Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ну, а моя послденяя ИИ..с 9 утра и до 4 вечера, при чем до часа просто подпирала стоя стены)))во как))при чем девушка лежала на подсадку ровно это же время (с наполненным мочевым пузырем так-то)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, и еще такой вопрос, у тебя не было показаний к капельницам ИГ и плазмафорезу? Расценки в Белгороде не знаешь?

Вера Надежда Любовь, анти тела к ХГЧ еще тоже не сдала,не нашла где.Я особо не знаю лабораторий Белгорода.А у нас в городе и подавно не будет такого..Читала что в МДТ делают,но не знаю насколько это правда.Про плазмоферез мне говорила моя бывшая Г с 1го этажа,но я побоялась его делать.

ОА сказала что 2 совпадения в HLA не нуждаются в лечении ИГ или ЛИТ(мне их кстати нельзя).

Нам предлагала ОА сдать ДНК фрагментацию сперматозоидов(но это надо либо в Москву либо в Питер)

Девочки, я вот тоже, как и Буду мамой//, не была на 5 этаже, и судить могу по Вашим рассказам, ну и узи там на 2 этаже делала во время беременности платно (тоже приятного мало в плане отношения как пациенту).

Если есть хотя бы малейшая возможность обследоваться и лечиться в другом месте - зачем продолжать издеваться над собой и ходить в наш ВРТ?

Как, оказывается, можно быстро получить квоту на ЭКО по ОМС в Москву (а в ВРТ это надо ждать годами)!

Да какой платный протокол в Белгороде! Зачем он Вам нужен? Лучше отпуск, больничный, отпрашивания с работы и попробовать в Москве.

Фокси, я вот прямо за тебя очень переживаю - зачем годами ездить в этот ВРТ, где они тебе ничем помочь не могут. Ты и так тратишь целый день для поездки в Белгород, и можешь и больничный взять, и отпуск. Может попробовать сменить врача, тактику лечения, может другой врач посмотрит на твою ситуацию по-новому. От всей души желаю, чтобы у тебя все получилось!

• Нравится 1

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, я чего про плазмафорез спросила, к нему же показания не только аутоиммунного характера, но и тот же герпес, АФС, неудачные ЕБ и попытки ЭКО. Ценовой вопрос я только не изучила еще, знаю, что не дешево.

Вера Надежда Любовь, как изучишь эту тему, то поделись со мной информацией ;) вот герпес - как раз мой случай. Сейчас до крио хочу вплотную им заняться, че-т у меня насчет него тоже немало подозрений

ДНК фрагментация сперматозоидов во многих клиникак в платных протоколах входит в обязательный перечень анализов. Но блин,если делать у нас ЭКО, то в Москву не наездешся особо каждые пол года. только для того чтобы сдать его.

Вера Надежда Любовь, как изучишь эту тему, то поделись со мной информацией ;) вот герпес - как раз мой случай. Сейчас до крио хочу вплотную им заняться, че-т у меня насчет него тоже немало подозрений

Герпеса у меня нет,тьфу тьфу, правда сдавала только ПЦР, в слюне не смотрела, но думаю если бы был, сразу бы заметила его в активной форме. АФС я исключила. По HLA ток одно совпадение. По иммунограмме клетки-киллеры не превышают допустимое значение.

Вот антитела к хгч не сдавала, а это может быть прямым показанием.

Вот и думаю, что на "всякий случай" может и не помешает, но опять же цена вопроса не маленькая, один сеанс больше пяти тыс., точную сумму не скажу. Нужно минимум три.

Хотя очистить организм может и не помешает, в него столько уже залито...

Эххх, нужен печатный станок

Буду мамой//, Живинка, Фокси, девочки, очень-очень жаль, что так вышло, денек не заходила и не читала вас-а тут такое(( Как я вам на 100% сочувствую..Читая вас, понимаю, что я своим 5летним прибыванием в врт отделалась лишь незначительными финансовыми потерями, про моральные и душевные уж промолчу, это я о пролетах..Девченки, вот кажется, что все, ну нет больше сил бороться, думаешь, что все, хватит..но проходит немного времени, и опять появляются силы и открывается новое дыхание и все таки вы все добьетесь результата!

• Нравится 1

цветик@, спасибо!!! конечно, добьёмся! :)

Силы есть, еще бы денег кто отсыпал на все эти мероприятия)))

• Нравится 1

Мы с мужем решили, что пока есть движимое и не движимое имущество руки не опустим :)

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, АФС у меня нет, хла я не сдавала (кстати сейчас уже имеет смысл, если готовых эмбрионов переносить?), антитела к хгч хочу сдать (в мдт делают, но как качественно?), но опять же в протоколе у меня был метипред, а вот герпес - это моё всё. IgM у меня в крови положительные.

Сейчас планирую проколоться, пропить курс изопринозина, благо он снова появился в аптеках после полугодового затишья, и снова сдавать IgM.

=olushka=, как уже писала Буду мамой- все банально просто-нет другой альтернативы, и не кажлый сможет ездить в другие города, по разным причинам, в том числе и финансовым..Да, не все так радушно в нашем врт, но мы вот например не смогли ездить в другой город, и все у нас с работой завязано, банально сдать СГ, тысячу раз с работы надо отпросится..А сменить работу и искать с гибким графиком тоже непросто-репродукция нынче дело дорогое((Так что у всех есть свое -но!!

• Нравится 2

да уж, если подсчитать сколько денюжек в этот бездонный колодец уходит...особенно интересно слышать от близких друзей что-то типа: "сдать кровь на инфекции, ты че это дорого, нет не буду, сколько ж туда денег отдавать", у людей 2 детей и муж даже не знал об особых днях, а ты сидишь молча и про себя думаешь "знал бы ты сколько уходит денег"))))

Вера Надежда Любовь, я вот только вчера плазмоферез вспомнила.Вчера по телеку наткнулась на фильм,там Турчинский снимался,а он умер уже и говорят перед смертью как раз делал плазмоферез...

А герпес мой частый гость,вот сегодня утром навестил меня...после ЭКО мой организм разваливается - проблемы то тут,то там вылазят,а раньше этого не было...чувствую еще долго я буду от него отходить

• Нравится 1

Буду мамой//, ты АФС полный комплекс сдавала?

=olushka=, спасибо за пожелания и переживания....я то могу и отпуск и больничный взять,а муж нет.А без него в этом деле далеко не уедешь)))

Businka908, волчаночный, антитела к кардиолипину G/M, антитела к бета-гликопротеину G/M/A

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Турчинский умер не от плазмофереза, а от всякой дряни, которую всю жизнь ел, чтобы мышечную форму наращивать и удерживать.

Кстати - он разве не от тромба умер?

Да, от инфаркта умер

Буду мамой//, то есть ты тоже не полный комплекс АФС сдала))

Вера Надежда Любовь, АФС у меня нет, хла я не сдавала (кстати сейчас уже имеет смысл, если готовых эмбрионов переносить?),

мое мнение, что имеет смысл сдать этот анализ для исключения одной из причины аутоиммунного характера. Значение не имеет свежий или криопротокол.

а я ж правильно понимаю, что ИГ капают и при мутациях?

Привет. Были сегодня на скрининге у Кравченко Виктории Борисовны в областной. Мы с мужем от нее в восторге. Внимательная, все рассказала,показала. Без направления были. У нас девочка 100 процентов, писюшку показала свою. Маленькая крошка. Сказала,что очень красивая,но мы и сами увидели. Лапочка. Головной мозг,внутренние органы все отлично,ручки ножки и т.п. но не все так прекрасно... Мы отстает на 2 недели.1694 гр. Плацента 2 степени зрелости. Доплер верхняя граница нормы. Завтра к своему врачу. Хочу покапаться...Доплер повторить надо через неделю...Так что так

Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 5

Буду мамой//, да от инфаркта,но когда пишут про его смерть всегда упоминают что он делала плазмоферез перед смертью.И когда я его увидела вчера тоже вспоминала про плазмоферез

Вера Надежда Любовь, я тебя поняла. Тогда похоже самое время идти сдавать

Из прайса областной больницы:

18.1 Методом инфузионной терапии 1 процедура 3388

18.2 Методом плазмофереза 1 процедура 1776

19 Плазмоферез при аутоиммунных процессах 1 процедура 3644

20 Непрерывный аппаратный плазмоферез 1 процедура 4937

20.1 Плазмаферез с возможностью выделения лейкоцитов 1 процедура 25964

21 Ультрафиолетовое облучение крови 1 процедура 411

Businka908, в полном по-моему еще плюс 1 показатель, не?

Вера Надежда Любовь, подскажи, плиз, если я сдала только показатели, которые перечислила выше и они отрицательные, то это исключает АФС? и кстати это на всю жизнь, или он может появиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...