Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Businka908, кожаный рюкзак,ремешки, джинсы,вязаный кардиган,рубашку,сарафан :)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, норм подготовилась, а где же платьица??))

Businka908, на совместимость это получается HLA-типирование.там смотрят совпадение генов

Businka908, бюджет на шматье был ограничен,поэтому купила то,что приглянулось. Платьяца еще успею купить на лето

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, даааа в том то и прикол!!!они мне начали впаривать, что кариотип 1 человека и супружеской пары это абсолютно разные анализы и второй показывает СОВМЕСТИМОСТЬ!что за херня, я ж им говорю -вы путаете, короче 50 минут доказывала, что я не дурак

Вера Надежда Любовь, ну и так приятно пополнила гардеробчик))

Businka908, да уж,сервис зашкаливает!сами не знают своих анализов получается...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, это был просто дурдом прям вывели

но плюс только цена

удивило,ч то большой уже старый центр, а все так по-каличному

Businka908, главное чтоб результат был хорошим!

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ну да, а еще столько всего надо сдать, планов куча, а отпрашиваться с работы уже просто достало(((((

Девочки,у меня руки с жо растут! Не могу научится плести косы себе!АААА не выходит,никакие самоучители не помогают,какая-то ерунда получается,стыдно на улицу выйти. Как? Как их плести? Может подскажите

Вернусь к теме о котах)

У нас тоже все время коты живут.

Последние пять лет няньчиюсь с любимцем котом! Мне все твердили - заведи ребенка! Так как я ему и зубки чищу, и ушки и купаю и в больничку вожу)))

А теперь у нас их трое...( кошечка принесла нам котеночка)... И что с ними делать когда ребетеночка рожу.... Незнаю...

Сентябринка31, может все ок будет...рекламу вискаса вон видала?

любопытство - это начало дружбы))

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, я классно плету дочке и себе. Причем себе хоть с закрытыми глазами. Руку набивать,вот и весь секрет. Ну и от волос зависит, конечно.

Вера Надежда Любовь, я могу плести и себе и другим. Но себе получается гораздо лучше и аккуратнее, чем другим. На себе не задумываюсь, что делать руками - как-то само получается, а вот на других постоянно какие-то заминки. От волос много зависит - мне на прямых волосах плести очень тяжело, они гладкие и так и норовят выскользнуть. А на волнистых удобно. У меня волнистые, может поэтому на себе мне легко.

У меня прямые волосы,когда я плету пряди распалзаются,если притуживаю сильнее-петухт появляются,пытаюсь расчесать,для этого пряди беру в одну руку,а в другую рамческу,всё ослабляется и косю ведёт. Вот такая я криворукая,скоро лето,с распущенными жарко,а кроме хвоста я ничего не могу соорудить

Буду мамой//, волнистые воломы моя мечта :),кручу периодически,но с тех пор как ношу длинные волосы это достаточно трудоемкий процесс

Осетинка,  у тебя шикарные волосы,судя по фото

Вера Надежда Любовь, аааа, ну вот тебе и разгадка, почему не получается на себе. Это у тебя не руки кривые, это у тебя волосы прямые)

Привет всем!

Буду мамой//, как дела? ты же была в Мскв?

У меня на девочках с прямыми волосами примерно такие же траблы, как ты описываешь. Попробуй еще делать потуже, петухи сразу не расчесывать, заплести всё, а потом уже расческой пригладить петухи. Но расческой обычной, типа мужской. Петухи уходят в косу заплетенную, ну по крайней мере у меня уходят)

Businka908, почему кариотип решили сдать?

Девочки, подскажите, пож-та. Где в Белгороде в наличии есть БАДЫ солгар? конкретно нужен изофлавон сои. Сегодня надо пить начинать, а найти не могу.

Ledy Mila, дела отлично, да, в Мск была.

Я просто не стала писать подробности, и сейчас пока не буду, ибо результат пока не известен..

Изменено пользователем Буду мамой//

Буду мамой//, до меня дошло, что мы назад могли одним рейсом лететь. Выглядывала молодух в самолете ))))))) удачи тебе! мне интересно, пиши, когда будешь готова!

Ledy Mila, спасибо и за удачу и за молодуху!)))

Изменено пользователем Буду мамой//

Ledy Mila, позвони по 72-20-72 я видеала в их сети солгаровские препараты,равдо скудный выбор. И еще,на оыициальном сайте солгара глянь

Ссылки скрыты.

Ledy Mila, опечаталась 721072

• Нравится 1

интим-аптека?

Ledy Mila:)там обычная и интим через неё. Хозяйка просто одна. Это сеть аптек биофари

Биофарм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...