Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

цветик@, ну так про 5 этаж - это ж надо знать чем там занимаются

к ЕВ той же в очереди пару раз просто девушек всречала. приходили на прием. мол лучше гинеколога не сыскать на весь город. она и только она! поклонницы ее еще с до-врт-шных времен

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, потом доказывай всем, что ты не верюлюд.. благо, когда ходила и подготавливаоась к эко, знакомых не видела, а сейчас чет поперло.. они может и сами заруливают на 5 этаж, но других то засрать интереснее..У меня раз муж сидит к Зуеву и тут его подчиненный выходит от него..оба покраснели..мой потом психовал весь вечер, ну на пару минут бы позже пришел и все ок было бы..как партизаны-шифруемся.

• Нравится 1

цветик@, да ну мало ли че он к зуеву сидит)))

мож у него импотенция :D :D :D а не вопросы репродукции))

шучу)))

у меня у мужа любимый анекдот на эту тему:

приходит мужик к сексологу.

- доктор, не встает на жену! не знаю что делать

врач: я вас обследовал, вроде все в порядке, приходите с женой

пришел с женой

врач жене: раздевайтесь!

жена разделась

врач пациенту: нет. с вами все хорошо, дело не в вас. у меня тоже не встал!

• Нравится 7

Вера Надежда Любовь, ага

только новая сумочка и туфельки в принципе стоят аккурат как партия мазков или гормошек

или СГ с бакпосевом))

если бы экономией на шмотках можно было скопить на врт...))

ну я по крайней мере так не одеваюсь, планирование в разы больше шмотья отнимает. и телефонов

У всех разный бюджет. И именно многие экономят на всём,не только на шмотках и телефонах,но и на продуктах,чтоб было за что обследоваться в ВРТ. Не думаю,что девочки сидят с потертыми дермантиновыми сумками от того,что они дороги их сердцу.

Businka908, я сама тряпишница еще та. Но если б стал вопрос обследования или шмотки,то я,да думаю и ты,выбрали б обследование.

• Нравится 4

цветик@, ты не обижайся только...

я без перехода на личности

муж просто постоянно этот анекдот вспоминает, если у нас с ним речь за шевкуна заходит)))

он кстати, говорит, что в основном мужчины со своими половинками приходят. и шевкун парно принимает...

я когда записывала его один раз (первый и последний), он как раз за ширмой девушке что-то объяснял , мол, вот видите...видите...

уж хз, что они там видели у ее мужа))я своему про это рассказала...он тут же свой анекдот...переиначил "мол видите, видите! стоит! дело не в нем! дело в вас!"

• Нравится 4

Юль, я ща лопну от смеха)))))))

• Нравится 1

jujuju//, ржу в голос))))

Businka908, зарабатывают.

И не обхективно судить о доходе людей по одежке. Помню как Слоник писала как по Лапино ходят в растянутых трениках,а выходят и садятся в порше

Если у человека есть цель,он найдет средства

:D треники тоже бывают разные)) либо за 500 руб либо тыс за 20....) это тоже надо учитывать)))
  • Нравится 1

Сентябринка31, :D это точно

Мы в врт не экономили... Анализы сдавала там где удобнее, и не узнавала даже где дешевле. Ну это конечно от того что мы всего там только год... Если б больше, то без штанов бы остались! И так нам все обошлось в 130тыс, может и больше. И год мотаний.

А девочки пошли на платное, и за два месяца все сделали за те же 120 тыс!

Стоило ли сидеть и пить гормоны 8 месяцев и ожидать очереди?! Не узнаешь как лучше...

Я незнаю девочки как у вас хватает сил ....

Желаю вам сил и терпения! И скорейшего исполнения вашего сокровенного желания!!! Вы очень сильные! Удачи вам! Пусть быстрее вы будете носить под сердцем ваше сокровенное дитя!!!!

• Нравится 4

У меня оклад 12 тыщ.Поэтому работаю еще на полставки не по своей специальности чтобы побольше получить...Денег на лечение ушло уже не знаю сколько,давно того не считаем.А на ЭКО дали мои родители.без их помощи мы бы не справились...И вещи я себе ооочень редко покупаю,т.к. знаю что о нужны деньги на больницу.А работу сменить не могу из-за постоянных отпрашиваний.тут уже все привыкли и хоть и кривятся, и делают страшные глаза, когда я говорю мне надо в Белгород в больницу,но отпускают меня...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да я б ещё добавила, что и выбор работы у нас не особенно большой. Поэтому экономить приходится на всём, чём можно и нельзя(((

Девочки подскажите Дубровская в 1городской может быть в воскресенье, плиз очень надо, на 3 день на узи хочу к ней, и как назло попадаю на воскресенье

Изменено пользователем olka31

jujuju//, расмешила здорово..а теперь от меня анекдот, может и слышали: встречаются в писуаре негр и наш русский, русский так с завистью стоит и на его достоинство поглядывает и спрашивает: а вот расскажи, почему у вас темнокожих такие "большие" у всех,;а негра ему отвечает, ну, нам с детства гирьку туда привешивают.. Встречаются снова через неделю, негр спрашивает:ну как результат? А наш и говорит, ну с размером пока не очень, зато цвет прям как у тебя))☺☺

• Нравится 2

Девочки всем добрый вечер.Подскажите после гистеры б/л дают?

Мы вот вроде не совсем и бедные, но после похода в врт таковыми себя и ощущаем:бесконечные анализы и лечения..благо еще под омс попала)) теперь на поддержку до фига уходит, но..это того стоит)) я не привередливая и жизнь научила экономии..начинаем чуть откладывать на все детское..но не покупать, я категорична в этом плане..еще кредит висит за авто..Но у мужа крылья за спиной выросли,,говорит, не волнуйся, прорвемся.. Дааа, дорого нынче нам деток завести..Кто то аборты чирикать не успевает, а кто то молит Всевышнего о счастье материнства..

• Нравится 1

Ladynokia2016, да, на 5 дней по-моему, или на 7

Всем привет!

Девочки всем добрый вечер.Подскажите после гистеры б/л дают?

Знаю что если платно делаешь, то на 3 дня дают б/л

Если бесплатно, то 5 дней

Я в пятницу прооперировалась. Госпитализация до среды

Мы вот вроде не совсем и бедные, но после похода в врт таковыми себя и ощущаем:бесконечные анализы и лечения..благо еще под омс попала)) теперь на поддержку до фига уходит, но..это того стоит)) я не привередливая и жизнь научила экономии..начинаем чуть откладывать на все детское..но не покупать, я категорична в этом плане..еще кредит висит за авто..Но у мужа крылья за спиной выросли,,говорит, не волнуйся, прорвемся.. Дааа, дорого нынче нам деток завести..Кто то аборты чирикать не успевает, а кто то молит Всевышнего о счастье материнства..

Приветик!

Я с тобой полностью согласна. Поддержка высасывает все денежные ресурсы. А у тебя ещё и двойня, поддержка будет долго. Может ближе к родам прекратить вставлять и пить всякие гармоны.

У нас тоже на подготовку​ к эко по ОМС около 100 т.р. ушло.

Зарплата у меня не высокая, 12-13 тр. Муж 25 тр. Платим кредит за жильё. А на подготовку к эко пришлось кредит взять. До сих пор платим.

Но мы тут все прорвется.

• Нравится 4

Спасибо.Я решила все таки платно чтоб не растягивать время ожидания,да и анализы заставят вновь сдавать если буду тянуть

Изменено пользователем Ladynokia2016

Спасибо.Я решила все таки платно чтоб не растягивать время ожидания,да и анализы заставят вновь сдавать если буду тянуть

Я делала бесплатно, гистера выпала на пятницу, больняк предлогали, но я отказалася и вообще через 2 часа убежала от туда

Раз пошла такая тема. У нас общий доход под соточку, но и меня совсем не радует идти на платное эко у нас в врт. Я кстати хочу за 2016 год на налоговый вычет подать. Лекарства/препараты вряд ли прокатят, а за все узи-анализы можно.

Была в пятницу у Е.В)) веселенькая она такая была)) столько народу к ней сидело и ни одного знакомого лица, все значит уже заБ.?))))

Спасибо, кто тут советовал Гармонию здоровья. Мы там задешево сдали госпитальный комплекс (вич сифилис гепатит). Еще сдала помониторить гомик. И витаминки - Д, В12, фолиевую и ферритин. Народу там в субботу было шо пипец, но дешевле чем в инвитро всяких.

Изменено пользователем Дозорка
  • Нравится 1

Девочки,год назад у одной нашей форумчанки Алины (ник Золотая осень)трагически погиб сын Вова,ему было 4,5года.Недавно в одноклассники она прислала всем друзьям(и мне в том числе)ссылку на петицию,которую она составила для пересмотра дела о гибели ее сына.Я подписала петицию.Если у кого-то есть желание помочь семье Алины и подписать эту петицию я в ЛС вышлю ссылку(здесь вроде как нельзя напрямую выкладывать ссылки такого рода)

Дозорка, почему вычет на лекарства не прокатит?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, какая беда. Я помню про нее. Вроде, у нее была вторая беременность, когда она тут была в последние разы?

А петиция в одноклассниках? или как еще можно подписать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...