Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, о господи!!!

а что случилось?

помню ник такой, и кажется тоже лисичка на аве

ушла рожать второго и замамкалась

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ledy Mila, jujuju//, отправила вам ссылку в ЛС

последний раз она писала тут год назад(см. стр.643)она родила 29.01.16 мальчика

Дозорка, рада,что помогло, а витамин Д и В12 сколько там?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, и мне давай ссылку...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ужасная история :girl_cray:

я подписала

вставляй тут ссылку

почему нельзя-то?

это ж не рекламный ресурс

Дозорка, Businka908, а сколько делают анализы в Гармонии? в этот же день или на следующий?

Тоже надо гомик сдать, а везде он дорогой зараза.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, и мне ссылку.

Или здесь скинь, правильно Юля пишет, здесь наверное тоже можно.

ну не знаю,всякие голосования и агитации запрещены вроде как

ну да ладно,если что модераторы пусть удалят...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, да ну не фига себе!

мы же не за фото кисичек в тематических группах вк голосуем

jujuju//, ну я от чистого сердца,помочь хоть как то им хотела...я помню как Алина всю Б Вовой тут на форуме провела...не дай Бог никому такого пережить...

Прочитала эту трагическую историю...аж слезы на глаза навернулись. Страшно потерять ребенка, но видеть, как он умирает на твоих глазах и ничем ему не помочь - это вообще кошмар :cry: :cry: :cry:

ну не знаю,всякие голосования и агитации запрещены вроде как

ну да ладно,если что модераторы пусть удалят...

Ссылки скрыты.

История тронула до слез....

Я зашла и подписала петицию. Но, вот просят подтверждения по почте. Я нажимаю ссылку и ничего не получается.

Буду мамой//, вроде не в день сдачи результат, ну ты лучше, наверное, позвони и учтони

да уж история, просто.... слов нет, ужас и горе родителей...

цветочек80, погоди. я тоже несколько раз тыкнула

подтверждение на почту только минут через 10 пришло

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, шли и мне ссылку

увидела уже

цветочек80, на почту ссылка приходит.на нее надо нажать

цветочек80, на почту ссылка приходит.на нее надо нажать

Как раз из почты пыталась подтвердить личность, пишет, что страница не найдена.

Девочки,а вы пользовались порталом госуслуг для записи к врачу?(ведь без него сейчас в ПК талон не получить - кроме как через личное обращение в регистратуру)Я вот воспользовалась сегодня.Самое интересное, что в разделе история посещений за последний месяц отмечены мои визиты к ОА)))

еще нашла последнюю выписку после ЗБ(эпикриз стационара) написано Погибшее плодное яйцо и непузырный занос(1й раз такое вообще слышу)

и после всего это написано что я "выздоровела"

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ого! даже так можно???

пойду гуглить

jujuju//, с 1 марта все стало через портал госуслуг.Поэтому данные будут с марта наверно.А еще я у себя нашла, что я 6 октября 2016г якобы была у терапевта по своей старой прописке,а я не была)))и осмотр мне там какой-то производился)))мертвые души прям)))

я свои посещения увидела через

Ссылки скрыты.

и

Я не через госуслуги записываюсь, а через электронную регистратуру, талончик дома сразу распечатываю

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, там вроде же есть, что если не посещал, можно поставить отметку и должны разобраться

Вера Надежда Любовь, отметку не посещал поставить можно в электронной регистратуре,а на портале этого нет.Я вот себе талон брала 20 имнут назад через электронуню регистратуру_зашла,выбрала врача,дату,время,нажимаю и появляется сообщение - авторизуйтесь через потрал госусоуг!я нажимаю на авторизацию,выбираю что хочу попасть в свой личный кабинет пациента,ввожу свой логин/пароль с портала и вуаля,талон к врачу мой и можно распечатать.

а до 1 марта все было тоже самое,но без портала и не видно было историю посещений

а на портале тоже есть история посещений,там прям с файлом и кодами заболеваний.Вот у меня появилось что я ЭКО платно делала)))Как говориться "Большой брат наблюдает за тобой!")))

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В РАБОТЕ СЕРВИСА ЭЛЕКТРОННОЙ ЗАПИСИ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ

С 1 марта 2017 года запись на прием к врачу в электронном виде осуществляется с помощью учетной записи

Ссылки скрыты.

.

Для этого гражданину необходимо самостоятельно зарегистрироваться на портале и получить стандартную учетную запись.

Есть три типа учетных записей: 1. Упрощенная открывает доступ только к справочной информации. Для более юридически сложных госуслуг, например, запись к врачу, лучше сразу получите стандартную учетную запись. Это занимает 5 минут.2. Стандартная дает доступ к ограниченному набору услуг: запись к врачу, регистрация автомобиля.3. Подтвержденная позволяет пользоваться всеми услугами на портале: регистрация по месту жительства, запись ребенка в детский сад, загранпаспорт и др.

Именно стандартная учетная запись дает возможность воспользоваться государственной услугой "Запись на прием к врачу" в электронном виде. Для этого необходимо самостоятельно пройти регистрацию на портале Госуслуг, там же подтвердить свои паспортные данные и СНИЛС и обязательно ввести информацию о полисе ОМС – как правило, все эти действия занимают не более десяти минут.

Для записи к врачу в электронном виде детей необходимо сначала авторизоваться на портале Госуслуг, а затем в «Личном кабинете» заполнить раздел «Информация о ребенке». При следующем посещении детского медицинского учреждения обратитесь, пожалуйста, к медрегистратору с просьбой внести в электронную медицинскую карту Вашего ребенка данные о законном представителе. При этом необходимо будет предъявить свой паспорт и СНИЛС.

Запись по телефону и в регистратуре поликлиники продолжают работать в прежнем режиме.

СПРАВОЧНО: Для получения подтвержденной учетной записи портала Госуслуг, которая дает доступ к полному спектру государственных услуг в электронном виде, необходимо обратиться в любое по месту проживания или в любой , адреса которых указаны на портале Госуслуг в разделе популярные вопросы . При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Это необходимо для того, чтобы убедиться, что Вы – это Вы!

это я с сайта департамента здравоохранения взяла

Оооо, у меня тоже много интересного. Везде диагнозы - женское бесплодие неуточненное. Откуда они это взяли?

а еще есть - Остеохондроз позвоночника у взрослых :D прикольно, я таким никогда не обращалась

Буду мамой//, до первого марта точно можно было ставить отметку в онлайн оегистратуре о том, что не посещал врача, я ставила

Буду мамой//, у меня тоже стоит неуточненное.хотя так наверно и есть у меня

Вера Надежда Любовь, у меня левое посещение стоит в портале,а не в регистратуре

Ой. Буду мамой//, не тебе писала, а ♥ღ♥Фокси♥ღ♥,

Вера Надежда Любовь, у меня левое посещение стоит в портале,а не в регистратуре

значит поменяли что-то, помню я смотрела свои посещения и мужа за полугодие, кажется, и проставила все отметки о несоответствии данных

Ой. Буду мамой//, не тебе писала, а ♥ღ♥Фокси♥ღ♥,

значит поменяли что-то, помню я смотрела свои посещения и мужа за полугодие, кажется, и проставила все отметки о несоответствии данных

чет туплю я , ты мне по портал, а я про регистратуру...

совсем у меня кукушка не кукукает :D

Так а через что теперь записываться на прием? через эл.регистратуру, но с логином/паролем госуслуг или через госуслуги?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...