Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, ничего страшного))мы поняли друг друга))))с одной стороны это удобно через портал/эл.регистратуру записываться к врачу.Но а что делать стареньким дедушкам/бабушкам,у которых даже компа нет?Остается либо самим в регистратуру идти либо продвинутых внуков просить о помощи(если они конечно есть)

Буду мамой//,заходишь в эл.регистратуру,выбираешь нужного тебе врача,дату,время - нажимаешь и появляется уведомление о необходимости авторизации через портал,авторизуешься и талон твой)))через сам портал я не брала еще талон.Я там смотрела историю посещений

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ааа, ну почти как и было, только теперь вход через госуслуги

еще бы вспомнить логин и пароль от госуслуг или хотя бы куда конверт засунула ...

что то мне на все учреждения пишет что не найдена карта.

Ир, а как ты 5 этаж находила?

Дозорка, почему вычет на лекарства не прокатит?

Потому что есть утвержденный список лекарств, с которых можно получить вычет. Я его конкретно не рыла, но уже сведущие сказали что наши антибактериальные курсы, пробиотики, тержинаны-полижинаксы, утрики и дюфики и проч. - нет их в этом списке.

Дозорка, рада,что помогло, а витамин Д и В12 сколько там?

Витамин Д что ли 1300, бэшка 380 , Фолиевая 420, какие-то такие цифры.

Дозорка, Businka908, а сколько делают анализы в Гармонии? в этот же день или на следующий?

Тоже надо гомик сдать, а везде он дорогой зараза.

Все по разному. На вичах написано 3 дня, на гомике 2 дня. Еще у них есть срочные анализы за 2 часа - но я так глянула этот список, там немного и такие все - типа ОАК, ОАМ, гемоглобин.

Гомик по 600 руб)))))

Девочки, я тоже не могу найти историю, может потому, что не все данные ввела((((((((((

jujuju//, через эл.регистратуру я случайно увидела - взяла талон для нашей местной ПК и там внизу раздел история посещений за месяц,квартал и год.И вот у меня только активно посещения за месяц и там посещения в марте у ОА.Если ты не была в марте,то у тебя наверно и не видно.А на портале в разделе оказанные медуслуги

Вера Надежда Любовь, а у меня пароль в голове - нет никакого конверта.Я зарегистрировалась через комп и пошла в МФЦ личность подтвердить(МФЦ у меня в одном здании с моей работой).Подтверждение заняло 2 минуты не более.

а вообще электронная медкарта еще не особо развита, мне кажется,вот через пару лет может и будет она полноценной - что бы были все наши данные о посещении врача,их записи,анализы в одном месте

зашла. чет у меня за всю историю всего 5 позиций...

в пц я кстати по ходу наблюдаюсь только с августа 2016 года.) а не с ноября 15го) как интересно

пишут мне мол бесплодие, хр.эндометрит

и это вообще просто направление из 6 пк в ПЦ...

хотя я по своей инициативе пошла на 5 этаж и годом ранее

видимо, затирают-обнуляют инфу.

ни слова о гистере год назад.

так должно быть?

вот я вам развлекуху подкинула с порталом :malicious::Crazy:

jujuju//, у меня тоже не все отражено в этих посещениях.Можно сказать что ничего - на портале 7 записей и одна из которых выдуманная,в эл.регистратуре 2 записи

Изменено пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Дозорка, спасибо за инфо о стоимости, витамин Д релально дешевле в 2 раза и за вит В12 в 9 корпусе я кажись дороже отдавала..

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, в регстратиуре вообще ни одной своей карты не нашла

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, просто занимательно то, что по сути на учет по бесплодию на 5 этаже я встала годом позже, чем это было на самом деле...

как-то плять не честно :(

jujuju//, да там и не карта вовсе,а просто пара строчек

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, на записи к врачу пишут. что не найдена эл.мед.карта....

jujuju//, у меня как раз наоборот - кучу данных о гистере в пц и даже о гистологии после нее

сейчас досмотрела что у меня стоит не "не уточненное бесплодие",а N97.8 - Другие формы женского бесплодия

Вера Надежда Любовь, а у меня пароль в голове - нет никакого конверта.Я зарегистрировалась через комп и пошла в МФЦ личность подтвердить(МФЦ у меня в одном здании с моей работой).Подтверждение заняло 2 минуты не более.

помню мне впадлу было идти куда-то, я после регистрации выбрала, чтобы мне прислали учетную запись на дом. Прислали, надо вечером искать

а у меня просто женское бесплодие и хр.эндометрит

даже без кода мкб...

кстати,талон к врачу я могу взять только в свою ПК по месту жительства.В областную ПК не могу почему-то.Пишет У Вас сейчас нет талонов на прием к врачу.

• Нравится 1

jujuju//, а у меня с кодом N97.9 Женское бесплодие неуточненное. И причем пишет его областная. Видимо в связи в гистерой

Буду мамой//, та и я делала гистеру в областной. правда год назад. но инфы об этом нет...

я вообще для мира существуют вот только с середины того года по ходу

хотя Ира говорит, у нее инфа вписана о чистке. а это было давнее

jujuju//, да у меня на портале инфа о выскабливании от 04.08.15г. Пару недель назад ее не было, кстати

А я похоже лошара, так и не нашла((((((

товарищи,а вы не знаете как стереть пароль/логин с портала на компе?а то вот я вышла и нажимаю зайти еще раз и оно у меня автоматически заходит.Как бэ не хотелось бы оставлять эту личную информацию на рабочем компе...попробовать историю компа почистить?

стирание истории,а также сохранения паролей помогло)))

Я тоже ничего не нашла(((

Я нашла куда заходить, но по мне данных нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...