Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Сентябринка31, Читала, что при Б кровь из носа бывает из-за увеличения ее объема, вроде как норма. Если конечно без перестановки не хлыщет.

полежала, вроде прошло. Встала и опять пошла.

Печенье Зайчушкино пеку) Теперь хоть бы допечь....

И голова разболелась. Горячий лоб.

Изменено пользователем Сентябринка31

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сентябринка31,  нмг колешь? От них бывает такое

Вера Надежда Любовь,  нет, только курантил пью

Девочки, нужен ваш совет. Никогда не было крови из носа. А сегодня ливанула. Давление в норме. Ддимер был немного выше нормы. Пью курантил по 25мг два раза в день.

Из за чего могло это случится?

Приветик!

У меня всю беременность немного кровоточивость из носа, но не лилась о туда кровь. И еще во вторую половину беременности постоянно заложен нос был, как будто отек. Спасалась спреем для носа на основе ксилометозолина. При беременности не рекомендуются такие препараты, но мне они давали возможность свободно дышать. После родов все прошло и кровь из носа и отеки.

Буду мамой//

Я от переживаний скоро инхфаркт схвачу)))

Эх, девчонки, че ж вы нас старушек бесплодненьких-то не радуете(((

Зеркальная рыбка

На сколько знаю, всем жк звездюлей выписали, за то что они не направляют на эко. Хотя по закону должны. А не в пц и дальше по этапу. Мол эко и бесплодие - не наше дело...

А ты откуда? Я запамятовала...

В дз даже недовыполняют план по квотам в другие клиники...вот они и ратуют

а можно по подрробней жк по мж могут сразу дать направление на эко по омс или после какого то периода состояния у них на учете?

Сентябринка31у меня тоже такое бывает, говорят у беременных такое может быть.

а можно по подрробней жк по мж могут сразу дать направление на эко по омс или после какого то периода состояния у них на учете?

Всем привет!

Вопрос не ко мне, но я отвечу.Я по мж к своей гине хожу по надобности, после зб она же меня чистила, она знает что я делала эко и в жк я давно состою на учете по бесплодию.Недели три назад гиня меня нашла по месту прописки через фельдшера в медпункте и вызвала к себе, сказала что есть квоты и предложила оформить нужные доки для квоты в Москву.Гиня сказала что им пришло указание отправлять на эко кто в этом нуждается.

Изменено пользователем Тусе4ка

Блин а меня то ставят то сниимают с учета по бесплодию без каких-либо причин и объяснений снимают

Ladynokia2016

Потому что если стоишь дольше 9-13 месяцев и их лечение не приводит к беременности, они обязаны молча и без плясок с бубнами выдать направление на эко, сделать выписку и все прочее.

Дз люлей всем жк выписало. Они ж раньше крестились и нахер бесплодных посылали. Мол ...вон...в пц езжайте. Мы в бесплодие не умеем и что такое эко не знаем

Ladynokia2016, вообще всё зависит от врача в ЖК. Но мне кажется сейчас врачи "с бОльшим удовольствием" стали давать такие направления/подписывать выписки на эко.

Попробуй у своего врача узнать эту тему. В последнее время у многих девочек здесь получилось получить (масло масленое) квоту на эко по омс через департамент.

По сути от врача требуется только подписать твою выписку с диагнозом и рекомендациями к эко, всё остальное ты можешь сделать сама. Если она готова это сделать, то сдавай анализы и вперед

Буду мамой//

Это большее удовольствие вызвано жесткими звездюлями всем зав жк от дз)))

Они же испокон веку отсылали афиг. отя по закону права не имели

Ladynokia2016

Потому что если стоишь дольше 9-13 месяцев и их лечение не приводит к беременности, они обязаны молча и без плясок с бубнами выдать направление на эко, сделать выписку и все прочее.

Дз люлей всем жк выписало. Они ж раньше крестились и нахер бесплодных посылали. Мол ...вон...в пц езжайте. Мы в бесплодие не умеем и что такое эко не знаем

как раз время состояния меня на учете не постоянно они то пишут бесплодие,то вычеркивают у меня этот диагноз.при этом в моей жк меня никто и не собирался лечить только направляли в пц на первый этаж,а в врт я уже пошагала с первого этажа пц

Девочки, всем привет. Я тоже напишу про свою жк.....мне пришлось столкнуться пару раз. Первый раз мне назначили в белгороде электрофарез, а так как по белгородскому направлению делают платно предложили переписать и своего Г, так она мне не то, что не дала направление, она сказала, что сомневается в компетенции белгородских врачей. А второй раз перед эко сдавала общеклинические, случилось тоже самое, так еще и сказала, что б вместо того, что я поехала на эко, лучше б у нее наблюдалась. Сказать, что я была в шоке.....это ничего не сказать. В итоге все сдаю платно.

Аришка199717, а ты откуда? это где у нас такие компетентные врачи в области. что аж компетентней 5го этажа???

я до 5го этажа оббежала всех более-менее хваленых врачей в городе. никто ниче сказать не смог

а на 5 этаже вот сказали. "причину" нашли даже))

jujuju//, какую тебе причину 5ый этаж нашел? толстый эндик?))) отсутствие овуляции, которая по факту у тебя есть?) что там еще, напомни, в твоём анамнезе)

Буду мамой//, МФ, который не такой уж и мф))

но они же пытались найти причину)))

ну кароч по факту конечно, как был неясный генез, так уто и остался)) просто угрохалось на это дело полтора года жизни и молчу сколько денег) чтоб воз был по сути и ныне там)

Буду мамой//, но они же пытались найти причину))).....

на прошлой работе в отделе продаж для менеджеров висело что-то типо мотивационного плаката, среди прочих была фраза: звонил и не дозвонился - не считается, что звонил.

Так и у тебя, главное не победа - главное участие и пытаться найти))

Изменено пользователем Буду мамой//

Буду мамой//, живинка,сочувствую вам по поводу неудачи..

от нее не застрахован никто - хоть в Москве делай,хоть в Белгороде,если что-то пошло не так,то ничего уже не сделаешь...все дело в наших больных организмах)))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, понятно дело, что организмы не здоровые, но хотелось бы знать причину. А то я как на первое ЭКО шла с неясным генезом, так и на второе уду. А кто знает, может неустановленная причина бесплодия и есть причина пролетного ЭКО.

Что не говори, а обследование у нас проводят только по 107 приказу, глубже особо не капают. И причины неудач не пытаются установить.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, даааа, нас даже высокими технологиями не забеременеешь)))

Вера Надежда Любовь, не знай, я на первое эко шла здоровой бабой, и на второе так же пойду :D и не потому что я здорова как лошадь, а потому что после этого пролёта мне вынесут вердикт - хреновый эмбрион, организм отторг, надо пробовать еще в крио.

Ты права, никто, кроме нас самих, причины искать не будет

Буду мамой//, у вас МФ, у нас СГ идеальная, тьфу тьфу. Причина явно во мне

Вера Надежда Любовь, у нас МФ, а не беременею почему-то я)))

Я в своё мега-здоровье тоже не особо верю, но вот по документам для врача я реально здоровая лошадь, она мне в протоколе не забывала об этом говорить. А у кого щас имплантация сорвалась? правильно, у здоровой лошади

Буду мамой//, я точно не пробиваемый клиент ВРТ))надо уже про меня диссертацию писать какой я интересный случай)))

Вера Надежда Любовь, у нас тоже причина во мне.А после пролета говорят - так бывает...

а у нас сг не идеальная)

но МФ магическим образом сняли... % мар-теста ни на йоту не сдвинулся. как был 40, так и остался. но теперь они просто сказали: МФ нет, отличная СГ! хотя год назад тот же мар-тест был показанием к эко-икси...

вот с.ка как так???

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я лучше помолчу, про твой случай. Свое видение высказывать не хочу, дабы не осквернять твою веру в наш ВРТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...