Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да то понятное дело, ну тут и факт психологический это ж все же измена и жить тебе с ней на совести...не знаю, легко говорить врачам глядя со стороны да и когда, наверное, некогда им более умного сказать...

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka908, это ж еще надо найти подходящего "кандидата" чтоб заБ и кстати не каждый мужик готов на такое - знаю от подруги,которая до 30 не выйдя замуж решила родить "для себя".Просто на секс они соглашались,а вот на то что б от таких встреч ребенок родился они не были согласны.Но вобщем в итоге она нашла согласного на такое и родила сына,а папаша сбежал едва узнав о Б...

• Нравится 2

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, побоялся, что будут требовать ответственности. Это ж сейчас так "по-мужски".

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, не слушай этих чудаков. Экошные дети ничем не отличаются от остальных. Мне такого ниразу не говорили. Даже в обычной поликлинике педиатр сказала,что через одного у нее на участке экошные. Будут у вас детки здоровые и самые любимые.

Девочки,у нас в пц можно платно обследоваться женщине за 50? Моей маме у нее в городе опять операцию предлагают по гинекологии. Но это же не дело каждые три месяца под нож ложиться. Чувствую там светилам вообще не до нее.

• Нравится 1

Мэлли, думаю, любой каприз за твои деньги...

хотя могу и ошибаться

консультативный центр на 1 этаже возможно только по направлениям работает

я по крайней мере туда с направлением из поликлиинки приходила

хотя на 5 этаж без проблем записалась просто с улицы на первичный прием

девочки, у меня чет косяк какой-то

уже вторые М (в том цикле после ии) кусками((((

на 3 день тихо-мирно все с утра. вообще все резко прекращается, а потом через полдня хлабысь вываливается...

в тот цикл грешила на последствия стимуляции...

а в этот ничего кроме витаминок не пила(((

месяц назад ЕВ мой эндик, вываливающийся шматками, по узи полностью устроил :Crazy:

Мэлли, Мы с моей мамой ездили туда по направлению из нашей поликлиники. Приехали, там даже её никто на кресле не посмотрел. Глянули на наше УЗИ и отправили записываться на операцию. ( к слову сказать, до этого тоже чистка была за два месяца).

Мэлли, в евромеде есть панели комплексного обследования, может там что-то подойдет?

jujuju//, у меня после таких м..., полип обнаружили. Но у тебя может затянувшиеся последствия стимуляции. На УЗИ ж то всё хорошо было.

Зайчушка, а как обнаружили? на узи? или на гистере?

у меня когда-то давно пару раз были такие М. еще до гистеры. на гистере впрочем никаких полипов не нашли

jujuju//, у меня обнаружили на УЗИ. При чём в платной больнице с первого раза, а в поликлинике, только со второго УЗИ. ( разница между первым и вторым была в два дня).

Зайчушка, ох...ну остается надеяться, что ЕВ суперзрячая...разглядела же она у меня год назад ХЭ, которого нет))) и все это у меня все равно последствия стимуляции...ток чет какие-то затянувшиеся(((

jujuju//, я думаю, что она б увидела. УЗИ тщательно делает. Всё урегулируется.

я думала на узи далеко не всегда виден полип, интересно вот скоро год как я сделала гистеру, получается за это время там могли произойти всякие сбои и появиться синехеи/полипы а то и спайки...?

Businka908, синехии - это и есть спайки

сама гистера может быть причиной образования полипов и синехий

да и ИИ...все же инвазия в матку

jujuju//, примерно то же сказала вчера НЮ, в ответ - при должной терапии после гистеры НИЧЕГО не будет))))замкнутый круг - пошел на гситеру, чтоб посмотрели полип, ушел с нее заработал полип??

Зайчушка,  оперировали в пц маму?

Спасибо девочки.

Мэлли, Мы записались там. Очередь была на начало апреля. Но у нас с декрета вышел доктор и мы сделали по месту жительства раньше.

Зайчушка, ясно. Ещебы после операции лечение назначили адекватное. А то не добьешься ничего

Это точно. Ну посмотрим, что после этой процедуры маме на УЗИ насмотрят.

Мэлли, ну это очередь на бесплатную операцию длинная. Если платно, то всё намного быстрее. Мама без меня записывалась, я б её на платное отправила. Нам врач сказала, что желательно всё быстрее сделать, но так как ехать ей и записываться на платное далеко, пришлось рискнуть и снова сделать по месту жительства.

Зайчушка, дай Бог,чтобы больше не пришлось ничего резать

Мэлли, Спасибо, мы очень надеемся на лучшее. И твоей маме желаю здоровья.

• Нравится 1

Осетинка, ты такая красивая!

• Нравится 2

Осетинка, я тоже сейчас нашла твою фотку - ты просто красавица! дочка будет вся в маму)

• Нравится 1

Спасибо, девочки))) приятно. Я метиска,папа осетин,а мама русская. Обычно от смешанных браков получается что-то интересное)))

Осетинка,  красопеточка ты наша!!!

Девочки всем приветик!

Была вчера на УЗИ!

Показали нам там мальчика!

Снова и опять... Будет футбольная команда.

Блин.... Так хотелось девочку... Ревела белугой! На 1,5 кг похудела за ночь!

Но ничего не поделаешь... 16 лет Дашу ждали, а теперь Тёма будет!

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...