Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

муж теперь гоголем ходит. ему же ш.евкун сказал, что в нем проблемы нет, дело мол в жене. т.е. во мне! а он молодец. у него для его возраста охренительная сг!

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, теперь же вроде на 5ый этаж можно предоставлять заключение андролога из другой мед организации. Посетите другого, пусть послушает альтернативное мнение

jujuju//, Юль, я вот мужа твоего с небес на землю опускать не хочу), но как же мне хочется сейчас придти к шев*куну с нашим эмбриологическим листом, где черным по белому видно, как наш МФ погубил половину эмбрионов и спросить - где те хваленые сперматозоиды, которые должны были с коленки в меня добежать еще год назад?)))

• Нравится 1

Я из Старого Оскола, лечились мы 2 года в платном центре в итоге сказали - у вас все хорошо, не знаем в чем дело. А в белгороде сразу сказали, что мф и только икси нам поможет

Вера Надежда Любовь, да прекрасно знаю что все тут думают про мой случай))))можете высказываться сколько угодно.И не настолько я верю в наш ВРТ,просто у меня нет возможности ездить в Москву,увы...

P.S. когда я была в протоколе и читала как все плохо у нас в ВРТ,то возникал вопрос,а почему же туда люди ходят толпами если все так плохо?)))почему не уходят,а настойчиво тратят свое время в ВРТ и потом пишут какие врачи плохие,не могут поставить диагноз и найти причину?)))

P.P.S. нас регулярно читают ;)

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ходят потому что нет альтернативы. И, как правильно ты сказала, нет возможности ездить в другие города. В первую очередь финансовой возможности. В данный момент времени - ВРТ лучший вариант для них, либо единственно возможный

• Нравится 1

я по идее тоже с неясным, ну периодически с МФ))) где-то читала и, в принципе, согласна с мнением, что неясный гнез - это недообследованность и просто до какого-то момента не нашли причину. Я грешу на себя, не знаю хоть иди повторно на гистеру, а может и на лапору пора))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я вот в этом вопросе поддержу Олесю, так как реально на местном уровне альтернативы в посещении врача не вижу, вот и сижу, был бы Харьков в доступе как раньше, думаю я б этого не терпела...муж мой уже просто слышать о ВРТ не хочет, он давно кричал на х..р ты туда ходишь??

Буду мамой//, поэтому в Москву и тп уходят те кто более независим финансово и/или нет проблем с работой (подходит график,отпускает начальство,или вообще человек сам на себя работает)

вот,например,я побывала в платном протоколе - за эти деньги я могла бы снять жилье для протокола по ОМС в Москве и прочее,но работа мужа,да и моя тоже не позволяет нам такие поездки.А если бросить работу.то за что жить?У нас в городе проблемы с работой и каждый дорожит тем что имеет.Вот и остатется нам платное ЭКО в Белгороде

Изменено пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Вера Надежда Любовь

Легко сказать пусть посетит

Зачем ему слушать сторонние мнения, где не дай бог скажут, что дело в нем! Проще найти врача, который скажет, что ты здоров и всю вину свалит на жену.

Мы ругались уже и не раз на эту тему. Он по ходу готов вообще без детей остаться (ну как без детей. У него-то наследник растет), меня без них оставить. Лишь бы его не трогали. Мне уже было сказано, что вот смотри какой я молодец, тебя ни в чем не обвиняю. А ты вот обвиняешь, хотя дядя-врач сказал, что дело явно в тебе!

Да и до 5 этажа он сдавал сг в мдт, будь он не ладен. Там у него ноль! Мар-тест по нулям! Карл!!! И крюгер 33%...ага.

Хз кому верить

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, а отпуск?я работаю, при чем потерять работы не могу, при этом у нас все строго с отпусками, графики-заявления все планируется еще до начала текущего года

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я с тобой согласна. Я на протокол по омс в Москве потратила ну где-то 120-130 тыс. Потому что нужно было где-то жить, ездить туда на приемы, анализы при необходимости там сдавать по ценам в 2 раза выше, чем здесь. Муж у меня смог приехать только на пункцию и то еле отпросился с работы, спасло, что пункция была 8 марта. Если бы нужно было мужу приезжать чаще - хрен бы мы поехали в Мск, его бы просто с работы не отпустили. Я смогла поехать в Мск, потому что моя работа это позволяет.

А теперь еще мне тупо на криоперенос нужно 49 тыс в эту клинику, без лекарств, без поездок и т.д.

К чему я это всё - для меня это тоже большие деньги, особенно, когда не знаешь, сколько попыток и денег еще понадобится для успеха. В нашем ВРТ мне это обошлось бы дешевле (я имею в виду протокол по омс или крио), поэтому люди, ограниченные в финансах или не готовые их тратить на такие цели, идут к нам в ВРТ

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я не встречала здесь, чтобы писали, что врачи плохие. То, что не стараются найти причину неудач этого отрицать никто не может. Ладно если не было имплантации, или она сорвалась, можно предполагать дефект эмбриона. Но когда на лицо привычное не вынашивание беременности и не проводится необходимая диагностика, которая придумана ни пациентом, а утверждена Приказом Минздрава №572н Приложение №5, то выводы напрашиваются сами собой. И чтобы пройти это обследование в Москву ехать не нужно.

Почему ходят толпами? - нет альтернативы в области, нет финансов для обследования в другом регионе, кого-то все устраивает, таких тоже не мало. А толпы в основном не из-за избытка пациентов, а из-за того, что три врача ведут прием.

А то, что нас читаю, пусть читают, ничего криминального не пишем. Со стороны Н.Ю. никогда не слышала в свой адрес притенении на этот счет

Businka908, я использовала отпуск для 1й части протокола,потом больничный был.У мужа с отпуском сложнее - он если и уходит в отпуск,то почти все время на работе проводит

Буду мамой//, у всех остро строит денежный вопрос...

Вера Надежда Любовь, писали тут всякое про врачей)))я на форуме с 2009года и всякое тут было

и кто сказал что диагностики не было?то что я не выкладываю о себе все обследования еще ни о чем не говорит)))есть вещи,о которых не хочется говорить

Поправлюсь, не три врача, а четыре.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, а в больничном же пишется организация, выдавшая его?я просто ни разу не была на больничном))

Businka908, по-моему там было написано областная больница святителя иосафа.врач акушер-гинеколог и его ФИО.Только код заболевания необычный - 10

Кстати. Вот я как человек, никогда не бывавший в ВРТ и не знающий врачей местных. Просто сужу по вашим рассказам. В первую очередь бросается в глаза тотальное неуважение к пациенту + убогость условий + убогость оборудования. И если вторые 2 пункта от них не зависят, то первый то можно улучшить. Не?

Что за вот эти ожидания многочасовые приёмов? сокрытие результатов анализов и нежелание отдавать их на руки т.д.? откуда такое возвышение себя над народом? бедные бесплодные пары и так на последнем издыхании туда ходят не от хорошей жизни, а к ним еще такое скотское отношение. Фу.

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, писали тут всякое про врачей)))я на форуме с 2009года и всякое тут было

и кто сказал что диагностики не было?то что я не выкладываю о себе все обследования еще ни о чем не говорит)))есть вещи,о которых не хочется говорить

Ир, мы тут часто обсуждаем диагностику, стоит пробовать то или иное. Вот отсюда и выводы о недообследованности. Почему мы должны придумывать чтобы сдать такое, почему не назначает врач.

Вот выкладывала как-то, может пригодится, это помимо основных анализов.

1. Обследование в соответствии с рубрикой A1, A2, A3; диагностика бессимптомной бактериурии более file:///C:\Users\1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif КОЕ/мл.

2. В I и II триместре УЗИ контроль динамики развития плода и его жизнеспособности, УЗИ-цервикометрия.

3. В III триместре УЗИ + допплерометрия в 25 недель и КТГ еженедельно (с 33 недель).

4. Исследование кариотипа супругов (по назначению врача-генетика).

5. Консультации врачей-специалистов по показаниям:

а) врача-генетика

б) врача- терапевта

в) врача- эндокринолога.

По показаниям: эндокринные причины невынашивания

1) исследование

уровня бета-ХГ в крови;

2) прогестерон;

3) тестостерон

(при гиперандрогении);

4) ТТГ, свободный Т4.

Инфекционные причины невынашивания:

1) обследование в соответствии с рубрикой B

2) определение Ig G, M к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа, цитомегалови- русу, вирусу краснухи, токсоплазме.

Иммунологические причины невынашивания и иные аллоиммунные процессы:

1) исследование уровня бета-тромбоглобулина;

2) исследование антител к тиреоглобулину;

3) HLA-антигены;

4) исследование антител к хорионическому гонадотропину.

Антифосфолипидный синдром:

1) гемостазиограмма развернутая (Д-димер, тромбоэластография (далее - ТЭГ), растворимые комплексы мономеров фибрина, время свертывания с использованием яда гадюки Рассела.

Исследование уровня ингибитора активаторов плазминогена (ИАП);

2) исследование на наличие антител класса Ig G, M к кардиолипину, группе фосфолипидов и кофакторам (протромбин, аннексин, протеин C, протеин S, тромбомодулин, в2 - гликопротен), волчаночный антикоагулянт двукратно с интервалом 6 недель.

Иные причины:

1) непрямой антиглобулиновый тест (тест Кумбса);

2) пренатальная диагностика (в т.ч. инвазивная) для выявления внутриутробных пороков развития плода

Врачи ВРТ, если вы нас читаете - станьте вы, наконец-таки, людьми! и относитесь к пациентам по-человечески. Им и так тяжело от проблем с деторождением, не насаждайте им на голову еще и своё свинское отношение.

у меня всё :girl_mad:

Изменено пользователем Буду мамой//
  • Нравится 4

Буду мамой//, у меня было за 5 лет пару раз что долго ждала приема.А последнее время даже раньше вызывали или максимум на полчаса отклонение.Но я уже привыкла - все равно у меня день уходит на эту поездку.Если автобусом ехать,то туда обратно 6ч получается

Вера Надежда Любовь, я твой список почти весь прошла. Сейчас надо с финансами разобраться и сдать то что осталось(по АФС в основном осталось).Никак не выберемся из финансовой ямы(((спасибо родителям заняли денег

Ожидание - это бич ВРТ.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ты у О.А., может у нее с временем ожидания ни так напряжно, но у других врачей можно полтора часа просидеть

а вообще штырит что-то меня от ЗГТ после протокола и понижающегося хгч :D вот в таком состоянии люди и убивают других людей)))

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, не знаю,может и поэтому.А вообще мне постоянно не везет - если какая то пакость подозревается в анализах,то обязательно она будет у меня в анализах(((мне не дается все легко и просто,обязательно все будет долго и нудно

Полтора?

Я перед нг пришла на узи в 8 утра

Ушла в 13-00

Они тупо хер забили на 100 человек в кабинете и стдели писали отчетность таинственную

Полтора - это крайне редко я так мало жду. Если на узи

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, подскажи тогда где ты сдавала антитела к хгч и ТЭГ? На вирусы сдавала только кровь или слюну тоже? Вирусы в СГ не проверяли? - если да, где дешевле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...