Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

да еще и смотрящая :D :D

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WQ_TaZ4PqvY.jpgcGuoqhgUL64.jpg

Зайчушка, очень много народу волнует вопрос моего размножения..и не пойму почему людям интересно копаться в чужих трусах вместо своих...видать мои интересней...

кстати на фото видно тот самый кошко-домик,который я однажды выпросила себе на 8 марта :Crazy:

• Нравится 2

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, у меня такая же фигня. Не переживай, мне кажется у нас , находящихся тут, у всех есть очень любопытные знакомые, которым не до своей жизни, а дай только покопаться в чужой семье.

Мне вон некоторые даже причину бесплодия называли. Оказывается, я когда-то сделала аборт и теперь у меня не получается. При том, что и беременности ни разу не наступало. Но им виднее наверное)))

• Нравится 1

Businka908, чет столько плохих историй про эти трейдиновские московские салоны....

мы мне 2 года назад смотрели тачку в дженсере. трейд-иновску. у нас тут...нализанная, классная, чистенькая, мимими...а капот открываешь - а ей пиндец. даже можно было не заводить...и так понятно,ч то все плохо...

короче, я не совсем за трейд-ин

от обычных тачек с рук, которые дешевле этих процентов на 20% , отличаются только нализанным состоянием. а химчистка салона стоит 2-3 тыщи...

я тогда купила тачку в итоге в старом осколе, отхимчистила за 3 тыщи. и ваще красота! вонять перестало, потолочек беленький, сидушки аки новые...

jujuju//, да прикол в том, что больше вот объявлений салонных, при том дешевле чем с рук. ЧИтала до этого отзывы по салону Рубин кажись вообще шлак, а этот Пегас прям хвалят..вот я в раздумьях, муж мой явно не любитель этаких поездок, в этом случае думаю нанимать команду ребяток для покупки авто в Москве)))просто вот щас есть в у нас 1 объявление вполне приличное может сегодня поедем, прогадать не хочется вот я вся и в раздумьях..

подскажите, а сдача кровушки на АФС и волчаночный антикоагулянт вроде ж не привязана к дню цикла (акроме красных дней)??

Businka908, есть такой вид мошенничества. приезажаешь за тачкой. платишь бабки. а они тебе мол, это базовая комплектация, доплатите еще 200 тыщ ...

деньги не возвращают. короче такое полумошенство

будь острожна

это к вопросу о тачках, которые в салоне дешевле, чем с рук

у нас в трейд-инах они ваще не дешевле...делай выводы

jujuju//, да знаю, поэтому ж и опасаюсь да и сама в Москву не поеду..если только вот нанимать, в таком деле проще заплатить пару тыщ абы только норм довезли все))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, так мне кошка твоя нравится, я прям влюблена в нее :)

Вы, девочки, хоть кошек заводите, а я, черствая душонка, вообще никого. Ни детей, ни кошек. Как говорится ни котёнка у меня, ни ребёнка))

В глазах общественности я бездушная женсчина :girl_mad:

Businka908, когда будешь машину выбирать б/у возьми в аренду обязательно толщинометр для краски,и пройдитесь с ним по дверям,капоту и т.д.,а то оч много битых тачек продают. Муж мой ездил выбирарать моей подруге машину в Москву,90% битых.

Очень много откровенно говна продают,открываешь капот и слезы,подключаешь диагностические программы и вообще истерика

Буду мамой//, мы тоже от нее балдеем)))я про нее часами могу рассказывать))я кошкофил.вся моя лента в соцсетях забита кошками))наверное,меня считают ненормальной - ну и пусть,а мне нравятся кошки :malicious:

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ты просто сильная и независимая)))

Вера Надежда Любовь, мне кажется, машин старше трех лет не битых-не крашенных не существует просто

я не очень хороший водятел, конечно, но в меня за мои 3,5 года вождения приезжали трижды.

конечно я не меняла детали полностью , а просто перекрашивала...

плюс сама этими бамперами-крыльями столько раз на парковке терлась. то об бордюр, то простите, один раз о чужой фаркоп((((

подруга есть, водит хорошо. взяла новую иномарочку с салона

в первый же год 4 аварии. 4, карл! все не по ее вине. на машине за год некрашенными только крыша, капот и багажник остались...двери, бампера, крылья - усе красила...

хотя разные конечно водители бывают...но в мск не битых мне кажется нет...чем крупнее город, тем меньше шансов найти что-то с живым родным кузовом

jujuju//, битая битой рознь,все зависит от модели,места,сиоы удара,объему ущерба. Вообще нужно выбирать б/у машину с человеком который реально в низ разбирается иначе пальцем в небо,кот в мешке. У меня муж одно время зарабатывал тем,что пригонял иашины под заказ из Германии,и порой ему приходилось там наполовину разбирать тачку,чтобы оценить состояние.

До этого по молодости работал в Москве в автомастерской,рассказыаал как машина полностью рабочая,а автомату трандец,перебирал,ремонтировпл и т.д.

Многие не щаморачиваются с ремонтом автоматов,когда система выдает ошибку,продают их,и дальше это головная боль нового владельца.

Пишу с телефона,так что извиняйте за ошибки,пальцы не попадают в нужные буквы :)

да я понимаю все про Москву поэтому этот вариант рассматриваю только с услугами таких же специалистов по машинам))просто вот не знаю стоит ли верить в облачную надежду покупки машины в Москве, запросы то у меня не больший - автомат да чтоб не сильно старая)))мне то еще учиться и учиться))

Вера Надежда Любовь, ты еще в Питере?

девочки, поделюсь моей поездкой в МДТ: сдавали кариотип и это был писец просто....50 минут!!! в регистратуре не знали, что со мной делать послали к администратору, эта,в свою очередь, звонила врачу потом опять что-то думала, обратно в регистратуру и выстоять очередь, когда в регистратуре назвала анализ - девушка просто встала и ушла....опять же консультироваться..вернулась, как ни в чем не бывало,зарегистрировали нас с адресом датой рождения и прочее..идем дальше в процедурку, ждем пока она нагуляется где-то там, возвращается заходит к ней муж через 1 минуту выходит эта процедурная барышня с нашими бланками и звездует опять то к администратору, то в регистратуру потом ко мне подбегает еще одна с дикими глазами перепутал они что-то в бланке переделали просили расписаться,захожу в процедурный стоит она растерянная с пробиркой и мечеться по кабинету забирает МОЙ! бланк и с него в совй журнал регистрации записывает номер, я у нее спрашиваю почему она это делает с моего бланка, а не с бланка 2 организации, тут тоже в ответ мямлит...выхожу сдав анализ подбегает опять с бешеными глазами тетя и спрашивает мою дату рождения!!это просто писец, товарищи, ну такой бардак и тупизм!!!

потом поехала в новые технологии: небо и земля, без проблем за 10 минут сдала мутации..

• Нравится 1

Businka908, я кариотип бесплатно в ПЦ сдавала.Единственное что очередь была 3 месяца,а так быстро все оформили и сдали.На платное там быстрее дело идет я думаю

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ни фига, звонила вот на днях...очередь САМАЯЯ ближайшая, чтоб впихнуть меня это апрель!!!и делать будут месяц)))засада полная, на бесплатное даже не совалась т.к. направления мне никто не даст..

НЮ только вот спросила сдавала ли я мутации (а вот то, что она мне не назначала за 1,5 года-неважно) и то сказала иди сдай, потом расскажешь где дешевле))

Девочки, я это к нам аисты летят.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Businka908, нам кариотип за 2 недели сделали.Мне ОА давала направление к генетику(у меня после ЗБ в выписке была рекомендация посетить медико-генетическую консультацию)и генетик уже назначил сдачу кариотипов.И в связи с тем что было 3 неудачных Б,две из которых были замершими мы сдавали бесплатно.Слава Богу у нас в итоге 46ХХ и 46ХУ

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,ну видишь у вас по показаниям, а у меня их нет и никто не предложит сделать это направление...и делать в лаборатории сказали точно не меньше 3 недель так как у них много работы и кто-то там в отпуске)))ну в мдт ценник получился такой же, но я еще сделала с фотографиями

Businka908, ага вернулась на днях.

Читаю твой отзым про МДТ и ловлю себя на мысли,что единственное приятное впечатление связано с Асеевым. Во всем остальном,что специалисты у которых была,что лаборанты,сплошной негатив. Особенно прям бесит,что если обследуешся у кого-то из специалистов,то они настаивают на сдаче анализов только в их учреждении. Однажды я требовала возврата денег за прием,и мне вернули,потому что это нарушние законодательства,пациент сам вправе выбирать меж учреждение. Если мне не нравитмя их лаба,почему я должна пользоваться иё услугами?-только потому,что там работает врач к которому я обратилась... маразм. Давно не хожу в этот дурдом

• Нравится 1

Businka908, ты сама сдавала или муж тоже?я думаю результат нормальный будет, мне кажется,редко у кого в кариотипе поломка

Вера Надежда Любовь, я была там первый раз и прям жутко стало, а мое возмущение просто через край!!единственное меня там соблазнила лишь цена и даже удивила))как отдохнула в Питере?давно мечтаю туда попасть

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, мы сдали кариотип супружеской пары)))кстати мы пол часа выясняли в МДТ какой анализ нам сдать просто кариотип или кариотип супружеской пары, мне в регистратуре доказывали, что это абсолютно разные анализы и супружеской пары делается не по каждому супругу, а на совместимость))))

Businka908, хорошо,правда погода не способствовала длительным прогулкам. Я люблю этот город,меня накравыет умиротворение как только нога ступает из поезда :)

Вера Надежда Любовь, круто, ну хоть маленько разрядилась)))

Businka908, муж в первую половину дня был на работе,я это время посвятила шопингу,обновила гардероб весенне-летний

Вера Надежда Любовь, ух ты, вот это ты молодец, яркостей набрала?я тоже уже порываюсь на нвоые вещички, но пока вот захотела рубаху а-ля с вышивкой, а так ниче не нашла подходящего((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...