Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, значит бесплодных у нас всё-таки гораздо меньше, чем мы думаем.

Кстати шутки шутками, а ведь в Белгородской области достаточно высокий показатель рождаемости по стране. ну после Чечни, конечно)

Вот это и отпугивает, считают, что спроса не будет

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, и тем не менее, вот гляжу, инвитро как минимум в 2х офисах (на щорса и конева) заменили аппараты. хотя и были свежие

в разы свежее 5 этажа

jujuju//, Инвитро частные конторы,а ВРТ государственная.А государство у нас бедное))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да какие проблемы

пусть частную шарагу открывают. и выделяют ей квоты по омс.

я не против

мне главное врач хороший, результат и отношение

а там хоть пусть ООО "эко-цветмет" называются))

на сайте дз глядела список. глаз зацепился за клинику в пятгорске под названием ооо"лайм".

как блин кафешка или магазин продуктовый

и ниче) и на такое омс выделяет квоты

и кстати в инвитро узи сисичек 500 р, отношение мимими, аппараты хорошие, условия идеальные

а в пц 800. я конечно в пц не делала, но жуб даю, там аппарат 2006 года, как и на 5 этаже и запись эпическая

и ниче не 3 млн!

Ссылки скрыты.

б/у аппараты, типа как на 5 этаже вообще 400 тыщ

Девочки,давайте Курцеру ссылочку отправим на нашу ветку со словами''О,Великий,помоги!''

Вера Надежда Любовь, это который МиД всея руси?

мол, мущщина, да у нас тут поле не паханное!

14165250238511.jpg

jujuju//, ага он самый.

Вера Надежда Любовь, та я думаю, они там тоже не дэбилы сидят

эко - это прежде всего бизнес.

а уже потом медицина

может и правда, у нас потребности нет, мы экономически не целесообразны

просто странно. в регионах с похожим населением обычно 1-2 клиники гос. и еще парочка негос шараг

а у нас...

а у нас еще был имплант под боком

но ведь уже несколько лет как почти сплыл

jujuju//,  это была шутка :) понятно,что Курцер дпвно всё промониторил,был бы дураком не сколотил бы себе империю

вот инетерсно

сколько моржа заложена в эко? какова его себестоимость реальная?

если эмбриолог хреначит по 2 эко в день (имею ввиду саму процедуру снюхивания як и спермиков), это 100 тыщ по расценкам врт, то сколько у него зарплата? сто пудняк все те же 30 тыщ, хотя он кассу в месяц миллионную делает...

jujuju//, ты конечно как-то упрощенно считаешь. Как будто эмбриолог без оборудования, без материалов хоп и страхивает ЯК и спермиков) там расходники поди дорогие, оборудование это миллионы стоит, пока оно себя окупит - его уже модернизировать нужно. Зп эмбриолога - это самая низкая статья расходов)

Как-то читала правила организации и стандарт оснащений,там ни миллионы,а миллиарды

И не в рублях

иногда в ВРТ вижу пары ну ооочень бедно одетых и поездка в Москву им явно не по карману будет,вот и ездят они в Белгород и эти поездки им тоже наверно не легко даются в материальном плане

а у меня эта картина вызывает обратные чувства - где они денег то берут на походы в ВРТ?????ну вот честно, я не считала свои затраты, но предполагаю, что там не мало....а вот они, ну откуда? Изменено пользователем Businka908

Businka908, зарабатывают.

И не обхективно судить о доходе людей по одежке. Помню как Слоник писала как по Лапино ходят в растянутых трениках,а выходят и садятся в порше

Если у человека есть цель,он найдет средства

Буду мамой//, упрощенно. да

но едва ли врт за 10 лет оборудование сменил

очень сомневаюсь

расходники наверное. согласна, среды и прочая

врт делает ну пусть 600 протоколов в год. за вычетом лекарств это порядка 60 млн рублей. не считая всякой побочки, мелочевки, типа кучи узи, ИИ...

я не думаю, что там прям десятилетиями оборудование окупается

У них она первоочередная,а не новая сумочка и туфельки

Вера Надежда Любовь, ага

только новая сумочка и туфельки в принципе стоят аккурат как партия мазков или гормошек

или СГ с бакпосевом))

если бы экономией на шмотках можно было скопить на врт...))

ну я по крайней мере так не одеваюсь, планирование в разы больше шмотья отнимает. и телефонов

не знаю, я не богач, не одеваюсь в дорогие брендовые вещи, люблю все скупать (шмоточница еще та), но знаю грнаи бюджета, но слыша как люди получают по 10 тыщ и так же сидят в ВРТ, просто не представляю как((((

понимаю, что потеряя (ТТТ) работу я уже не смогу туда ходить

• Нравится 1

Businka908, кредиты. как...

но реально много народу с области, по которым видно, что они не на кайен сядут по выходу, а на маршрутку до автовокзала... или пешочком пройдутся, для экономии 15 р

jujuju//, согласна про маршрутку и пешочком, но и кредиты надо чем-то платить, а простите, щас элементарно коммуналка у многих более 5 выходит, в магазин заходишь в том году меньше 1000 не выходишь, а щас мы уже заметили выходим с гораздо более 2 тыщ..при этом чуть не со слезами смотрю на кассе и думаю - за что епт???и мы не закупаемся как многие семьи: раз в неделю за продуктами

• Нравится 1

Businka908, ну вот у меня 12-13 тыс. , у мужа сейчас не сезон - получает 15- 20 тыс. Из них он платит кредит 6 тыс. Вот так и живём.

Зайчушка, ну вот и наша бесплатная медицина.. ВРТ ж у нас вроде как государственное учреждение, а тем не менее, что у нас там бесплатно, а кромя приема??ни-че-го

еще сиди там целыми днями, а это время рабочее и работадатели зачастую не очень рады такому повороту дел, а принимает при этом наш доблестный ВРт ну максииииимум до 3

Businka908, а больше вариантов нет. В моей местной больнице нам ничем не смогли помочь.

Зайчушка, ну вот в том то и дело, что и ВРТ мы все идем по той же причине, а по сути все там коммерционизированно, при этом сервиса - 0, то же узи дороже, чем в платном центре, с учетом еще того, что нужно принести с собой @#$%&, простынь и моральный аспект - стоишь голой жо-ой на обозрении усех. да еще и часами и результат не дадут тебе на ручки, мне так вообще результаты анализов даже не хотят говорить))это с тем, что мы за них платим, а не бесплатно сдаем, а на некоторых бланках я обнаружила в графе типа оплаты - ОМС вот те и раз

короче накипело, а завтра пойду еще очередную стопочку анализов сдам и денюжку отнесу, правда на этот раз не в ПЦ))

Осетинка, и я памперс словила, мне бы еще мальчуговый где'нить надыбать..а мы вот с мужем решили ничего не покупать детского до самых родов, девули, может это и глупо, но..Как в Врт не придешь, 100 пудов всякие знакомые откуда то вылазиют..мир тесен.Пуз уже не спрячешь и трендишь:на узи плановое, а то про 5 этаж узнают и понесется, все кому не лень в моих труселях ковырятся будут((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...