Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

класс! я вообще обращаю внимание на сны - и считаю, что они не просто так. да - зачастую - снится то, о чем думаешь много. Но.. ведь мы своими мыслями настраиваем свое подсознание - и вот вначале начинают сны о наболевшем - а потом и реальность - так как мысли материальны - все наши желания сбываются - если мы много думаем о них. вначале наше подсознание настраивается на событие - а потом наступает и само событие! :good:

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот узнала за один из таких приборов. цена 13200!!! служит всю жизнь, действительно овуляция опр-ся по слюне, а во время Б следит за состоянием микроэлементов - и если чего-то организму не хватает - то сигнализирует об этом - чтобы не допустить срывов и т.д. поищу ща еще - раньше - 3-4 года назад - цены были в 3-4 раза дешевле на такое.

а вот нашла за 2200руб

Ссылки скрыты.

:lol: я уже дома!

Г направляет меня на проверку проходимости труб.сказала чтоб я до 8 июня у себя сдала кровь на СПИД,сифилис и гепатиты.Завтра пойду к своему участковому Г чтоб направление дал.а сегодня я сдала мазки на флору,гаднерелы и трихомонады.

узистка сказала что у меня признаки спаечного процесса,особенно слева и еще что у меня яичники расположены очень близко к матке она еще как то странно выразилась,цитирую: яичник расположен ИНТИМНО к матке. я вообще 1й раз такое слышу!!!!это вообще как?ИНТИМНО :scratch: звучит как то задочно:scratch: сегодня 7й ДЦ и эндик у меня 4мм(Г сказала что для ? ДЦ это хорошо),в ЛЯ есть фолики до 17мм(а вот это ей не понравилось,сказала многовато,говорит что это от дюфа,в ПЯ до 8мм.еще сказала бросать дюф со следущего месяца...мне назначила на 10 дней доксициклин,потом 3 дня флуконазол,и спринцивание медом и свечи депантол тоже на 10 дней.

мне вот интересно,если спайки и правда есть,то что дальше будет?лапара??????????

теперь про Шевкуна:он поинтересовался куда пропал мой мужжжж и почему он его не навещает(вообще Шевкун был какой-то веселый,я не таким его представляла)

потом он сказал что СГ прекраснейшая,агглютинации нет,хламидий тоже - это радует

вобщем беременей сколько душе угодно :lol: потом он увидел что у него появилась уреаплазма,а до этого ее не было!!!сказал сдать мазок ПЦР.записал мужа на 3е июня

потом я спросила не надо ли мужу витаминчиков попить,на что он ответил ща напишу и приписал ему на месяц спеман,верону и аевит(я уже все купила)

еще я струсила и не сказала ни Шевкуну ни своей Г что мы перестали предохранятся и живем открыто :blush: :blush: :blush: боялась что по шее за это получу....теперь опять на резину перейдем...

вобщем вкратце все было примерно так.....

настроение -какашка...... :bad:

ЛиSичк@, ты не расстраивайся :giverose: а Шевкун и моему такие витамины прописал , он наверное их всем выписывает, только у твоего СГ хорошая для чего ему спеман и верона :scratch:

а мне сказали что ГСГ (гистеросальпингография) можно делать если нет ни каких воспалений и инфекций, тебе после того как результаты будут готовы делать. Ириш а раньше тебе узи делали когда последний раз, дело в том что каждый врач смотрит по разному, мне один одно, другой другое, третий 3-е говорит. У нас говорят в Осколе мужик хорошо узи делает, я у него делала в 2004 году, он мне тоже говорил про спайки, потом делала у других еще, ничего не говорили.

Девочки с понедельника выхожу на работу :swoon: , переживаю, работать с деньгами и документами(вдруг чего не так напишу).

ЛиSичк@, Ириш, ну чего ты раскисла? Ничего криминального я не вижу. Яичники работают - сомнения нет. Эндометрий нужно обследовать в динамики, у всей интенсивность роста разная. Еще смотрят его структуру. Диагноз: "Спаечный процесс органов малого таза" ставят по результатам лапароскопии. Самые опасные спайки в трубах и матке, с остальными женщины беспрепятственно беременеют. Спайки - результат воспалительного процесса. Вот его причину нужно установить и лечить. Почему направили сдать аналаз всего на несколько инфекций? Нужно сдавать на все. Тем более, если тебя мучают выделения. А СГ ваша очень радует :good: :good: :good: И, вообще, картина у тебя, Ириш, совсем не критична. Немного проверить, чуток подлечиться и в бой. ГСГ (гистеросальпингография) - процедура, которую назначают большинству, не вижу тут ничего криминального. Проверишь и будешь спать спокойно. Так что успокойся, Дорогая, все будет хорошо. Теперь ты знаешь, в каком направлении двигаться. И насчет дюфа я полностью согласна. Нефиг пить его постоянно, как витамины. Почему-то наши Г любят его назначат всем и по любому поводу. Ты ж сама нам чудесную статью про абсурды давала. ;)

Ириш, а насчет инфекций, ты подумай хорошо. Сдавать ПЦР выборочно - это не дело. И сдавать его лучше в начале цикла, после окончания кров. выделений.

Mari26,

Ссылки скрыты.

204872066.jpg

975782655.jpg

*Юсичка*, Приветик :wave: Как дела?

-daisy-, Приветик :Hello:

ღmarishkaღ, приветик :wave: Как ты красиво Марину поздравила :good:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :giverose:

Мариночка, с Днем рождения!

Красавица, умница, гармоничная личность, уверена, что достоинств твоих несчесть!!! Желаю тебе, Мариночка, продолжать цвести, быть счастливой, любимой, успешной и, конечно, самой лучшей мамой на свете! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ღmarishkaღ, как твои близкие отнеслись к твоему решению пойти на эту работу?

-daisy-, они только за, потому что и голова будет забита и хорошо то что в трудовую запись делают, пока я работаю с 31.05-31.08, а там видно будет.

Что-то про встречу все опять молчат :clapping:

-daisy-, вчера я не ПЦР сдавала,а просто мазок на флору.ПЦР я сдавала осенью на ВСЕ инфекции и нашли только микоплазму и гарднерелы.

ღmarishkaღ, я сама спросила у шевкуна про витамиы - он назначил их по моей просьбе,так сказать для профилактики

ЛиSичк@, я так поняла, что ПЦР ты будешь опять сдавать? Или достаточно мазка на флору?

ЛиSичк@, Ириш а разве есть у мужа нашли уреаплазму, тебе на нее не надо сдавать :scratch:

-daisy-, про ПЦР никто неговорил.просто для проверки проходимости она скзала что надо мазок на флору и кровь на спид,сифилис и гепатиты (седня сдала у себя в ЖК)

диагноз спайки... мне никто не сталвил.просто Г подозрителен мой воспалительный процесс и она хочет подстраховаться и проверить проходимость.Ты не в курсе сколько это стоит?Г сказала около 600р,я думала дороже...

ЛиSичк@, приветик! ничего себе настрочила, продуктивный был день! :)СГ хорошая, это уже радует. Одной проблемой меньше (а с этой проблемой не очень-то легко справиться). По инфекциям сказать ничего не могу, ттт бог миловал. По поводу труб. Хочу дать совет, лично от себя, как прошедшая эту процедуру дважды. Перед ГСГ (гистеросальпингография) попроси врача сделать тебе укол обезбаливающего, или сама выпей парочку ношп или что-либо ещё. Наживую это больно, по крайней мере мне было очень больно! Контраст вводят под сильным давлением, мне казалось что у меня трубы разорвутся. Не пугаю - предупреждаю. Мне когда делала Давыденко И.В в ПЦ, даже не предупредила, а потом когда у меня слёзы потекли, удивленно спросила - я Вы что, и таблеточку не выпили? А я разве знала, разве меня предупредил кто-то? А в Харькове сделали укол кетанова в попу заранее, так что ГСГ я конечно чувствовала, но острой боли не было, была такая притуплённая. И самое главное - чтоб подозрения узистки о спайках не оправдались! а если и есть маленькие спаечки, ГСГ их убирает. Я кстати 2,5года назад тоже 600р платила, видимо цены не изменились... А если не дай бог конечно проблемы посерьезнее в виде сильных спаек - тогда лапара. Но она не так страшна, как её малюют. Ничего хорошего, конечно, в операт.вмешательстве, но дело того стоит. Удачи тебе и выше нос!!! :friends:

ღmarishkaღ, не боись! это ты отвыкла просто от работы, всё у тебя получится! ты же умненькаяч девочка! будь просто повнимательней с деньгами и документами, и проблем никакаких не будет! :good:

-daisy-, и тебе привет! как настроение? ;)

Mari26, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

-daisy-, тебе когда на ХГЧ?

ღmarishkaღ, повторяю еще раз - я все сдавала - у меня ее НЕТ!

Девочки а если я у себя сдам анализ на хламидии, меня потом с ним в Белгороде примут :scratch: (у себя я могу и выходной сдать а в Белгороде нет)

Ириш а у нас я узнавала ГСГ (гистеросальпингография) стоит 1200руб.

Mari26, С днем рождения!желаю тебе крепкого здоровья,счастья,любви,удачи во всем и конечно исполнения самого главного желания - СТАТЬ МАМОЙ! :giverose: :giverose: :giverose:

ЛиSичк@, как так у мужа есть а у тебя нет, может ошиблись у мужа тоже нет :scratch:

ღmarishkaღ, вот для этого шевкун и сказал что б он пересдал еще раз.муж поедит 3го числа! а мне кажется,если я конечно ничего не путаю в карточке она писала не ГСГ (гистеросальпингография),а МСГ...в чем разница???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...