Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Сентябринка31,  точно пацан? Без вариантов? Или хозяйство на весь экран?

Ну блин! Главное чтоб здоровенький...будешь мужиков гонять. Судьба твоя такая!))) Не расстраивайся

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//,  ага, Юль, повернулся попой и ноги к верху, а между ног точал тютюн!

Блин так надеюсь что она ошиблась!

Но сказала 100%!

Но меня вводит заблуждение то, что все гадалки пророчили девочку!

И сегодня звонит мне моя знакомая, которая гадает и говорит что Таро ей девочку показывают. Но может будет мальчик с мягким характером!

И я обручальным колечком над животом держу, оно круги пишет...девочка!

И вот я на распутье!

Так хочется верить что она ошиблась. Но узистка и аппарат хорошие! Не ошибалась даже на 9 неделях!

Ну что родится, то и пригодится! Бог знает больше нас!

Сентябринка31,  да я уверена, ты пацана этого будешь больше всех девчонокмна свете любить!

• Нравится 1

Сентябринка31,  да я уверена, ты пацана этого будешь больше всех девчонокмна свете любить!

))) .

Спасибки, Юль!

Сентябринка31, ну мать даешь, еще и ревела)) Мужик растет, ну и что второй-любимый, родной, долгожданный)) бросай хандрить..А я вот не знаю, кого хочу, честно)) у нас по роду одни девки, у мужа-одни парни..Могёт как то обоюдно:от меня -девочку, от него-мальчика))сиду и размечталась..но парня хочу точно, чтоб на моего любимого мужа был похож-прям мечтаю:большие карие глаза и длинные ресницы)) может сбудется))

Подожди, я поняла, у тебя срок больше моего на полторы недели и уже пол сказали???????

А ты зачем после скрина опять на узи ходила?

ну это, наверное, из серии "у тебя все хорошо, дело скорее всего в муже, сходи-ка ты на сторону"...я кстати прям недавно это услышала))

мне тоже такое говорила гуру-доктор(( а чё ты с ним живешь? Что, нормальных мужиков нет? Цсука, если бы не убеленными сединами ее башка, наверное на хрен послала..говорят , что с возрастом приходит мудрость, а к этой кляче возраст, увы, пришел один только возраст((

Сентябринка31, во даёшь!! Приведут тебе твои пацаны невесток,полюбишь их как дочек)))

Упс, хотела сказать, что мудрость приходит с возрастом, а к ней возраст пришел один...

• Нравится 1

Осетинка,  красопеточка ты наша!!!

Девочки всем приветик!

Была вчера на УЗИ!

Показали нам там мальчика!

Снова и опять... Будет футбольная команда.

Блин.... Так хотелось девочку... Ревела белугой! На 1,5 кг похудела за ночь!

Но ничего не поделаешь... 16 лет Дашу ждали, а теперь Тёма будет!

Поздравляю! Пусть растет здоровеньким, богатырь!

цветик@,  она пол говорит уже с 9 недели! И не ошибалась!

На УЗИ послали шейку посмотреть, что бы утрожестан отменять.

Спасибо девочки за поздравления и поддержку!

Сынуля у нас Папина копия! Красотулька! Люблю его ужасно! А щас наверно еще сильнее чем раньше! Одна у нас общаяя кровиночка с мужем !

Доченьку хотела для себя, свою маленькую отдушину . мою копию! Мамина радость, Папина слабость!

Я ею бредила! Видела в чужих колясках и конвертах!

Вчера пошла в магазин, а там девченка несла розовый конвертик, видно еще крошечку...а я и разревелась! Прям в магазине...

Муж предлагает из детского дома взять девочку!

Я согласна. Хочу еще крошечную! Вместе бы с Тёмычем росли))) и тогда б душа моя успокоилась)))

Изменено пользователем Сентябринка31
  • Нравится 2

Когда меня спрашивают, когда я заведу детей:KUIYauoFEmE.jpg

• Нравится 4

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, блин, теперь я тоже себя такой чувствую после твоего демотиватора :D :D

Businka908, вот,нас уже двое)))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, трое

ржу в голосину :D :D :D :D :D

• Нравится 1

у меня родственники и "товарищи" вечно комментировали - мол взяли животное лучше детей бы рожали :D :D :D все ж умные и сердобольные

Businka908, ага. мне подружка еще 2 года назад тоже фукала (мы тогда месяцев 6 как начали детей делать пассивно), мол зачем ты машину купила, лучше б эко сделала! у вас же уже полгода не получается! а ты не туда деньги тратишь

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

мы с мужем уже 5 лет кошку воспитываем))))у нас уже котовнуки есть и котоправнуки)))

• Нравится 2

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да ты уже и котопробабушка)))

• Нравится 1

Всем привет!!

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, как там твой ремонт? Завершила?

Зайчушка, можно сказать завершила -осталось купить потолочный плинтус и приклеить его.На выходных купим

• Нравится 1

jujuju//, это прям для меня щас актуально я ж все машину хочу, а после того как меня родственники начали подзадрачивать когда ж я начну ездить...захотела машину еще больше))у меня прям идея Х сейчас.

Как думаете стоит ли пытаться поехать за машинкой в Москву, вчера вот приглядела в салоне клевенькую маздочку по привлекательной цене, отзывы по салону хорошие..я вот в раздумьях а стоит ли клюнуть?

а еще наш главбух настойчиво интересуется моими поездками в Белгород,по-моему она думает что я беременная))расспрашивает народ делала ли я ЭКО и тп :malicious:

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, поздравляю)))вступила с обновленной квартирой в весну))

ниче себе, вот жеже люди...любопытные мягко сказано...не знаю мне лично ни в глаза ни слух не долетал пока про мою вечную небеременность..наверное стесняются и слух просто не доносится))

процесс подготовки к ремонту проходил под тщательным надзором:m0tR8eSXzpQ.jpgKzh1PCUGaIk.jpgj0eFj-LS7Hs.jpg

• Нравится 5

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, красотка она у тебя))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ремонт практически готов. Осталось родить и успокоить главбуха, чтоб больше не переживала, по поводу твоих поездок.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...