Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

*Юсичка*, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: классный стих!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Юсичка*, супер, спасибо :good:

Знаете, девочки, я до ЗБ вообще ничего не знала. Я, честно сказать, даже не знала, что бывает замершая беременность. Знала про внематочную, про выкидыш, а то, что ребеночек может там умереть и не выйти :pardon: Мне казалось, главное - заберемететь. И уж если забеременела - то все будет ОК. А теперь будет горе от ума. Все врему буду бояться, что он уснет и не проснется. А еще я не представляю, как это второй раз пережить. Хотя уверена, что все равно буду предпринимать попытки, несмотря ни на что. Просто мое психическое здоровье и чрезмерная лабильность нервной системы могут привести к совершенно непредсказуемым последствиям. Не могу об этом не думать. Хотя последние несколько месяцев я чувствую себя здоровой. Очень давно такого не было ттт.

-daisy-, я тоже раньше думала что забеременеть можно чуть ли не от 1 ПА! :grin: и еще до свадьбы боялась заБ!задержка к примеру один день я в ужасе,бегу за тестом и как дите радовалась одной полоске!а теперь все с точностью до наоборот!думаешь ну хоть бы //! :beg: а там одна...эх...

когда тебя это не касается,то кажется что все легко и просто - захотел ребенка- пожалуйста,получите....

ЛиSичк@, ты завтра в белгород? Расскажи по порядку, что будешь делать?

-daisy-, еду завтра в 5-45 утра :Crazy: муж купил уже билет.

собираюсь навестить Шевкуна(я записалась на 12ч,точнее мне сказали что есть место на 12ч),надеюсь он не будет разочарован,что вместо мужа моего увидит меня!узнаю анализы мужа,распрошу что там у него конкретно за проблема(от мужа правды не добьешься,он все забывет диагноз - память девичья).если анализы будут плохие спрошу что делать дальше .Еще хочу спросить про свой пиелонефрит и нефроптоз у Шевкуна(он же уролог),что будет с ними во время беременности,какие могут быть осложнения и как их избежать.

еще хочу сделать УЗИ и проверить нет ли кисты(она у меня то есть,то нет)

С 13ч принимает моя Г.,я уже чувствую что она будет не довольна тем что я так долго шла к ней...но так сложились жизненные обстоятельства.она обещала назначить мне противовоспалительный курс.Так же расскажу ей про противные выделения - они мне жить мешают!!!а еще попрошу назначить что-нибудь для повышения иммнитета,а то он у меня слабенький - вчера герпес на губе вылез :bad: ааа забыла!!я ж в марте на гормоны сдавала - тоже покажу ей результат!пусть глянет.там все ок,только ЛГ повышен

ну вобщем я планирую примерно так,а там по ходу дела видно будет...

Аня,а ты не в курсе после обеда можно в ПЦ сдавать анализы или только утром?я вот боюсь если она скажет мне сдать какой-либо анализ,а лаборатория будет уже закрыта и прийдется ехать еще раз :scratch:

ЛиSичк@, мазки, думаю, можно. А кровь наврядли. План у тебя серьезный. Будь понастойчивее, все расспрашивай. Задави ее интеллектом. ;)

Желаю тебе назавтра удачи и терпения!!!

-daisy-, план то серьезный!как бы все незабыть?может записать все? :scratch: а терпения надо будет мнооооооого!!!!!!сидение в очередях меня никогда не привлекало! :D

Девочки Привет! :wave:

Ссылки скрыты.

*Юсичка*, :wave:

ЛиSичк@, Привет! А ты в больнице должна быть :scratch:

шoy нaчaлocь!мeня yжe oблaскaли мымpы из peгиcтpaтypы - видeтe ли нeльзя yтpoм бpaть тaлoн к вpaчy, к-pый пpинимaeт пocлe oбeдa!дypы! щaс cижy в oчepeди нa yзи...

я c тeлeфoнa зaшлa

ЛиSичк@, как нельзя, а когда еще брать, когда уже врач придет, а что талоны надо брать к врачу. Ириш ты на узи сама или врач напрвлял?

ღmarishkaღ, -daisy-, девочки, доброе утро!

ЛиSичк@, мы с тобой, удачи тбе, хороших анализвежливых врачей !!!

девочки, хотела вам рассказать. Осенью покупала прогинову, платила 644рубля. В этом месяце этот препарат снова назначили пить, а у меня та упаковка заканчивается. Вчера обзвонила несколько аптек (узнать по наличию) , нашла на Стадионе в "Аптечном доме", стоимость 230руб!!! купила, домой принесла, сравнила - Абсолютно одинаковые коробочки, и дозировка, и фирма даже!!! никаких отличий кроме цены. Почти в 3 раза, представляете?!.. вот тах-то :)

ЛиSичк@, удачи!!! Будь понастойчивее, не отступать!!!

*Юсичка*, ни фига себе разница в цене :shock:

eдy дoмoй,ycтaлa,злaя,гoлoвa бoлит!впepeди мyжик cидит c пepeгapoм-xоть зaкycъвaй!нoвocти paзныe... СГ - cyпep,xлaмидий нeт,нo вылeзлa y нeгo ypeaплaзмa.шeвкyн aж сaм yдивилcя!нaдo пцp cдaть. a y мeня всe плoxo-нa yзи cпайки нaшли!я в шoкe!тeпepь нaдo тpyбы пpoвepить...ппц!

ЛиSичк@, дааа уж новости у тебя...

удивила ты меня... честно говоря, не представляю, как можно по узи определить спайки?.. :confused: Тебя на ГСГ (гистеросальпингография) уже направили по трубам?

ничего себе денек у тебя сегодня выдался... ехай теперь домой, отдыхай и о плохом не думай. Всё поправимо! ;)

ЛиSичк@, Ириш, приедишь, напиши все подробно-подробно. А Шевкун такой, он все время удивлялся, когда мой муж 5 раз к нему ходил, тот ему убойные схемы прописывал, а все время уреаплазма или что-то вылазило. А у него, оказывается, трихомонады были, которые всю эту гадость резервировали. Свободные умирали, а из трихомонад, как из домика новые вылазили. Это пипец. И нет этому ни конца ни края.

Приветик, дорогие девочки! :friends:

Mari26, привееееет :wave:

ты откудова - из дома или работа новая уже?

Mari26, привет! Начала читать Синельникова. Еще рано о чем-то говорить, только вступительную часть прочитала. Знаешь, что мне не очень нравится в книгах подобной направленности. То, что они с первых страниц делают активную саморекламу, как бы программируя нас. Меня это всегда немного отталвивает. Самый яркий пример в этом плане - это книга "Секрет". Она в моей душе не оставила никакого следа, кроме легкой улыбки. Но какова же самореклама там. Мне этот стиль напоминает передачу "Магазин на диване", когда делают невероятную рекламу совершенно ненужным или простым вещам. Но, надеюсь, что у этой книги содержание нетривиальное. Как только осилю, поделюсь своими впечатлениями.

Юлечка, я с работы мужа пишу. работу пока не ищу - занимаюсь семейными и домашними делами, помогаю в ремонте маме, в работе подругам, ну и думаю о семейном бизнесе (есть некоторые наметки у нас с мужем).

Анют - а я обычно не читаю ввод - больше ищу инфо о взаимосвязи болезней и характера - даже просто по оглавлению смотрю - и выбираю че прочесть (например - женские болезни). для меня фундаментально мировоззрение изменили книги Лазарева - а такой литературы конечно много - просто каждый с нее берет свое - конечно - неправильно все буквально воспринимать. в любом случае идет и реклама и т.п. - но есть это делают ради увеличения единомышленников - а есть - просто ради денег.

Девочки - такой вопрос к вам - кто-то пользовался когда-нибудь приборами, работающими по слюне - например для вычисления овуляции. я вот думаю - столько денег уходит на тесты на овуляцию - а ведь может проще купить такой прибор - так он служит не один год. вот задумалась об этом. при чем по нему вроде овуляция еще более точно определяется - вплоть до часов, хотя точно не знаю. и еще по нему вроде можно определять даже возможные проблемы с циклом, потом следить за ходом беременности. :unsure:

Mari26, я слышала об этом, но сама целью купить не задавалась, поэтому подробностей не знаю :pardon: У него, помню, название какое-то прикольно?

Mari26, а я и не слышала даже :pardon: интересный приборчик

Девочки, а мне сегодня двойня приснилась, мальчик и девочка. пухленькие такие, ручки-ножки в складочку, ну только я не поняла, мои они или нет. Хотя бы мои, такие хорошенькиееее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...