Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

позвонила, сказали к понедельнику только ((

Девочки, чем больше в теме эко, тем больше хочется возмущаться мнению, что это просто. Отдал деньги - и тебе ребенок. А то и 2, что там.

Хрен. Мне кажется, некрепкие пары не выдержат таких испытаний. Одна подруга сказала категорично, что ее муж бы бросил в таких обстоятельствах, не справился бы с напряжением.

Это ТРУДИЩЕ сдавать анализы, седеть под крашеными волосами, пока ждешь результат, ковыряться в письке руками, аппаратами узи, гистрероскопами ................ вставлять во все места таблы.........

я устала, и сдаться не могу.

• Нравится 2

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ledy Mila, я думаю,что если есть любовь в паре,то они приодалеют все трудности вместе. А если её нет... я поражаюсь женщинам,которые скрывают свои пробоеммы с репродуктивным здоровьем от мужей,боятся обсуждать результаты анализов,процедур и т.д. Становится обидно за тех,которым призодится уговаривать мужиков,чтобы те подрочили и сдали мазок лишний раз,видите-ли им больно.

Я бы не смогла жить так.

Вообще беременность и рождение ребёнка - испытание для любой семьи, даже самой крепкой и любящей. А у нас это испытание начинается гораздо раньше. Но возможно это и к лучшему - на этом этапе узнать, готов ли твой близкий человек разделить с тобой трудности и беды.

Я рассказывала уже когда-то. На 1 ии когда была, была деврчка на пункции...короче. Уж хз что там у них. Но муж не явился на сдачу спермы.ее пунктировали. Что дальше и не знаю. Так ее жалко было. Так плакала

Вот думаю, что ж мужик-то за такой...ну не уверен ты в бабе своей. Слиться хочешь. Ну какого ж хера в протокол пустил ее? Это ж не в носу покрвыряться. Не могла же она за 2 недели стимуляции так скосячить, что надо было ее таки кинуть

jujuju//,это сверх цинизма! Козлина!

А это как раз один из тех мужиков, кого жёны за руку отводят СГ сдавать. И уговаривают перед этим месяцами. В потом в протокол идут за свои деньги, потому что мужья открыто говорят, что им это не надо.

Вот эти жёны всё про своих мужей знают, но до последнего надеются, что благоверный одумается

• Нравится 1

Бедная женщина,на сколько я знаю в нашем ВРТ ооциты не замораживают.

Это один из примеров,что в паре детей хотеть должны двое и что если женщина нужна,она нужна любая и здоровая, и больная и бесплодная

Вера Надежда Любовь

Не замораживают??? Да? Даже за свой счет????

Блин. А я надеялась, лна хотя бы свой урожай заморозит.

А так выходит все зря...

Уррррод. Что бы она там такого не сделала, урод!

jujuju//, заморозка вся за счет пациента,даже если эко пл омс. Просто у нас ооциты не морозят,только эмбрионы

Надеюсь никогда не побывать в такой ситуации,но я бы на ее месте взяла донорскую сперму и полученные эмбрионы заморозила на тот случай если захотела бы родить для себя, а с мужчиной тем бы развод

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь,  она молоденькая была. Не 39лет

И так понимаю, быстренько организовать эко с донором в режиме он-лайн нельзя...надеюсь, у девочки все сложилось

jujuju//, я не щнаю сколько по времени занимает разморозка ДС,если дольше чем время в которое необходимо оплодотворить яйцеклетки,то конечно технически не получится. А в остальном ничего сложного,врачи же люди-человеки и оформить договор и оплатить можно очень быстро. Оплачивают же ветрификацию уже по факту заморозки.

Другой вопрос если молоденькая,и может ей это не нужно,амг и пр. Позволяет.

В любом случае искренне желаю ей встретить нормального мужчину и родить желанного для обоих ребенка

Блин,как же не люблю я печатать с телефона

• Нравится 1

да уж, понапечатали вы страстей на вечер))

я полностью с вами согласна, когда читаю вот на форуме, мол муж не может подрочить, сделать мазок, а есть ли другие способы, он не такой, он не умеет и бла бла, меня прям бесит!!как так, девушказначит терпит каждый раз пи..ю на британский флаг в разных позициях, всякие МСГ, пайпеля, гистеры и прочее, а тут он подрочить не может, мудак!даже с мужем общалась на эту тему он полностью за нашу позицию и презирает таких "мальчиков-девочек" мать их, и случай, рассказанный Юлей...просто за гранью, ну думаю карма она вещь упрямая и суровая и прилетит ему еще..

Ledy Mila, я вчера сдала и кариотипы и мутации, чтоб закрыть для себя вопрос генетики, ну и начиталась много чего, вдруг я мутантище и носитель генных поломок?вообще хочу по максимуму всего насдавать, только нет времени/денег/мест где все можно сдать

• Нравится 1

jujuju//, заморозка вся за счет пациента,даже если эко пл омс. Просто у нас ооциты не морозят,только эмбрионы

Надеюсь никогда не побывать в такой ситуации,но я бы на ее месте взяла донорскую сперму и полученные эмбрионы заморозила на тот случай если захотела бы родить для себя, а с мужчиной тем бы развод

Девочки на счет донорской спермы. Оказывается это не так просто. Девочка ведь была замужем. Чтобы взять донора оказывается нужно или заключение андролога о рекомендации донора или же она не должна состоять в браке. И оказалась у нас доноров в городе нет. Шевкун сказал донорскую сперму возят с других городов.

Викса, оооо как...чтож так-то всё сложно. Наверное у нас в регионе не настолько востребована ДС,раз за десять лет не создали мвой банк спермы. Сперма же,вроде,не больше трех мемяцев хранится в замороженном состояниии

Вот и я о чем теперь не знаю как у Шевкуна добится заключения на донора. Чей-то мой муж из оперы ваших предыдущих разговоров. Так что и не знаю как теперь быть

Викса, сочувствую

Викса, ой ой

я что-то пропустила?

зачем тебе дс???

замороженная сперма - это ж не курица. никак не 3 месяца она хранится. существенно больше

сколько этих историй, когда мужчины замораживают дозы перед к примеру операциями , облучениями в связи с онко в тех областях. бывает ведь, что и мужчины уже в живых нет...а родить от него можно

jujuju//, ого, вот это история((( Не хотела бы я оказаться на этом месте. Надеюсь, что у этой девочки всё получилось.

Викса, а если с Шевкуном так открыто и поговорить? Мне кажется он войдёт в положение, хороший мужчина.

Зайчушка, я даже больше скажу, Шевкун настолько хороший мужчина, что может и ДС стать :D у него между прочим 3 сына, один из которых маленький совсем, т.е. там еще всё ого-го)

• Нравится 5

Буду мамой//, я в его ого-го даже и не сомневаюсь))) :girl_cool:

jujuju//, читала,что чем больше время хранения спермы,тем меньшее ее оплодотворяющая способность в дальнейшем. Поэтому мужики,которым приходится замораживать на будущее сдают сперму часто,а пе одну-две дозы заиораживпют. Эмбриологи пишут,что и пятилетнюю можно использовать,но если выбирать для себя,то желательно,чтобы прошло не более трех месяцев после ею крирконсервации. А так и десятилетнюю размороживают,но какое кол-во качественной спермы будет получено на выходе после разморозки никто не скажет.

Вера Надежда Любовь,  влн пугачова со своих престарелых ооцитов же "родила". А им сколько?? Лет 10 было.

Понятно, что чем свежее, тем лучше

jujuju//, Юль,я говорю не про необходимость сохранить свой биоматериал, а о коммерческой стороне,когда за ДС платишь дегьги. Я сомневаюсь,что приобретая для себя ДС,чисто гипотетически,ты ввбрала бы пятилетнюю. Потому что ща свои заработанные хочется иметь большее число спермиев на выходе.

Вера Надежда Любовь, нееее. то понятно, что для себя любимой нужен свежак))

но если честно, пока ты не написала, я думала, в банке спермы они там годами хранятся

ну хранятся и хранятся. пополняются по мере использования, а не скорой утилизации...

Я тоже думала, что сперма хранится годами.

Вот эмбрионы до 25 лет могут храниться, а какая-то сперма всего 3 месяца)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...