, НУ ПУЗ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПОКАЖУ))

• Нравится 1

цветик@, спасибо))) просто еще очень многие скептически относятся к ЭКО беременности, особенно в небольших городах, уж тем более поселках и не хочется светиться лишний раз. За нас с мужем весь поселок гудит, что ЭКОшились, хотя у нас , спасибо Богу, все естественно произошло. Ну это не удивительно, в браке давно, муж "большой 38 летний мальчик"))) В ВРТ нас видели...И мне порой хочется соврать, что "Да, экошились")), чем кому-то что-то доказывать...

недавно была на приеме в нашей местной поликлинике.так вот врач,узнав что я делала ЭКО и что планирую повторить сказала - а вы знаете что ЭКО-дети почти все не нормальные и больные?все с отклонениями!и что кардиолог нашей больнице родила после ЭКО и у нее что-то там с малышом не в порядке..Я ей ответила что мой ребенок будет здоровыи и самым любимым и долгожданным!и что у детей зачатых естественным путем тоже хватает болезней и отклонений...

и это говорит врач,человек с высшим медобразованием...что уж говорить об обычных людях,которые ничего не понимают в ЭКО

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, тоже самое мне говорила эндокринолог))))) И советовала не загоняться просто)))

ну это, наверное, из серии "у тебя все хорошо, дело скорее всего в муже, сходи-ка ты на сторону"...я кстати прям недавно это услышала))

Осетинка, супер фото))) :class:

Businka908, мне тоже такое предлагали)))

Всем привет. Весеннего и солнечного настроения. :smilie_girl_089:

• Нравится 2

Businka908, не факт,что от хождения на сторону появится ребенок и что не подцепишь какую-нибудь ЗППП/ИППП.

И объясняй потом мужу: откуда у тебя зараза и ребенок афроамериканец или бурят)))и почему сын/дочка так похожи на соседа с верхнего этажа))

да и вообще как потом жить с мужем и с враньем?как смотреть ему в глаза?тот кто такое предлагает просто не был в нашей шкуре и не бегал по врачам и анализам

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...