Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Businka908, они и АМГ почти две недели делают

а там как попадешь, на самом деле...

они видимо собирают все амг и скопом пару раз в месяц куда-то отвозят

я сдавала амг в понедельник. в среду был готов.

просто потому что под конец этого "сбора" сдала

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, мерси, сегодня же прикуплю

Девочки всем привет!Подскажите пожалуйста,может кто-то знает хорошего узиста по гинекологии(не по Б)в Белгороде . Швец и Шаповалова не предлагать. Заранее спасибо.

привет. Мне нравится овчарова в поколении. Очень подробное УЗИ. Много параметров указывается. К ващейкиной до неё ходила, но та почти ничего не описывает. УЗИ малоинформативное
  • Нравится 1

кстати, в прайсе областной фигурирует криоконсервация ооцитов...48 тыщ

вернее вру. указана просто консервация ооцитов

но не в 3х литровые же банки они их закатывают

Изменено пользователем jujuju//

jujuju//, может новшествр какое-то с недавних пор. В начале года моя одинокая подруга звонила в ВРТ и ей сказали,что ооциты не морозят

Вера Надежда Любовь, блин. ну не засушивают же их там...

может. они сами не знают, что морозят ооциты...

jujuju//,  ну если Ре не знают,то кто тогда знает

Я ей лично писала номера всех врачей,она разговаривпла с несколькими и получила отрицательный ответ

Опят же,это было посое НГ праздников,может что-то поменялось

дамы,кто-нибудь пользовался этой серией для волос?

i?id=09a01df2d9ba2eb486896b14227b8a79-l&n=13я вот начитавшись отзывов на айрекоменде купила шампунь,бальзам и комфорт-маску.Сегодня буду пробовать :malicious:

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я пользовалась маской и термоспреем,мне не подошла эта серия. Причем в пробнике была маска совсем другого качества чем в большом объеме,я разочарована осталась этим

В пробнике мне понравилась и я сделала заказ,получила совсем не то качество

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, меня когда то в салоне ими помыли))и дали пробник, вроде ниче))не утяжеляет волос

мне в последнее время частенько советуют капусовские линии, они не дорогие и вроде как норм, особенно вот моя бывшая парикмахер советовала аргановое масло их производства, мне нравится))ну я типа блонди волос соответственно подубитый

Приобретала пару лет назад,когда у Эстель была пробная политика распростронять свою продукцию только через торговых представителей и салоны

у меня последнее время ооочень сильно выпадают волосы и после мытья их невозможно расчесать,очень спутаные волосы.И я приспособилась их расчесывать только после высыхания - я не сушу феном,сохнут сами.И вот я сама себе диагностировала факт того что мои волосы обезвожены и им нужно увлажнение. Поискала в интернете средства всякие и наткнулась на эту серию.Купила))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  всё индивидуально,кому-то подходит,кому-то нет. У тебя длинные волосы? Какого цвета?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, у меня такая же фигня, волосы по попу, но ломаются и секутся, сейчас не стригу, чуток побаиваюсь..но как вымою голову, такая хрень((какие то колтуны и клубки навязываются..много чем пользовалась, но, увы((волос тонкий и быстро путается..Напиши, какой результат будет. У меня был эстелевский шампунь и чет еще для после ламинированных волос..но не понравилось..

Вера Надежда Любовь, я с Маруськой до сих пор мучаюсь, после пописа чуток чешется, прочитала, что надо ополаскивать водой и чуть соды в ней. "Чес" пропадает сразу..

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я еще сывороткой для волос спасаюсь, несмываемовой.

У меня волосы ниже лопаток,блонд,очень нравится уход Брелил и Оро,шампуни,маски,масла-термозащита,флюиды для волос. Все подружки которым рекомендовала остались очень довольны

привет девочки, у меня девочка пол года назад делала стимуляцию и ей сказала конева если что заморозят оцитов. Но у мужа все нашли и получились эмбрионы.

Очень интересно,интересно по какому критеоию оценивают кому морозить,а кому отказать

не знаю, но знаю что точно ей говорила так, и она говорила что девочки морозили оцитов.

Вера Надежда Любовь, а твоя подруга получается там не наблюдалась вообще?

просто позвонила, "с улицы"?

я так понимаю, у ангелы девочка в протоколе была, но был косяк с мф

jujuju//, нет,не наблюдается. Да и какая разница,если оказывается платная услуга она оказывается всем или никому. Ее интересовала сама вощможность заморозки.

Вера Надежда Любовь, возможно, для заморозки ооцитов надо находиться в протоколе...

хотя тоже глупо. их какое дело? что девушка хочет позаботиться о своем будущем

jujuju//, чтоб находится в протоколе нужно иметь его цель,у кого-то это получении эмбрионов,у кого-то ооцитов. Все этапы одинаковы. Не вощможно вступить в протокол не будучи уверенной,что ооциты заморозят,если его цель такова

Был дан ответ-ооциты не морозим

да девочка была в протоколе.

Не, всё правильно Ксюша говорит - услуга по заморозке ооцитов либо есть, либо ее нет. Причем тут в протоколе или нет? это например мне нужно узи груди сделать, я такая звоню в какую-нить клинику и спрашиваю - у вас узи груди делают? они такие - ой, нет, поскольку вы с улицы, то мы вам не сделаем. Мы делаем только тем, кто к нам постоянно ходит на узи органов малого таза.

ПЦ не перестаёт меня удивлять - такие затейники

Хотя...тут вот как может быть, они делают заморозку ооцитов как бы в случае форс-мажоров в протоколе, это как бы экстренная доп.услуга. Ну а просто так ее не делают, видимо, не заинтересованы в ней

Буду мамой//, тогда странно, что просто так не делают. все же 48 к за заморозу + херти сколько за стимуляцию и пункцию.

набегает в принципе больше, чем за стандартный протокол

чего тогда бедным женщинам отказывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...