Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Буду мамой//, неее))далеко не 1)))я так поняла, что ту же волчанку надо минимум 2 раза с перерывом в недели сдавать, вроде и по другим показателям смотрят тоже не 1 раз

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну, блин вы настрочили!! Всем привет!)))

Буду мамой//, Тебе эмбриолист дали? Мне нет. Ты сама его спросила?

Про герпес...поподробней))) он у меня в хрони есть и выскакивает периодами во 2ю фазу. У тебя М показатели? И вообще, что с этим делать?

Про плазмик: мне еще год назад Ст@рцева предложила из Женского здоровья+ ИГ прокапать после зб. Но я не стала делать, т.к. надо быть уверенной хорошей СГ мужа, а все это делается за месяц предполагаемого зачатия, а я не уверенна, что зачатие состоится по моему расписанию. У них плазмик стоит 1 сеанс 6000, надо хотя бы 3 сеанса.

Ат к ХГЧ по-моему появились в Гемотесте на Щорса новая лаба. Хочу тоже узнать.

ХЛА я тоже не сдавала, подумала, даже если совпадения, все равно назначат ИГ. Я его и так хочу прокапать в крио.

Изменено пользователем живинка

живинка, хочу тоже тебя поддержать, очень жаль, что в этот раз пролет, не легко даются некоторым детки, ну зато они будут самые-самые :flower: :flower: удачииии))

• Нравится 1

Буду мамой//,  АФС ты не полностью исключила. Бывает как врожденный так и приобретенный, срок годности анализов не подскажу. В теме тромбофилии есть весь перечнь анализов.

а я ж правильно понимаю, что ИГ капают и при мутациях?

ИГ для аутоимунной коррекции

живинка, неее, ничего мне не дали, это я образно написала про эмбриолист. Все мои знания только из устного разговора с эмбриологом.

У меня часто рецидивы герпеса на губе. Но даже когда их нет, то IgM в крови положительные. Получается, что у меня вирус постоянно в крови. До протокола я хотела решить этот вопрос, но не успела, слишком быстро меня взяли в протокол) сейчас вот до крио планирую решить. Проколю уколы и курс изопринозина в таблетках - раньше он мне хорошо помогал. А в идеале к иммунологу надо сходить на консультацию.

Возможно, тоже придется капать ИГ. А ты будешь в любом случае капать, да? в женском здоровье?

по АТ к хгч - про гемотест спасибо, посмотрела сейчас - там есть, надо сдать у них.

Хла - если бы не были такими дорогими, то я бы прям сейчас побежала. Но с другой стороны...пролетный крио еще дороже :think1:

Девочки,так захотелось перемен,что я ничего не придумала кроме как подстрич волосы, теперь у меня ни косы,а каре

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, обновилась))а только недавно писала как заплести косы покрасивше)))

а я думаю в рыжий опять покраситься,сейчас у меня типа под натуральный цвет,но как то надоело...

Осетинка, доплер-этл когда кровообрашение смотрят в пуповине или что? Чет запуталась..а ктг каждую неделю проходишь?? У меня в жк каждый прием сердечки слушают мини бэбиком..Так всегда переживаю,,чтобы оба бились.. Но Боженька со мной и так здорово это слышать..Они постоянно дислацируются по разным местам, вроде поперечное и тазовое прилежание...

Вера Надежда Любовь, я вот только вчера плазмоферез вспомнила.Вчера по телеку наткнулась на фильм,там Турчинский снимался,а он умер уже и говорят перед смертью как раз делал плазмоферез...

А герпес мой частый гость,вот сегодня утром навестил меня...после ЭКО мой организм разваливается - проблемы то тут,то там вылазят,а раньше этого не было...чувствую еще долго я буду от него отходить

а я делала плазмофорез, вроде 5 процедур..но чет ниче не поняла-хорошо ли мне от него стало, плохо ли-но хоть жива осталась)))))

Буду мамой//, Про хла, насколько знаю, даже если много совпадений капают ИГ. А, я да, собираюсь прокапать его, когда пойду в крио. Даже если Ре не назначит (а она не назначит, не по ее это части).

Буду мамой//, Ты еще успела с эмбриологом поговорить?? :think1:

цветик@, Перед протоколом делала плазмик? и где? цена?

Businka908, Спасибо за поддержку!! :flower:

тебе тоже удачи! И :mama_:

Вера Надежда Любовь, обновилась))а только недавно писала как заплести косы покрасивше)))

Businka908, руки у меня из *опы растут поэтому буду ходить с каре

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, вот я тоже, за последний год из белого в рыже-белое амбре, потом обратно в белый. Согласна, надоедает один цвет. Но я как бы не извращалась все равно возвращаюсь к белому

А я вот наоборот решила отрастить волосы. У меня короткая стрижка всегда была. Весна- время перемен)))

живинка, да, успела, до переноса я знала, сколько у нас поделилось, сколько остановилось. Но это я у врача узнавала. А перед самим переносом, когда меня привели в операционную и ИГ еще не пришла, а эмбриолог был, то я решила к ней поприставать с расспросами)

Вера Надежда Любовь, мне кажется, чтобы укладывать каре руки нужны прямее, чем для плетения кос)))

тоже подумывала о каре

но так и не решилась

муж запретил

и сама думаю, ведь не буду ж ежедневно укладывать по утрам. а с каре без укладки - это я буду воронье гнезндо

живинка, нет, года 4 назад делала, а вот по цене..в Москве это было и то ли в районе 4 тыс за процедуру..ну она мне ни о чем, по ощущениям..

только на бп может быть вперемешку каре с плазмаферезом :D

• Нравится 3

Я сделала шатуш и сожгла концы теперь восстанавливаю.вот мы женщины интересный народ:прямые волосы нужно завить,кудрявые-выпрямить,светлые окрасить потемней,темные осветлить

цветик@, кровотоки смотрят, да, там несколько показателей, кровотоки левой и правой маточных артерий(они в норме) и пуповинной(она на верхней границе нормы).

Вера Надежда Любовь, мне кажется, чтобы укладывать каре руки нужны прямее, чем для плетения кос)))

Олесь,не пугай меня :), а то пойду молодость вспомню и пикси заимею. Моего мужа инфаркт хватит

для меня карэ было сложнее длинных, ну у меня волосы те еще..без укладки я была довольно комична))они у меня не по делу начинают становиться волнистыми))

Девочки, мне наверное везет. Я вчера к ЕВ на узи попала через 10 минут, хотя пришла к 11))))

Если мне на узи, я стараюсь прийти к 9, чтобы в первой толпе на узи попасть, уже всем понятно наверное каким образом у Е.В. организован день - сначала всех кто на узи))))первый заход))) - потом всех после узи в кабинете принимает , потом второй заход толпы на узи))) потом опять всех по очереди после узи в кабинет, потом мазки, приемы, пайпели, где-то с 11 до 11-15 она чай пьет. А где-то после 12 уходит в операционную. если мне на прием, то раньше часа дня и не прихожу, а там свободно почти всегда и не надо ждать.

У врачей в врт в среднем 20-25 человек в день проходит только через кабинет, не считая операционной.

Мне кажется у Е,В. самый организованный день, и если его четко понять и подстроиться то не сильно много времени теряешь, Света конечно у нее еще молодец, половину вопросов можно с ней решить.

Я вообще за принимание участия и выстраивание четкого налаженного диалога с врачом. Это данность - что они как в инвитро на рецепшен лыбиться тебе не будут, но и если что-то тебе непонятно - в твоих силах все уточнить или напомнить , если врач какие-то детали из вида упускает.

Мне врач сама предложила дополнительное обследование (афс, тромбофилия, кариотипы, хла, протеины и проч..), сразу предупредила что оно дорогое и что они его не требуют, но если считаю нужным - лучше сдать.

Ну и еще - имхо эффективность лечения и обследования очень повышает собственное глубокое вникание во все назначения. Многие жалуются, что мол врачи-грачи разводят на анализы, мож они и не назначают что многим дорого, так попроси сам - что мне еще надо сдать, а может мне это еще сдать ?

Изменено пользователем Дозорка
  • Нравится 2

Девочки, а меня кладут в палату патологии((((((((((((((((

• Нравится 1

Осетинка, что случилось? это из-за скрининга?

Осетинка, ох...видела твой вопрос

вес малышки отстает?

ттт. дай Бог, чтоб прокапали в больничке и все стало хорошо!!!!

• Нравится 1

Да, результат скрининга не очень ((( плацентомегалия. ЗВРП. Кровоток не нарушен,но надо контролировать. Антибактериальная терапия, поддержка,контроль КТГ и доплер через неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...