Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

живинка, а ты не расстраивайся, я тебя сейчас понимаю, как никто другой, очень свежие переживания. Но мы с тобой Торг@нову добьём :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Буду мамой//
  • Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

позавчера была у своей г. надо было от нее направления выписать на кровь по списку 2-3день. Так она меня прям уговаривали ехать и просить эко по ОМС в здравоохранении) я отказалась, она в карте это записала и подписать заставила. А другая г. ей говорит, девочке то уже время -возраст, чего вы пристали))

Буду мамой//

Я от переживаний скоро инхфаркт схвачу)))

Эх, девчонки, че ж вы нас старушек бесплодненьких-то не радуете(((

Зеркальная рыбка

На сколько знаю, всем жк звездюлей выписали, за то что они не направляют на эко. Хотя по закону должны. А не в пц и дальше по этапу. Мол эко и бесплодие - не наше дело...

А ты откуда? Я запамятовала...

В дз даже недовыполняют план по квотам в другие клиники...вот они и ратуют

jujuju//, из Н.Оскола она тут просто заведующая вот и давай пропаганду свою)

Буду мамой//, Блин, блин :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я думала, хоть ты меня порадуешь!! Ты в одной лабе сдавала хгч? Может 0 забыли дописать?? Тесты мочила еще?

Зеркальная рыбка,  да и правильно...в пц можно годами ждать и не дождаться

Но мы с тобой Торг@нову добьём

Оо, да!! :Crazy:

Деваться не куда!!

Я с ней вчера разговаривала, она конечно огорчилась мои НЕ результатом. Спросила про гистеру, т.к. я ж все "ношусь" со своими страхами с полипом. Сказала не надо скребстись, лишний раз Э скребсти. Было бы у нас в Белгороде экспертное узи, я бы денег не пожалела и сгоняла туда!!

живинка,  может воронеж-курск? Там нет экспертных узистов?

Но мы с тобой Торг@нову добьём

Чет, я ничего не поняла, тебе предложи эко по омс, а ты отказалась? или нет? или врач в жк в выписке отказала?

jujuju//, Я еще не смотрела, может и есть в Курске или Воронеже. Еще чего хотела тебе рассказать, была я в прошлом году на узи у Ващекиной, так она нашла у меня 2 миомки маленькие, это было после зб. Перед подсадкой к ней пошла, я была на гормонах, она миомки у меня не видит, я еще 100 раз спросила про них...нетю, исчезли, так теперь в другом месте увидела 2 узла эндометриоза, что повергла меня в шок, она все что-то видит у меня там. Вот хочу после М опять к ней сходить, вдруг эти 2 узла тоже рассосались?!

Это я к тому, может Ващекина стала часто ошибаться. Просто в Москве была на узи и тут еще у 3х никто вообще ничего не видит.

живинка, да, в одной лабе. Может 0 забыли сзади приписать, может 1 или 2 спереди))) да нет, результат соответствует моим ощущениям, как-то резко вдруг мне стало хорошо 2 дня назад. И тесты стали позавчера бледнеть. Не хотела в это верить, но результат крови вчера спустил с небес на землю.

живинка, я в понедельник сдам кровь на 14 дпп, чтобы получить контрольный результат и буду звонить. Я думаю, кроме как идти в крио и пробовать еще раз, она мне тоже ничего не посоветует

живинка,  а может еще к кому сходить у нас???

Вообще мне в.ащекина лишнего не видела. И.ванова из инвитро видела эндометриоидные ходы. Мол адэномиоз... Я в.ащекину прям пытала на эту тему. Говорит, нет у тебя ничего, отличная маленькая (в смысле не увеличенная) маточка! Тот, кто тебе такое написал - шарлатан.

Но! С другой стороны, инвитро побогаче. Аппараты узи там получше... Фиг его...

На гистере тоже ничего подобного. Хотя эндометр.ходы видны на гистере. ЕВ спрашивала, она тоже ничего подобного не видит. А И.ванова видит, хоть ты тресни!(((

живинка, да, я отказалась. хочу 1й раз по платному идти, а потом уже видно будет, что откажут мне?ну ни хочу я ждать и лишний раз стимулироваться. может не права я как думаете?

Зеркальная рыбка,  если на мрскву, то там и ждать толком не надо...

jujuju//, нет у нас

Зеркальная рыбка, вот я теперь как человек с опытом пролётного протокола могу сказать - побереги деньги) протокол может быть не один, и если хоть 1 протокол можно сделать бесплатно и получить в нем эмбрионы, то лучше его сделать. Но конечно всё зависит от того, сколько придется ждать

• Нравится 1

jujuju//, моя подруга в МСк живет только вот осенью из пролетного пр.на платной основе -230тр

Буду мамой//, да у нас еще не все ясно, во мне дело или в муже выясню -подумаю. а то эти г. скорей ответ, чтоб себе + поставить

Зеркальная рыбка

Так о чем и речь. Что в мск можно бесплатно и попасть ща цикл-два.

Зачем тратить деньги в пц на платный прот, которых бы хватило на 2 бесплатных в мск? Уровень-то иной

• Нравится 1

Зеркальная рыбка, Я согласна с девочками. Если есть возможность сделать бесплатно, надо этим воспользоваться. К сожалению не у всех с 1го раза получается. Поэтому я и удивилась, что ты отказалась, если все равно собираешься на эко. Другое дело, если бы ты не хотела, а тебе навязывали.

jujuju//, живинка, может где-то в глубине души надеюсь,что сама заб.))

я ак понимаю, что все равно ЕС сначала должна выяснить от чего я не б., а уже потом все остальное по бесплатному или платному?

Зеркальная рыбка,  любой диагноз, котррый она выяснит, попадает под бесплатное эко. Вопрос в том, что в пц очередь можно ждать годами.

jujuju//, не хочу годами "хочу сейчас бэби! сделаем монтаж! :Crazy: "(чел. с бульвара капуццинов)

спасибо,девочки, что поддержали разговор. теперь новые мысли начинают старые вымещать)С)

Зеркальная рыбка,  ну тогда либо бесплатное в мск, либо платное в белгороде

Девочки, нужен ваш совет. Никогда не было крови из носа. А сегодня ливанула. Давление в норме. Ддимер был немного выше нормы. Пью курантил по 25мг два раза в день.

Из за чего могло это случится?

Сентябринка31, Читала, что при Б кровь из носа бывает из-за увеличения ее объема, вроде как норма. Если конечно без перестановки не хлыщет.

живинка,  сочувствую тебе. Не падай духом,есть на крио-жто большой плюс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...